Kirrrosh 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Я конечно извиняюсь, но я пользователь обычной xtreame))))) что значит патченные , а что не патченные. Я просто раньше думал, что те которые пропатченные- это для ixtreame, а которые непатченные - для xtreame. Я был прав или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgennokia 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 RichYспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Я конечно извиняюсь, но я пользователь обычной xtreame))))) что значит патченные , а что не патченные. Я просто раньше думал, что те которые пропатченные- это для ixtreame, а которые непатченные - для xtreame. Я был прав или нет?С тех пор прошло много времени... Игры дампили с компа, без секторов безопасности. Те игры которые были без секторов, надо было исправлять, под айхтрем чтоб не банили. Их тогда называли патченые. После выхода третьей волны, с другим расположением видео раздела, новые игры не читались на старых прошивках и в итоге стали их понижать, насильно перемещать видео раздел на прежнее место. Теперь их называют патченые игры третьей волны, с такими играми в лайв лучше не соваться хотя многим везет и их не банят. 1.6 пресекает простой запуск таких игр. 1.51 запускает все, несмотря на положение видео раздела, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А если у меня болванки старые, которые на экстрим шли, то они пойдут на 1.6 или 1.5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Пойдут на 1.6 плюс активат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А но 1.6 пойдут игры от 1 бокса dvd5 , разумеется если они специально для 360 переделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 По идее, идти должны. Но для этого придется их записать на двуслойку. Хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А можно для далеких по русски и по слогам:)Собсно вопрос такой, на что мне шится, если я хочу юзать лайв всегда? и в патчах\не патчах вообще не мыслю, незнаю как определить патченая она или нет.Т.к. я игрок еще тот, то сутками могу играть в разные игры, очень разные, в лайве в основном, на что шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Если игры качаешь сам то 1.6 Если покупаешь и не знаешь патченная или нет то 1.51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а если для лайва, то лучше 1.6? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Кому как, некоторые и на xtreme в лайве играют и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а если для лайва, то лучше 1.6? :blush:Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 имхо, если прошился..-то в любом случаи жди бана, т.к. Майки, тоже теряют деньги и им интересней ставить все сложнее защиту..хотя хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) А можно вопрос ? Есть ли прошивка Xtreme на Lite-on ? в лайве не играю - надоело, не охота патчить игры и заниматься подобным онаназмом.и чтобы игры старые шли, какая прошивка нужна(старые это saints row. nfs mw и прочее старьё)??? Изменено 6 октября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вообще все старые должны идти и на 1.6 на ней не идут только патченые с третьей на вторую волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ставь 1.6 и не..би мозг себе, все работает..не идут только патченые с третьей на вторую волнуна оборот по моему... игры которые были для 3 волны, точили под вторую и выкладывали, тк. влом многим было перепрошиватся на третью.. вообщем че то в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 В смысле наоборот? На 1.6 идут все игры кроме игр с плохим видеоразделом или секторами безопасности. То есть старинные под хтрем и патченые с 3 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gtashnik24 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Люди так! Инфу про прошивку собрал. Но у меня вопрос Вы тут все говорите волна 3, волна 2 :scratch_one-s_head: . Что значит волна 2,3??? :rtfm: :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 накатывает))))Это новая типа Защита. 3 волна- новые игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Если 1,6 лучше для лайва, то у меня такой вопрос: привод Benq vad6038 прошивается аналогично той инструкции что и для прошивки 1.5.1? я про эту инструкцию Faq По Прошивке Benq Vad6038 ...или там еще какие то заморочки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Если 1,6 лучше для лайва, то у меня такой вопрос: привод Benq vad6038 прошивается аналогично той инструкции что и для прошивки 1.5.1? я про эту инструкцию Faq По Прошивке Benq Vad6038 ...или там еще какие то заморочки есть?При текущих условиях, если не хочешь лишнего геморроя, то прошивай или на 1.5.1 или жди новую версию прошивки, ведь вышла уже четвертая волна, которую пока 1.6 не читает без активат.исо.зы: да, никаких заморочек, все по факу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 При текущих условиях, если не хочешь лишнего геморроя, то прошивай или на 1.5.1 или жди новую версию прошивки, ведь вышла уже четвертая волна, которую пока 1.6 не читает без активат.исо.зы: да, никаких заморочек, все по факу. А 1.5.1 четвертую волну нормально читает? и стоит ли при 1.5.1 сильнее опасаться бана в лайве? что то слышал про stealth-режим в этих прошивках..или это все на теории только? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Насчет бана все говорят что опасаться нужно больше, 4 волна чо то вообще нигде не прет. Лучше подожди айхтрем 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ну а сейчас то мне что ставить??!!...допустим в лайве буду играть только в игры третьей волны..или до выхода 1,7 без лайва посижу...но слышал,что при запуске некоторых игр информация в память консоли заносится и при выходе в лайв тебя тут же забанить могут(в основном говорят об играх с левыми руификаторами)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ну а сейчас то мне что ставить??!!...допустим в лайве буду играть только в игры третьей волны..или до выхода 1,7 без лайва посижу...но слышал,что при запуске некоторых игр информация в память консоли заносится и при выходе в лайв тебя тут же забанить могут(в основном говорят об играх с левыми руификаторами)...Если в боьшинстве случаев играть будешь только в игры 3 волны, качай 1.6 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас