Перейти к публикации

Майкл Джексон Умер

Alancer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкл Джексон умер 25 июля 2009 г. в своем доме на Холмби Хиллз в Лос-Анджелесе, от сердечного приступа.

Это мой кумир, я очень сожалею что его нет больше с нами.

*грусняво

Хороший был человек...Если бы на него не начали гнать за педофилию, что я считаю было сделано только для выбивания из известного певца денег.

Я ваще думал что он давно умер О_о гдето читал что его убили отрезвал голову.

Что-то ты не то читаешь!

А у него скоро большой тур должен был начаться, возвращение на сцену, все билеты были раскуплены.он новый альбом готовил. Да, жалко чувака.

У него такой букет болезней был, что просто пипец и в основном из-за этих операций на кожу.он столько операций перенес, сидел на таблетках, обезболивающих-вот сердце и не выдержало.

Он наркотики вроде употреблял,вон даже по последним его фоткам которые выкладоваил он чуть ли не разлагается (((

вечная память.. великий был человек, мой кумир... даже в танцах я пытался достичь его уровня ... Изменено пользователем SPIRT

Говно(

Я аж прослезился(

Покойся с миром,Майки...

Просто легенда. Более 200 миллионов проданных копий..

Он наркотики вроде употреблял,вон даже по последним его фоткам которые выкладоваил он чуть ли не разлагается (((

там я думаю были не просто наркотики, а целая пачка различных лекарств, которые в своей общей совокупности разрушали его организм.

очень жалко как шоу-бизнес, которому он отдал всю свою жизнь, так прожевал его и выплюнул.

У него явно были проблемы с психикой ,да ещё и маленькими детьми увлекался ,гори в аду Майкл.

честно говоря шокировала эта новость..как узнал ступор сразу..даже не верится что такой человек мог уйти((

Lord of War, из за таких как ты в это и начали верить...

Во первых таких случаев было не один и не два ,во вторых сто раз видел как он из лимузина выползает окружённый только маленькими мальчиками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...