sana 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Помогите сбросить родительский пароль, кто-то мне его поставил, теперь не знаю, как его отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 выкидывай консоль его нельзя сменить незная какой поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Помогите сбросить родительский пароль, кто-то мне его поставил, теперь не знаю, как его отменить.если судить по названию, наверно радители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) а зачем 2 темы создавать?на счет родителей +1на счет приставки - в тп майкам звони Изменено 26 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 eerie silence, не знаешь не говори.я помню ктото уже был с этим вопросом.вроде както можно комбинацией.юзай поиск или жди ответа знающего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я думаююзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я думаюпоиск тут не поможет,код майки все время разный называли,так что тут точно к тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Там кажется к каждой консоли свой код ,позвони в тп , помоему звонок бесплатный. Изменено 26 июня 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) crackdown, Ответил хрен знает че эт я еще ниче незнаю. звони в тп там подскажут.звонок бесплатный номер найдешь на xbox.ru А то что его нельзя сменить незная какой поставили это в мануале даж написано. Изменено 26 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ну если бесплатный, почему бы и не позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 crackdown, Ответил хрен знает че эт я еще ниче незнаю. звони в тп там подскажут.звонок бесплатный номер найдешь на xbox.ru А то что его нельзя сменить незная какой поставили это в мануале даж написано. ты прост так говориш еще "выкидывай консоль"..у человека приступ может случится от неожиданности :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) sana, его очень просто подобрать, почитай эту тему, у меня в новой приставке теперь такой, просто там даже подобрать самому очень просто набираешь LT, RT, X, Y, LB, RB, - а после этого комбинируй в разных вариантах сначало кнопки X,A,Y,B, (если не подберешь) тогда потом добавь еще к кнопкам вверх, вниз, влево, вправо, подбирается довольно быстро, по крайней мере у меня подобралось все очень быстро ;) Изменено 26 июня 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас