Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скорее бы уже....

самая ожидаемая мною игра !!!

Изменено пользователем El' Nino

Почему в теме о фифе флудят не реально, а у нас тихо и мирно?)Фанаты Песа скромные такие и молча ждут?)

фифа шняга, тут без обид

жду пес, всегда ждал, главное для мну - онлайн сделали норм, 09 слил в этом плане сильно поэт в него не играю щас соовсем

предлагаю составить список, кто реально бужет гамать в пес 2010, я большой поклонник серии пес, но 2009 облажался с онлайном, друзей из рф нет с кем бы был норм коннект, а так с европой коннект полное дерьмо, поэт предлагаю заранее составить список кто готов гамать (и с кем надеюсь коннект не подведет)

В этом ПЁСе впервые за много лет будет нормальная игра по лайву, так как теперь сервера будут не от КОНАМИ, а от Майкрософт

В этом ПЁСе впервые за много лет будет нормальная игра по лайву, так как теперь сервера будут не от КОНАМИ, а от Майкрософт

Всё в твоих руках :biggrin:

предлагаю составить список, кто реально бужет гамать в пес 2010, я большой поклонник серии пес, но 2009 облажался с онлайном, друзей из рф нет с кем бы был норм коннект, а так с европой коннект полное дерьмо, поэт предлагаю заранее составить список кто готов гамать (и с кем надеюсь коннект не подведет)

%-в 90 что я в этом году снова возьмусь за ПЁС(до этого всё время в ПЁС и играл, но в том году попробовал Фифу - не впечатлило), а вообще на то демки и делают, чтоб увидеть можно было во что играть будешь, т.ч. полюбому сначала надо обе демки заценить...

Главные минусы ПЕСа устаревшая графика ,уродливые менюшки , отсутствие офф лицензий. Буду играть только если всё это исправят. Изменено пользователем Lord of War

Главные минусы ПЕСа устаревшая графика ,уродливые менюшки , отсутствие офф лицензий.

Ну графику вроде обещают! А вот насчёт остального согласен. Как не по себе играть не за Челси, а за Лондон Клуб

Главные минусы ПЕСа устаревшая графика ,уродливые менюшки , отсутствие офф лицензий. Буду играть только если всё это исправят.

из всего вышеперечисленного меня лично отпугивает только отсутствие лицензии на Английскую Премьер-Лигу(мне других лиг вообще не нужно), ПэКашники то мод себе сварганят, а нам надо довольствоваться тем что есть...

Мне ваще по*уй какие фамилии хоть все Ивановы) Главное номера совпадают с людьми которые играют в этом клубе)А фифа выезжает только за счет лицензий.Самое главное физика для меня)А те кто любит смареть на красивую картинку и правельные фамилии могут тупо смареть скриншОты фифы=)

пыс.Пес сделал большие шаги к хорошей графике и верным фамилиям)Так что фифа на порядок ниже чем Пес по качеству футбола)

Мне ваще по*уй какие фамилии хоть все Ивановы) Главное номера совпадают с людьми которые играют в этом клубе)А фифа выезжает только за счет лицензий.Самое главное физика для меня)А те кто любит смареть на красивую картинку и правельные фамилии могут тупо смареть скриншОты фифы=)

пыс.Пес сделал большие шаги к хорошей графике и верным фамилиям)Так что фифа на порядок ниже чем Пес по качеству футбола)

:lol: Сильно сказал

Я думаю в этом году ПЕС сольет ФИФУ.Играю одинаково в обе игры, но друзья фаны Песа, так что чемпы рубим в ПЕС(не лив).Так вроде патчи есть и на бокс тоже.У меня когда был бокс друг в 2008 рубил с патчем на БОКСЕ.А на соньку есть и 2009 ПЕС.Там вобще просто сейвы нужно скинуть( сам пока на Соньке рублюсь)

chazi +1, может не так рьяно, но главное - продуманная механика и геймплей, кто давно играет в футбол (да еще и в реальной жизни) - тот по любасу поймет

chazi +1, может не так рьяно, но главное - продуманная механика и геймплей, кто давно играет в футбол (да еще и в реальной жизни) - тот по любасу поймет

Что за нелепости? я играю в футбол в реальной жизни и мне Фифа нравится больше. :declare:

:lol: Сильно сказал

+ поддерживаю!

игроки пса такие знатоки в футболе, что аж пипец....

симулятор, физика?

или мяч пни , вот тебе и симуляция Роналдо буде.......

Сам в футбол уже больше 13 лет, раньше профессионально занимался, сейчас просто зал снимаем и играем с друзьями, так что представление о процессе имею...

Теперь к теме...первая моя фифа - фифа97 ) там игроки на кукол еще на кукол были больше чем на людей похожи...потом фифа98 появилась - это была просто бомба, играли с друзьями в нее все свободное от реального футбола время...потом фифа99 потом 2000 и т.д....но в 2000-каком то году стала фифа утомлять своей однообразностью и тогда стал альтернативу искать...когда нашел пэс - был вне себя от радости...и пока играл в футбол на компе для меня фифа была в разы хуже пэса...но вот купив бокс - решил попробовать фифу иииии.....на боксе все наоборот стало...фифа на боксе гораздо ближе к футболу, чем пэс....плюс франшиза в фифе интересней

Сам в футбол уже больше 13 лет, раньше профессионально занимался, сейчас просто зал снимаем и играем с друзьями, так что представление о процессе имею...

Теперь к теме...первая моя фифа - фифа97 ) там игроки на кукол еще на кукол были больше чем на людей похожи...потом фифа98 появилась - это была просто бомба, играли с друзьями в нее все свободное от реального футбола время...потом фифа99 потом 2000 и т.д....но в 2000-каком то году стала фифа утомлять своей однообразностью и тогда стал альтернативу искать...когда нашел пэс - был вне себя от радости...и пока играл в футбол на компе для меня фифа была в разы хуже пэса...но вот купив бокс - решил попробовать фифу иииии.....на боксе все наоборот стало...фифа на боксе гораздо ближе к футболу, чем пэс....плюс франшиза в фифе интересней

+1 , тоже 13 лет играю футбол ,уже и на профи уровне поиграл , короче уже наелся футболом в жизни.. полностью согласен ,фифа на боксе больше на реальный футбол похожа. хотя когда долго играешь тоже много минусов находишь , ну ето такое дело.... пес2009 вроде получше 2008 , но все равно еще много над чем поработать нужно... я пес только за одного чела могу играть , карьера за одного намного лучше чем в фифа , а так не играю....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...