El' Nino 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) скорее бы уже....самая ожидаемая мною игра !!! Изменено 31 июля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Почему в теме о фифе флудят не реально, а у нас тихо и мирно?)Фанаты Песа скромные такие и молча ждут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Нет, просто одному чатиться не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 фифа шняга, тут без обиджду пес, всегда ждал, главное для мну - онлайн сделали норм, 09 слил в этом плане сильно поэт в него не играю щас соовсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 очень жду...!!!!!!!! 09 мне как то не очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 В 09 поиграл только немного в "Become a legend" и забил. Жду 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 наконец-то в 10м будет валюта реальная)мелочь,а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 предлагаю составить список, кто реально бужет гамать в пес 2010, я большой поклонник серии пес, но 2009 облажался с онлайном, друзей из рф нет с кем бы был норм коннект, а так с европой коннект полное дерьмо, поэт предлагаю заранее составить список кто готов гамать (и с кем надеюсь коннект не подведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 В этом ПЁСе впервые за много лет будет нормальная игра по лайву, так как теперь сервера будут не от КОНАМИ, а от Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 В этом ПЁСе впервые за много лет будет нормальная игра по лайву, так как теперь сервера будут не от КОНАМИ, а от МайкрософтВсё в твоих руках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 предлагаю составить список, кто реально бужет гамать в пес 2010, я большой поклонник серии пес, но 2009 облажался с онлайном, друзей из рф нет с кем бы был норм коннект, а так с европой коннект полное дерьмо, поэт предлагаю заранее составить список кто готов гамать (и с кем надеюсь коннект не подведет) %-в 90 что я в этом году снова возьмусь за ПЁС(до этого всё время в ПЁС и играл, но в том году попробовал Фифу - не впечатлило), а вообще на то демки и делают, чтоб увидеть можно было во что играть будешь, т.ч. полюбому сначала надо обе демки заценить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Главные минусы ПЕСа устаревшая графика ,уродливые менюшки , отсутствие офф лицензий. Буду играть только если всё это исправят. Изменено 10 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Главные минусы ПЕСа устаревшая графика ,уродливые менюшки , отсутствие офф лицензий. Ну графику вроде обещают! А вот насчёт остального согласен. Как не по себе играть не за Челси, а за Лондон Клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Главные минусы ПЕСа устаревшая графика ,уродливые менюшки , отсутствие офф лицензий. Буду играть только если всё это исправят. из всего вышеперечисленного меня лично отпугивает только отсутствие лицензии на Английскую Премьер-Лигу(мне других лиг вообще не нужно), ПэКашники то мод себе сварганят, а нам надо довольствоваться тем что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Еще минус это тупые движения руками во время бега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Мне ваще по*уй какие фамилии хоть все Ивановы) Главное номера совпадают с людьми которые играют в этом клубе)А фифа выезжает только за счет лицензий.Самое главное физика для меня)А те кто любит смареть на красивую картинку и правельные фамилии могут тупо смареть скриншОты фифы=) пыс.Пес сделал большие шаги к хорошей графике и верным фамилиям)Так что фифа на порядок ниже чем Пес по качеству футбола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Мне ваще по*уй какие фамилии хоть все Ивановы) Главное номера совпадают с людьми которые играют в этом клубе)А фифа выезжает только за счет лицензий.Самое главное физика для меня)А те кто любит смареть на красивую картинку и правельные фамилии могут тупо смареть скриншОты фифы=) пыс.Пес сделал большие шаги к хорошей графике и верным фамилиям)Так что фифа на порядок ниже чем Пес по качеству футбола) :lol: Сильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Я думаю в этом году ПЕС сольет ФИФУ.Играю одинаково в обе игры, но друзья фаны Песа, так что чемпы рубим в ПЕС(не лив).Так вроде патчи есть и на бокс тоже.У меня когда был бокс друг в 2008 рубил с патчем на БОКСЕ.А на соньку есть и 2009 ПЕС.Там вобще просто сейвы нужно скинуть( сам пока на Соньке рублюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 chazi +1, может не так рьяно, но главное - продуманная механика и геймплей, кто давно играет в футбол (да еще и в реальной жизни) - тот по любасу поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 chazi +1, может не так рьяно, но главное - продуманная механика и геймплей, кто давно играет в футбол (да еще и в реальной жизни) - тот по любасу пойметЧто за нелепости? я играю в футбол в реальной жизни и мне Фифа нравится больше. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 :lol: Сильно сказал + поддерживаю! игроки пса такие знатоки в футболе, что аж пипец....симулятор, физика? или мяч пни , вот тебе и симуляция Роналдо буде....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nostI2adamus 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Сам в футбол уже больше 13 лет, раньше профессионально занимался, сейчас просто зал снимаем и играем с друзьями, так что представление о процессе имею... Теперь к теме...первая моя фифа - фифа97 ) там игроки на кукол еще на кукол были больше чем на людей похожи...потом фифа98 появилась - это была просто бомба, играли с друзьями в нее все свободное от реального футбола время...потом фифа99 потом 2000 и т.д....но в 2000-каком то году стала фифа утомлять своей однообразностью и тогда стал альтернативу искать...когда нашел пэс - был вне себя от радости...и пока играл в футбол на компе для меня фифа была в разы хуже пэса...но вот купив бокс - решил попробовать фифу иииии.....на боксе все наоборот стало...фифа на боксе гораздо ближе к футболу, чем пэс....плюс франшиза в фифе интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Сам в футбол уже больше 13 лет, раньше профессионально занимался, сейчас просто зал снимаем и играем с друзьями, так что представление о процессе имею... Теперь к теме...первая моя фифа - фифа97 ) там игроки на кукол еще на кукол были больше чем на людей похожи...потом фифа98 появилась - это была просто бомба, играли с друзьями в нее все свободное от реального футбола время...потом фифа99 потом 2000 и т.д....но в 2000-каком то году стала фифа утомлять своей однообразностью и тогда стал альтернативу искать...когда нашел пэс - был вне себя от радости...и пока играл в футбол на компе для меня фифа была в разы хуже пэса...но вот купив бокс - решил попробовать фифу иииии.....на боксе все наоборот стало...фифа на боксе гораздо ближе к футболу, чем пэс....плюс франшиза в фифе интересней +1 , тоже 13 лет играю футбол ,уже и на профи уровне поиграл , короче уже наелся футболом в жизни.. полностью согласен ,фифа на боксе больше на реальный футбол похожа. хотя когда долго играешь тоже много минусов находишь , ну ето такое дело.... пес2009 вроде получше 2008 , но все равно еще много над чем поработать нужно... я пес только за одного чела могу играть , карьера за одного намного лучше чем в фифа , а так не играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Новое видео - Strategies trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 очень очень сдорого!!!!!!!!!!!супер конами на правильном пути!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас