Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин сам жду не дождусь)))) выход в америке помойму 16!а в европе 22! помойму так!

В фифу не суждено в этом году играть (тк отсос ПОЛНЫЙ) ,когда выходит пес???

Жду выхода полной игрушки. Пока игрался только в демку. Соглашусь со многими, что PES лучше FIFA. В PES игра действительно игра. Там и динамика выше и стратегия игры, да и техника тоже намного отличается от техники FIFA.

блин я играл и пес и в фифу

2 разных футсима. 2 хороших футсима)

глупо их сравнивать)

Изменено пользователем CA[S!N]O

В Сети появились первые обзоры футбольного симулятора PES 2010, и похоже, что большинству журналистов игра понравилась не так сильно, как ее прямой конкурент в лице FIFA 10.

Например, Eurogamer, который поставил новой FIFA девять баллов из десяти возможных, оценил последнюю часть PES в 7/10. Ниже перечислены опубликованные на данный оценки. В скобках - оценка FIFA 10 от этого же издания.

Eurogamer - 7/10 (9/10)

3DJuegos - 8/10 (9,3/10)

Meristation - 7.5/10

IGN UK - 8.7/10 (9,3/10)

Videogamer - 7/10

CVG – 7.8/10

SpazioGames – 8.2/10

NowGamer – PS3 (7.2/10), 360 (6.9/10), PC (7.3/10)

Britxbox – 8/10

Кстати, на данный момент средний балл FIFA 10 для PS3 и Xbox 360 составляет около 9,1/10.

я знаю за счет чего фифа всегда получала допбаллы:

лицензии (мне на лиц пох абсолютно), множество всевозможных режимов (мне за глаза хватает тех, которые есть в псе: порадовали онлайн 2на2 и легендс), лучший онлайн (тут не поспоришь, изза этого пес2009 получил порядком меньше моего внимания, говорили исправят - надеюсь что исправят)

в плане геймплея зато все в поряде - для меня это главное - тхе енд

я знаю за счет чего фифа всегда получала допбаллы:

лицензии (мне на лиц пох абсолютно), множество всевозможных режимов (мне за глаза хватает тех, которые есть в псе: порадовали онлайн 2на2 и легендс), лучший онлайн (тут не поспоришь, изза этого пес2009 получил порядком меньше моего внимания, говорили исправят - надеюсь что исправят)

в плане геймплея зато все в поряде - для меня это главное - тхе енд

Утешай себя, утешай :biggrin:

2 lolka ты поигрывай-поигрывай в свое фифа, в этой теме тебе делать нечего в любом случае, иди в свою темку, no simfootball holywar

против фифа никто ничего здесь не имеет, удачи на полях сражений, уважай выбор других

а посл-х 2 года ПЕС вообще не нравится,а раньше вот 06 и 08-сходил сума!!!!.,пока не поиграл в ТУ САМУЮ ФИФУ,но на консоли и на след-й день у меня появ-ся икс-бокс=т.к. я к чему что ПЕС хорош для одной аудитории, а всем остальным ФИФА.Кого что больше цепляет в футболе!

Да пускай они хоть прошлогодний ПЁС выпускают под новым названием, главное, что будет нормальная игра по лайву.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...