Serega1228 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 сказал бы я вам, но боюсь баллов влепят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) смотрю я клип когда он первые показал мунвалк и тут моя кошка залезает на стол и начинаеться тоже смотреть. я офигелИ че кошка просто тупо в монитор сморит на цвета :lol: Изменено 27 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 И че кошка просто тупо в монитор сморит на цвета :lol:не! :dirol: он смарел на мунвалкЁ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 негром меньше!Ты че, ахренел :ireful1: :bomb: :fool: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ты че, ахренел :ireful1: :bomb: :fool: ?А че бится будем :aggressive: Толпа на толпуКто любит майкла VS кто не любит майкла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 не! :dirol: он смарел на мунвалкЁ! :good:ахаха, какой класс? По теме - жалко человека... Ну считать его человеком тысячилетия..., да даже века имхо гон полный..А песекни забавные... Были.. А че бится будем :aggressive: Толпа на толпуКто любит майкла VS кто не любит майкла :lol:шутник я смотрю... нуну, тогда и на твое й могилке посмеемся (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ахаха, какой класс? По теме - жалко человека... Ну считать его человеком тысячилетия..., да даже века имхо гон полный..А песекни забавные... Были.. шутник я смотрю... нуну, тогда и на твое й могилке посмеемся (:Смейтесь мне обидно не будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Смейтесь мне обидно не будет :good:ты нас тогда заранее предупреди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 а новостей новых нету? вроде вчера вскрытие должно было быть и названа точная причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Просто нужно было жить в то время, и видеть все своими глазами. Что вы сейчас смотря из нового тысячелетия и, слушая свою поп-музыку не самого первого сорта, можете сказать? М?Я не слушаю поп музыку каг бе чуть более, чем полностью.Насчет премии - дайте пруфлинк, негде не видел, чтобы ему давали.Если как музыканту, тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 RIP Michael Jordan хааххах!!с какого перепуга Джордон??? :acute: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Кстати вроде бы он снял самый дорогой в мире клип. 7кк $ потратил, по тем временам это было очень и очень много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Кстати вроде бы он снял самый дорогой в мире клип. 7кк $ потратил, по тем временам это было очень и очень много :)для меня это и щас много денег кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я не слушаю поп музыку каг бе чуть более, чем полностью.Насчет премии - дайте пруфлинк, негде не видел, чтобы ему давали.Если как музыканту, тогда ладно.Ну и слава богу. RIP Michael JordanЗнакомо с утра приходит СМСка. "Умер Майкл Дж ... ". Я тоже чуть с с испуга не упал, что Джордан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 для меня это и щас много денег кстатену а прикинь сколько можно было купить на эти деньги в 90х :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Кстати вроде бы он снял самый дорогой в мире клип. 7кк $ потратил, по тем временам это было очень и очень много :) вот этот клип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ну а прикинь сколько можно было купить на эти деньги в 90х :)я прикинул сколько щас смогу себе купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я прикинул сколько щас смогу себе купитьТы мало что купишь, у тебя фантазии нет :lol: :lol: :lol: без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ты мало что купишь, у тебя фантазии нет :lol: :lol: :lol: без обидТак и есть! Где-то видел программу на эту тему, что не всем под силу потратить хотя бы $1.000.000, куда уж там 7 и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Машину и какой нибудь домик заграницей. Вот и нету этих денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Машину и какой нибудь домик заграницей. Вот и нету этих денег!Ну во-первых тебе не хватит одного миллиона начнем с этого :) Ну ладно, ладно ... предположим. В любом случае MJ потратил их не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 вай, дайте денег, найду чего купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну во-первых тебе не хватит одного миллиона начнем с этого :) Ну ладно, ладно ... предположим. В любом случае MJ потратил их не зря!А я и не говорил про 1 миллион, а про всю сумму полностью. :rolleyes: Ну да ладно, тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 интересная статейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 интересная статейкаСпасибо огромное. Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения