Перейти к публикации

Изображения нет, а звук есть.

gAJl6AETT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня играл в Хало 3 и начали появляться полосы на экране, а изображение стало как рисованое, попробовал поиграть в другую игру тоже самое. После перезагрузки изображение вообще пропало, тока звук и игры запускаются и играют(судя по звуку). Эта проблема связана с кабелем? Изменено пользователем gAJl6AETT

скорее всего это ANA/HANA чип) ты сначала разбери бокс и попробуй прижать его пальцем если чето поменяется то неси в ремонт на перепайку!

Скорее всего жди красные огни,у моего знакомого такое было.Прижим поможет. Изменено пользователем Werewolf

Сегодня играл в Хало 3 и начали появляться полосы на экране, а изображение стало как рисованое, попробовал поиграть в другую игру тоже самое. После перезагрузки изображение вообще пропало, тока звук и игры запускаются и играют(судя по звуку). Эта проблема связана с кабелем?

именно такое и было у моих 2х приставок!добро пожаловать это Е74...

собственно вот история

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33965 :gamer1:

кстати ана чип чтобы потыкать пальцем не нужно радиаторы трогать? и если когда тыкаешь ниче не меняется то че :)

Скорее всего жди красные огни,у моего знакомого такое было.Прижим поможет.

Опять прижимать радиатор или что-то делать с ANA чипом?

Это скорее вина gpu. Лучше сразу идти на реболл, но если некуда, то прижать, хотя здесь прижим скорее всего не поможет. Можешь конечно для проверки прижать пальцем ANA чип и включить консоль, может и он виноват.

Сегодня играл в Хало 3 и начали появляться полосы на экране, а изображение стало как рисованое, попробовал поиграть в другую игру тоже самое. После перезагрузки изображение вообще пропало, тока звук и игры запускаются и играют(судя по звуку). Эта проблема связана с кабелем?

100% отвал gpu

обычное дело....

лажовый припой,холодная пайка ...

В каком городе живёшь? Если в Питере, то пиши знаю человека которые такие вещи на раз-два чинит и недорого!

Мне повезло меньше живу в Донецке :hang2: :hang2: Изменено пользователем creker
Прямое цитирование

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...