Fler 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Как открыть зеленый сундук на первом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 UP Как открывать бонусные сундуки?! В частности зеленый в самом начале 1-го уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Подскажите пожалуйста как на третьем уровне пройти место где нужно сыграть на органе . Понять не могу че там сыграть то надо и как???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Как открыть зеленый сундук на первом уровне?58283[/snapback] надо собрать три головы вокруг сундука , и нажать правый + левый тригер + А Подскажите пожалуйста как на третьем уровне пройти место где нужно сыграть на органе . Понять не могу че там сыграть то надо и как????58644[/snapback] после того как не получится поиграть на органе , надо вернуться назат и убить двоих мутантов с помасчью фаталить , из каждого вывалятся части нот , вот потом по нотам и играть а вообще стоит нажымать во время игры кнопку BACK на геймпаде и читать что нужно сделать в капитанском журнале Изменено 17 мая 2007 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 надо собрать три головы вокруг сундука , и нажать правый + левый тригер + А Какие головы? Я там ничего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Какие головы? Я там ничего не увидел. 58767[/snapback] ГОЛОВЫ , которые отображаются в правом верхнем углу HUDони лежат вокруг зелёного сундука вполне возможно их нет в начале игры , ибо Джэк не сразу научится их использовать по ходу игры но в меню Extraz , есть пункт переиграть левел , собственно сундук на первом уровне я открыл только по прохождении всей игры почитай статьи Jacknism и Green Chest в туториале , расположенном в капитанском журнале Изменено 17 мая 2007 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Спасибо, я долго думал что там за башка зомби наверху :) Так и есть. Потом в Экстраз придется переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 игру ужэ прошол , осталось выполнить 4 ачивмента два из них никак не могу выполнить , а именно :найти 7 раковин на Летучем голландце найти 7 слитков золота в городе разбитых кораблей кто нашол , подилитесь инфой плиз !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) надо собрать три головы вокруг сундука , и нажать правый + левый тригер + А Открыл я эту функцию (Jackanism) и сундук в Порт Рояле. Вернулся через Extras на первый уровень, но голов там нет. Ни вокруг сундука, ни вообще на уровне. На голландце я 6 раковин нашел - они там как-то слишком открыто лежат. А вот 7-ю запрятали наверное. Изменено 17 мая 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Открыл я эту функцию (Jackanism) и сундук в Порт Рояле. Вернулся через Extras на первый уровень, но голов там нет. Ни вокруг сундука, ни вообще на уровне. 58966[/snapback] странно , головы у мя лежат , прямо вокруг сундуканаверно они появятся по прохождению игры На голландце я 6 раковин нашел - они там как-то слишком открыто лежат. А вот 7-ю запрятали наверное. 58966[/snapback] седьмую нашол , как и в поисках нот , надо после того как возьмёшь ключ , опять пойти назад , и замочить с помащью фаталити есчо одного хитрого мутанта , он и даст седьмую раковину а после этого можно смело выходить на палубу , через двери из органного зала Изменено 18 мая 2007 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 А сколько уровней то в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость savca Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Подскажите пожалуйста как пройти спрута на коробле???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Подскажите пожалуйста как пройти спрута на коробле???? 59682[/snapback] берёшь бомбы из сундуков , и кидаешь их подальше от сибя спрут будет направлять свои щупальца к месту взрыва , а ты преспокойненько продвигайся вперёд по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 А сколько уровней то в игре? 59678[/snapback] 11 или 12 , точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость savca Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Бомба только на один щупалец действует,стальным щупальцам все по-хер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость savca Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Парни,ну помогите пожалуйста пройти спрута на коробле,если често то он меня уже достал : :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Парни,ну помогите пожалуйста пройти спрута на коробле,если често то он меня уже достал : :angry: 59925[/snapback] тогда скажы какое место , ибо спрут там повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 а где 7-й парик в Порт Рояле? Никак найти не могу. 6 нашел без проблем, а этот никак. 2 в первой зоне, 1 на главной улице, 1 в таверне, 1 на улице когда из кузни выйдешь, 1 на площаде с виселицей. ЗЫ: Nikemad78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 а где 7-й парик в Порт Рояле? Никак найти не могу. 6 нашел без проблем, а этот никак. 2 в первой зоне, 1 на главной улице, 1 в таверне, 1 на улице когда из кузни выйдешь, 1 на площаде с виселицей. ЗЫ: Nikemad7861843[/snapback] они там без секретов спрятаны , просто повнимательней полазай по окрестностям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Спасибо за ответ. Гайд бы не помешал конечно. Так 7-ю и не нашел............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Помогите кто конечно помнит где лежат следующие: 6. Seven Paprika TinsCollect the seven Paprika tins of Isla Cruces.- собрал 6 3. Seven PeriwigsCollect the seven Periwigs hidden around Port Royal. - собрал 6 И как открыть вот этот...там в самом начале...у Джека нет Черепков 3х чтоб вскрыть его 13. Prison Fortress TreasureOpen the Jackanism chest in the Prison Fortress, and unlock bonus material in the Treasure Trove. ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Помогите кто конечно помнит где лежат следующие: 6. Seven Paprika TinsCollect the seven Paprika tins of Isla Cruces.- собрал 6 3. Seven PeriwigsCollect the seven Periwigs hidden around Port Royal. - собрал 6И как открыть вот этот...там в самом начале...у Джека нет Черепков 3х чтоб вскрыть его 13. Prison Fortress TreasureOpen the Jackanism chest in the Prison Fortress, and unlock bonus material in the Treasure Trove. ???????????63476[/snapback] Вот нашел настоящий клад, особенно для меня: h**p://disneyinteractivestudios.custhelp.com/cgi-bin/disneyinteractivestudios.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=2878&p_created=1179437088&p_sid=wC36vgCi&p_accessibility=0&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3Jvd19jbnQ9NSZwX3Byb2RzPTEyMTUsMTIxOSZwX2NhdHM9MCZwX3B2PTIuMTIxOSZwX2N2PSZwX3NlYXJjaF90eXBlPWFuc3dlcnMuc2VhcmNoX25sJnBfcGFnZT0x&p_li=&p_topview=1#dutch http://forums.xbox.com/12721081/ShowPost.aspx P.S. Это полное прохождение игры + (что самое главное) гайд по сбору всех предметов :D Изменено 25 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Помогте как надо драться в1 уровне на аналоговых кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Там надо смотреть на 3 кружка сбоку экрана и куда там будет (в какой кружок) идти курсоро-кружок туда и надо направлять аналог ,те наверх или вниз ,а потом контр аттаковать !крутя итам стик ,а потом нажимая А для супер удара ,с развороту! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас