Перейти к публикации

Майкл Джексон Умер

Alancer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щя по орт показывают концерт в честь майкла джексона - там реальная давка. тысячи-тысяч людей - все друг друга давят - кто невыдержал и потерял сознание на руках передавали как мясо к медикам......... Жесть

щя по орт показывают концерт в честь майкла джексона - там реальная давка. тысячи-тысяч людей - все друг друга давят - кто невыдержал и потерял сознание на руках передавали как мясо к медикам......... Жесть

Сейчас слэмиться будут

ПС: Ты лжец,по орт щас медведа показывают!!! Заставил меня искать пульт!

Изменено пользователем Bumble-Bee

Сейчас слэмиться будут

ПС: Ты лжец,по орт щас медведа показывают!!! Заставил меня искать пульт!

Пчёлкин - ты мозг врубай хоть иногда. если я смотрю щя этот концерт то у меня на час-два разница по времени. мозгом тебя автобот не одорили :(

Пчёлкин - ты мозг врубай хоть иногда. если я смотрю щя этот концерт то у меня на час-два разница по времени. мозгом тебя автобот не одорили :(

Ну зачем обижаешь? :(

канцерт то что по телеку у меня скачан хз скока лет назад )

ваще крутой кстати концерт

из осла откуда. поеском по каду бьем:

Video - Michael Jackson - [Live.in.Bucharest-.The.Dangerous.Tour].Michael.Jackson.Bucharest.Concert.1992.DVDRip.XViD.CD2.DplaneT

вот такой у меня

Когда похороны то будут?

А то не религиозно как-то.

А мне кажется, чо лучше пускай они его к нам привозят, а мы его вместо Ленина в мвзолей оформим.

зы Ленина уже давно пора предать земле.

Изменено пользователем Pioneer

Только в Асашай похороны будут показывать по 5(!) каналам... Спеши купить билеты на скорбь

завтра в 9 вечера по москве по евроньюс будет трансляция прощального процесса
ссылку

у меня 10 канал на телеке вобщет

Только в Асашай похороны будут показывать по 5(!) каналам... Спеши купить билеты на скорбь

да, вот с белетами конечно они убили. уже на мертвом деньги делают

смотрите? я сначала смотрю уже - все автомагистрали перекрывали, щя на стадионе SP прощание идёт - и все звезды поют и прощаются - хор чудесный был! гроб будут открывать?

Посмотрел... Ужас, настолько обидно что он умер. С ним умерла эра 80-ых... Сам в них не побывал конечно :this: но мне кажется что это так

Посмотрел... Ужас, настолько обидно что он умер. С ним умерла эра 80-ых... Сам в них не побывал конечно :this: но мне кажется что это так

ну сдох с кем не бывает. Эра 80-ых умерла в 80-ых. Че там жалеть, подох какой то слабоумный пидро-нига, возможно даже педофил от которого перлось обезумевшее стадо дебилов.

ну сдох с кем не бывает. Эра 80-ых умерла в 80-ых. Че там жалеть, подох какой то слабоумный пидро-нига, возможно даже педофил от которого перлось обезумевшее стадо дебилов.

Это твое мнение. У меня он ассоциируется с музыкой, хорошей музыкой. А не с негром педиком который трахает детей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...