AZRAEL 474 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Это твое мнение. У меня он ассоциируется с музыкой, хорошей музыкой. А не с негром педиком который трахает детей.Попса хорошая музыка? Да он и музыку то не играл, пел сладкую куйню да танцевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Попса хорошая музыка? Да он и музыку то не играл, пел сладкую куйню да танцевалНе попса а Поп музыка. Давай лучше закроем тему, смысла нет. Меня ты не переубедишь, и в споре ты меня в конце концов задавишь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Не попса а Поп музыка. Давай лучше закроем тему, смысла нет. Меня ты не переубедишь, и в споре ты меня в конце концов задавишь меня.Как скажешь. Только поп музыка это и есть попса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Израэль,подкрепляй слова фактами-иначе это просто треп выскочки,старающегося привлечь внимание.пытаешься выглядеть крутым и брутальным говоря так о смерти человека?понимаю был бы он там чеченский боевик,нацист или некий зажравшийся чиновник..а джексон нормальные вещи пел и клипы не в пример некоторым снимал на отлично.нафига такую хрень нести?а допустим из твоих родных кто умрёт-и человек незнающий ситуации ляпнет:а,вон скопытилась ведьма,наконец то...подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Израэль,подкрепляй слова фактами-иначе это просто треп выскочки,старающегося привлечь внимание.пытаешься выглядеть крутым и брутальным говоря так о смерти человека?понимаю был бы он там чеченский боевик,нацист или некий зажравшийся чиновник..а джексон нормальные вещи пел и клипы не в пример некоторым снимал на отлично.нафига такую хрень нести?а допустим из твоих родных кто умрёт-и человек незнающий ситуации ляпнет:а,вон скопытилась ведьма,наконец то...подумай.ему и на это пох)))) подпись посмотри))))) там мутотень какаята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Попса хорошая музыка? Да он и музыку то не играл, пел сладкую куйню да танцевалСлушай свое унылое тыц-тыц. Израэль,подкрепляй слова фактами-иначе это просто треп выскочки,старающегося привлечь внимание.пытаешься выглядеть крутым и брутальным говоря так о смерти человека?понимаю был бы он там чеченский боевик,нацист или некий зажравшийся чиновник..а джексон нормальные вещи пел и клипы не в пример некоторым снимал на отлично.нафига такую хрень нести?а допустим из твоих родных кто умрёт-и человек незнающий ситуации ляпнет:а,вон скопытилась ведьма,наконец то...подумай.Брутальным - это слушать метал, а не танцевальную музыку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кстати, на счет педофилии. На мейле новость читал что там парень которому ща 27 лет признался что его заставил отец сказать что Джексон к нему приставал. Дабы только деньги получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кстати, на счет педофилии. На мейле новость читал что там парень которому ща 27 лет признался что его заставил отец сказать что Джексон к нему приставал. Дабы только деньги получить.Я лично не верю в то что он был педофилом. Отец из него сделал монстра! Он же ничего кроме своей группы не видел, он сам ребенок. Вчера выходила его "девушка" и говорила какие у них отношения были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Израэль,подкрепляй слова фактами-иначе это просто треп выскочки,старающегося привлечь внимание.пытаешься выглядеть крутым и брутальным говоря так о смерти человека?понимаю был бы он там чеченский боевик,нацист или некий зажравшийся чиновник..а джексон нормальные вещи пел и клипы не в пример некоторым снимал на отлично.нафига такую хрень нести?а допустим из твоих родных кто умрёт-и человек незнающий ситуации ляпнет:а,вон скопытилась ведьма,наконец то...подумай. :dirol: йа брутальный :good: Мне покуям, ну подох кто и чо такого? я бы и на мавзолей насрал если бы была возможность :sarcastic_blum: Не дай бог мои дети будут Билана так расписывать, поубиваю нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Кстати, на счет педофилии. На мейле новость читал что там парень которому ща 27 лет признался что его заставил отец сказать что Джексон к нему приставал. Дабы только деньги получить.да вчера в прямом эфире сказали - типо в 93м отец этого поцанчика заставил сказать эту шнягу - с этого дела они наварили 20лямов..... из-за этого от Джексона отвернулись друзья и многие поклоники..... в том году надо было у виска этому папаше дуло приставить - тот бы абасался и сказал что это всё неправда..... уроды они и есть уроды Изменено 8 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да вчера в прямом эфире сказали - типо в 93м отец этого поцанчика заставил сказать эту шнягу - с этого дела они наварили 20лямов..... из-за этого от Джексона отвернулись друзья и многие поклоники..... в том году надо было у виска этому папаше дуло приставить - тот бы абасался и сказал что это всё неправда..... уроды они и есть уродыЯ бы за 20 млн. обвинил Путина педофилом, т.к. он поцеловал мальчика в живот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Брутальным - это слушать метал, а не танцевальную музыку :lol:psy-trance хоть и танцевалка, но тож брутальненькие темы есть, да и ambient там всякий) AZRAEL хардкор- сортирная параша, и ты не прав по поводу Джексона) Джексона хоть и не слушал особо, но как то пипец жалко его. beat it- шедеврзы и не думаю, что он педофилом был.Имея стока бабок, он мог этих детей себе вагонами заказывать) да вчера в прямом эфире сказали - типо в 93м отец этого поцанчика заставил сказать эту шнягу - с этого дела они наварили 20лямов..... из-за этого от Джексона отвернулись друзья и многие поклоники..... в том году надо было у виска этому папаше дуло приставить - тот бы абасался и сказал что это всё неправда..... уроды они и есть уродыа вот и подтверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 AZRAEL, ты муд#к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 psy-trance хоть и танцевалка, но тож брутальненькие темы есть, да и ambient там всякий) AZRAEL хардкор- сортирная параша, и ты не прав по поводу Джексона) Джексона хоть и не слушал особо, но как то пипец жалко его. beat it- шедеврзы и не думаю, что он педофилом был.Имея стока бабок, он мог этих детей себе вагонами заказывать)Был он педофилом или нет, точно мы некогда не узнаем. А то что он был хиппи нигрилой сменившим рассу (омг, насколько надо быть идиотом чтобы сменить рассу) это факт. Мне впинципе пох что ты там думаешь про хардкор. А пситранс брутален дооооо :prankster2: AZRAEL, ты муд#к? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Попса хорошая музыка? Да он и музыку то не играл, пел сладкую куйню да танцевал а че скажеш диджеи хорошая музыка ???? че в ней хорошего объясни мне тупому она никакой смысловой нагрузки не несет чисто подергатся под неё и всеканеш попсу тож не очень люблю но диджеев на дух не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Был он педофилом или нет, точно мы некогда не узнаем.Такой человек быть педофилом не мог в силу хотя бы одной причины - он был все время на публике. Если бы что-то было на самом деле - скрыть этого не удалось бы, ведь педофилия - это неконтролируемая болезнь, а не баловство на пару раз. И парень, который около 16 лет назад первым обвинял его в домогательствах, сейчас признялся, что отец его вынуждал говорить всякую гадость с целью нажиться на таком известном человеке. Да и все "проблемы" и "странности", в которых его обвиняют - это следствие того, что детства у него фактически не было: Майкл с ранних лет все время был на сцене, из него еще тогда все соки выжали. Да и отец его не любил. Естественно, что он хотел "не взрослеть", ведь все его детство - гастроли и студии, так сказать.А то что он был хиппи нигрилой сменившим рассу (омг, насколько надо быть идиотом чтобы сменить рассу) это факт.Глупости говоришь. Начнем с того, что рассу сменить невозможно - странно, что ты в свои указанные 21 этого не знаешь. Да и не факт, что он отбеливал кожу - говорят, что у него была редкая болезнь под названием Vertaligo (постепенное уничтожение естественного пигмента кожи). Поражаешь, на самом деле. Ты, судя по всему, вообще ничего не знаешь о человеке, про которого сейчас говоришь - и говоришь, между прочим, ужасные вещи. Изменено 8 июля 2009 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 призрак джексона в его особняке :biggrin: http://video.qip.ru/video/view/?id=v10425347cd7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Такой человек быть педофилом не мог в силу хотя бы одной причины - он был все время на публике. Если бы что-то было на самом деле - скрыть этого не удалось бы, ведь педофилия - это неконтролируемая болезнь, а не баловство на пару раз. И парень, который около 16 лет назад первым обвинял его в домогательствах, сейчас признялся, что отец его вынуждал говорить всякую гадость с целью нажиться на таком известном человеке. Да и все "проблемы" и "странности", в которых его обвиняют - это следствие того, что детства у него фактически не было: Майкл с ранних лет все время был на сцене, из него еще тогда все соки выжали. Да и отец его не любил. Естественно, что он хотел "не взрослеть", ведь все его детство - гастроли и студии, так сказать. Глупости говоришь. Начнем с того, что рассу сменить невозможно - странно, что ты в свои указанные 21 этого не знаешь. Да и не факт, что он отбеливал кожу - говорят, что у него была редкая болезнь под названием Vertaligo (постепенное уничтожение естественного пигмента кожи). Поражаешь, на самом деле. Ты, судя по всему, вообще ничего не знаешь о человеке, про которого сейчас говоришь - и говоришь, между прочим, ужасные вещи.Тебе конечна лучше знать, баловство это или неконтролируемая болезнь. Мне лично по барабану. Отец его не любил, соки выжали, прям слеза наворачивается. Как страшно жить. :bad: Отбелить кожу - рассу сменить, суть одна. Ну конечна, он там пел про письки бантики и миру мир. А потом хуяг, и болезнь, да ышо и редкая. А потом еще и педы оклеветали. Чет походу куевая карма была у нигрилы. Не скажут же они что он кожу отбелил, этож обосраца как смешно. А так забашлял придумали болезнь какую то мутную и все ништяк. Если бы у меня было столько кислоты сколько ее было у тела, я бы тоже был позитивнее будды. а че скажеш диджеи хорошая музыка ???? че в ней хорошего объясни мне тупому она никакой смысловой нагрузки не несет чисто подергатся под неё и всеканеш попсу тож не очень люблю но диджеев на дух не переношув твоем понимании любая музыка не будет нести смысловой нагрузки без песни, а песня есть хуяг нагрузило сижу слушаю. Електроника музыка для клубов, качать обдолбаную толпу после будней, чисто оттянуться, а ни искать в ней смысловую нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 AZRAEL, C катушек съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 AZRAEL, Нормально продвигаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 AZRAEL, C катушек съехал?+1... Чёт он сегодня злой... У него наверно личные счёты с Джексоном...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Оказывается гроб Майкла на концерте был... пуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 +1... Чёт он сегодня злой... У него наверно личные счёты с Джексоном...=)может он один из тех детей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Кайл тоже прикольный, но у него песок в вагине! (с) South Park Изменено 8 июля 2009 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 AZRAEL, C катушек съехал?чувак в астрале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения