gAJl6AETT 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Сегодня играл в Хало 3 и начали появляться полосы на экране, а изображение стало как рисованое, попробовал поиграть в другую игру тоже самое. После перезагрузки изображение вообще пропало, тока звук и игры запускаются и играют(судя по звуку). Эта проблема связана с кабелем? Изменено 2 июля 2009 пользователем gAJl6AETT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 скорее всего это ANA/HANA чип) ты сначала разбери бокс и попробуй прижать его пальцем если чето поменяется то неси в ремонт на перепайку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Скорее всего жди красные огни,у моего знакомого такое было.Прижим поможет. Изменено 2 июля 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Сегодня играл в Хало 3 и начали появляться полосы на экране, а изображение стало как рисованое, попробовал поиграть в другую игру тоже самое. После перезагрузки изображение вообще пропало, тока звук и игры запускаются и играют(судя по звуку). Эта проблема связана с кабелем?именно такое и было у моих 2х приставок!добро пожаловать это Е74... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 собственно вот история http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33965 :gamer1: кстати ана чип чтобы потыкать пальцем не нужно радиаторы трогать? и если когда тыкаешь ниче не меняется то че :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Скорее всего жди красные огни,у моего знакомого такое было.Прижим поможет. Опять прижимать радиатор или что-то делать с ANA чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Это скорее вина gpu. Лучше сразу идти на реболл, но если некуда, то прижать, хотя здесь прижим скорее всего не поможет. Можешь конечно для проверки прижать пальцем ANA чип и включить консоль, может и он виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Сегодня играл в Хало 3 и начали появляться полосы на экране, а изображение стало как рисованое, попробовал поиграть в другую игру тоже самое. После перезагрузки изображение вообще пропало, тока звук и игры запускаются и играют(судя по звуку). Эта проблема связана с кабелем? 100% отвал gpu обычное дело....лажовый припой,холодная пайка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Спасибо всем за советы, буду потрошить свой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 В каком городе живёшь? Если в Питере, то пиши знаю человека которые такие вещи на раз-два чинит и недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Мне повезло меньше живу в Донецке :hang2: :hang2: Изменено 4 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас