okrin 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Всем привет, седня столкнулся с проблемой, в играх появились маленькие артефакты, причем во всех разные, в охотниках за привидениями красные полупрозрачные полоски, в кол оф хуарез полоски без цветные около предметов, в фифа 09 вообще нормально, в даше все нормально, думал дело в кабеле (у меня не было 1 зубчика, в проводе где подсоеденяется к монитору), попробовал на телевизоре тоже самое, что это? и как нить лечиться ли? :declare: Изменено 1 июля 2009 пользователем okrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Скорее всего у тебя проблемы с GPU чипом, беги скорей к блежайшему рынку и ищи дядю Петю который чинит приставки, ну или сиди и смотри как твой хбокс уходит в мир иной. Я знаю только одну игру которая добровольно даёт артефакты, это PGR3, все игры перечисленные тобой выше работают стабильно и никаких артефактов в них я лично не заметил, так что алис капут твоей коробке. P.S Лечится данная фигня прижимом, или реболом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) ребол это че такое? Изменено 1 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Если не ошибаюсь то это когда отпаивают чип, зачищают его, припаивают и прогревают феном, а прижим это когда болтами прикручивают чип к материнской плате покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Жди пока появится ошибка E74 потом неси в сервис по гарантии ! Заменят на новый, только если наклейка на месте. Изменено 1 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А у меня такая вещь бывает что в нхл зайду поиграть и в самом матче бывают полосы бегают...и иногда ряб но это только в нхл09 в других играх все нормально...подключен через hdmi но и при стандартном hdtv в хоккее бывает тоже такие глюки на мониторе со спец кабелем все нормально что это может быть? приставке уже 2 года с лишьнем...никогда никаких ошибок и огней не было...в общем че эт такое проблема в приставке или шнуре или игре?или вовсе глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) прошита давно приставка :gamer4: так что гарантии точно нетустранно но в фифа 09 вообще все нормально Изменено 1 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 И че что она прошита ? Можно назад прошивку вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) наклейку не верну, это не вариант для меня, я вообще б/у её взял прошлой осенью, не прошитую, осенью вообще в стране не было приставок почти Изменено 1 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Наклейка 500 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Наклейка 500 стоитРаскрыть спойлерПродаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ну вот и всё, показался огонек, ошибка Е74, :rtfm: будем пока заменять термопасту и т.д. :moil: хочется месяц или два ещё протянуть :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) okrinБлин какие же люди упрямые. Термопаста не поможет, ну попробуй прижим (вероятность мала), или как делают нормальные люди делай ребол (к примеру в дендимастер), во-перввых 3 месяца гарантии во-вторых меняют всю систему охлажения, т. ч. может и еще полгода проработать. Если туда сам не полезешь, то обойдется тебе все это дешевле. Изменено 4 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 а вот у меня тоже артефакты не везде, к примеру в таймшифте на левой руке у главного героя(смотря какое освещение на руку падает), и в Сейнтс Роу 2 у некоторых людей на определенном виде шмоток тоже косяки появляются, и в БэдКоипани у чувака на шапке тоже есть артефакты. больше ни где не видел. я думаю это из-за того что диск кривой и не может текстуру выгрузить нормально, ну бокс пока живет с этим 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Alex-box 360, подобные вещи лучше всего иллюстрировать фотографиями, так сложно понять как выглядит глюк. Возможно, что это вполне нормально, просто особенность игры такая. Хотя если артефакты явно выделяются из-за своего цвета, то вряд ли это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Люди, играйте в лицензию и будет вам щасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я где-то слышал что еще из-за брака HDMI-кабеля могут появится артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас