Serjinho11 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 с пацанами из рф играть в 2009 моно без проблемлагает общий лайфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 В ПЕС6 раньше очень много играл.Недавно запустил, это уже не то.Хотя в 6 мне больше всего понравился.После этого никакой футбол не пер так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Чем больше играю,тем больше нравится.Нужна полная уже.Кстати на компе почему-то дёрганей анимация,чем на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Офигенная тема, не понимаю зачем электроники ее убрали из фифы.а в какой фифе была ?(помню,на ПС2 какой-то посредственный фут сим был,так там каждая симуляция почти прокатывала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 а в какой фифе была ?(помню,на ПС2 какой-то посредственный фут сим был,так там каждая симуляция почти прокатывала)В Фифа`99. Еще на первой плойке была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Мое сугубо личное мнение не претендующие на рецензию.Раньше играл пару раз в PES и почему-то игра не заставлял не цеплял особо. Играл в ФИФУ всегда. Сейчас решил посмотреть, что там за демка. Включил матч. Что поразило, это реалистичные лица игроков. Помимо лиц, еще тела и повадки игроков. Мне кажется фифа в этом уступает. В Фифе все такие анимированые больше персонажи как в мультиках, здесь реально как с фотографии.Сам матч. Знаете, нет вот такого ощущение, как по рельсам бегаешь.Здесь как то больше свободы действий ощущается. В Фифе если так посмотреть, там бегаешь по одной и той же траектории к воротам. Такое ощущение, что фифа более заскриптована что ли.Здесь же реально играешь в футбол.Голы супер. Мне кажется в песе голы более зрелищные и разнообразные чем в фифе. Особенно порадовал момент, когда я бил по воротам в пределах штрафной и футболист уже подсаживаясь на одно колено ( потому как неудобное положение для удара ) все же переправил мяч в дальний угол ворот. Нравится как сетка себя ведет )) и киперы тоже.Минусы. Болельщики конечно пипец ) футбольное поле кажется не чем не лучше или хуже чем в фифе. Единственно, вот сам бег игроков какой то непонятный ) и прием мяча какой то вклеенный. Ну и такие вещи как борьба за мяч в фифе более реалистично переданы.Так игра очень даже ничего и я даже задумался во что бы рубится ) Кто нибудь подскажет, как там обстоят дела в игровой атмосфере в песе ? Трансферы и т д ? Изменено 24 сентября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ПЕС 2010 на ПК офигенно, галвное чтобы не подвели с онлайном...а на бокс пока всеровно буду в ФИФА играть...и как же меня бесят финты в ПЕС, их нету епать,практически)) нада жать те кнопки куда бежишь!, пистец не удобно, нет чтобы как в фифе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 В ПЕС 2010 добавили финты.Не столько как в фифа, но уже ничего.Делаются они как в ФИФА.Зажимаешь LT и проводишь ращние манипуляции с правим аналогом.Сам знаю штуки 4, которих не было еще не в однм песе.Кстати в ФИФЕ их тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyztazik 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ППЦ ГРАФИКА ЛУТШЕ НЕ СТАЛО НЕЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ....КАРОЧЕ FIFA10 ЛУТШЕ ...КАК ИГРОВАЯ СОСТОВЛЯЮЩИЯ))) :mosking: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ППЦ ГРАФИКА ЛУТШЕ НЕ СТАЛО НЕЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ....КАРОЧЕ FIFA10 ЛУТШЕ ...КАК ИГРОВАЯ СОСТОВЛЯЮЩИЯ))) :mosking: :new_russian:Чего? Сам,то понял,что написал, тупой Фифабой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не понимаю о каком разнообразии голов вы говорите, сыграл пару матче - забил семь одинаковых банок. Прорыв по флангу, пас в штрафную - гол. И так емь раз подряд. Ну и какое разнообразие? прям фифа09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 банки всегда разные и неповторимые в псев демку не задротствовал, может там и есть такая штукапопробуй забить мне 7 таких одинаковых хоть с фланга хоть откуда, или просто 7 - хотел бы на это посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 банки всегда разные и неповторимые в псев демку не задротствовал, может там и есть такая штукапопробуй забить мне 7 таких одинаковых хоть с фланга хоть откуда, или просто 7 - хотел бы на это посмотреть ) Какая разница кому я забиваю, факт в том что было 7 одинаковых головПоэтому и говорю что не понимаю всеобщей радости по поводу неповторимости каждого гола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 7 голов(еще и одинаковы)? на какой сложности ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 7 голов(еще и одинаковы)? на какой сложности ты играешь? Хард, 7 одинаковых голов за два матча, играл Барсой против Ливерпуля. Воротчик там вообще нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 дабы не равивать холивара отпишу чисто субьективное мнение. вчера слил демки и фифы и песа. что бросилось в глаза сразу. серость и блеклость фифа и цветастость, пёстрость и детализированность песа.пес помедленней фифа побыстрее. но реально унылая какаято фифа, трибуны ваще ужасают. а момент када забиваешь гол и все твои футболисты как стадо бегут тупо по прямой пока не прогрузица скриптовая заставка (у меня она с харда 2-3 секунды подгружалась) это кошмар конечно. в общем не знаю как кому а на мой взгляд демка песа победила фифу. посмотрим полную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Тупо чес насчет 7 одинакових голов :biggrin: Ты тип тупо клоун.Если бы ты играл на харде, то ты бы не забил не одного гола.Я подоззреваю, что ты не фанат ПЕС, значит и играешь скорее всего не важно.Посмотрел, что за 2 матча.Вобще порвало.Я в 2009 вхожу в топ 200(надеюсь скоро в 100 войти), за матч с трудом 2-3 гола забиваю, а тут ты рисанулся, и закатуешь по 3-4 гола за матч :biggrin: Изменено 25 сентября 2009 пользователем rembo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Тупо чес насчет 7 одинакових голов :biggrin: Ты тип тупо клоун.Если бы ты играл на харде, то ты бы не забил не одного гола.Я подоззреваю, что ты не фанат ПЕС, значит и играешь скорее всего не важно.Посмотрел, что за 2 матча.Вобще порвало.Я в 2009 вхожу в топ 200(надеюсь скоро в 100 войти), за матч с трудом 2-3 гола забиваю, а тут ты рисанулся, и закатуешь по 3-4 гола за матч :biggrin: Поздоревай сколько угодно, мне как-то пофигу. Можешь верить мне можешь нет, но это не изменит того факта что голы были одинаковые. Да фанатом песа, как и фанатом фифы я не являюсь, но ты мне объясни как это влияет на 7 одинаковых банок? был проход Месси по правому флангу добегал почти до лицевой, потом давай пас в центр штрафной на ибру - ГОЛ. По твоему это не скрипт? ЗЫ: Всё делал на контратаке Изменено 25 сентября 2009 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Тип кажись Пёс с Фифой перепутал, всё,что он описал - типычные симптомы Фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Тип кажись Пёс с Фифой перепутал, всё,что он описал - типычные симптомы Фифы. Вот почему я и удивился, раньше такая шляпа постоянно в фифе09 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сколько я играл в демку Пёса десятого, ни разу у меня такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну что вы такое говорите, может быть человек ОТЕЦ пёса, может у него ТАЛАНТ? может скоро он будет ПЕРВЫМ В МИРЕ!!! и будет выносить нас по 5-0, а вы тут ему рассказываете про то, что и 3 гола трудно за матч забить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не, я бы ничего не говорил, но сам факт того что чел может забить 4 гола но харде, и это за 5 минут времени на весь матч, уже звучит как бред малолетнего выпендрежника))))Наверно ты играл на ремдомной сложности(думаю что так оно и есть на 99%), вот на ней мона заколотить даже 4 гола.И опять же если ты много не играл в ПЕС, то именно в твоем случае это почти нериально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Я честно сказать впервые за все время существование этих двух игр, стал больше ждать PES.До этого в пес не играл ( может пару раз ) Демка Песа мне определенно понравилось. Есть недостатки но на них можно смело закрывать глаза! Что больше порадовало:сочность игры (цвета) , как сделаны сами футболисты ( вот тут фифа далеко позади) в Пес лучшая прорисовка футболистов.Голы, кипер и сетка ворот! Реально они более реалистичные чем в фифе.Я повторяю, игра не как по рельсами ( теперь понял смысл этого слова, когда песовцы писали фифанам ) Только мне не ответили на один вопрос. Как там сама атмосфера игра ? Именно околофутбольные темы ? Трансферы и т д ? то есть менеджмент команды? или в Песе этого всего нет ? Насчет финтов, я вобще редко встречаю людей, которые часто применяют финты. Я ими не пользуюсь. Для меня это не минус.Жду ответов ребята! Пока я реально склоняюсь к песу. Заметьте, с 1996 играл только в фифу! Я за объективность и за лучший продукт независимо от бренда. Релиз 22 октября ? Вроде хотел и по-раньше сделать ! Изменено 25 сентября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 На мастере по 5 минут забить 4 гола это нереально, почти, если не играешь и нет практики или чудо не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас