'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ясно,буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Зыкину тоже жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 круто подыбнул ни чо не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 щя по орт показывают концерт в честь майкла джексона - там реальная давка. тысячи-тысяч людей - все друг друга давят - кто невыдержал и потерял сознание на руках передавали как мясо к медикам......... Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) щя по орт показывают концерт в честь майкла джексона - там реальная давка. тысячи-тысяч людей - все друг друга давят - кто невыдержал и потерял сознание на руках передавали как мясо к медикам......... ЖестьСейчас слэмиться будутПС: Ты лжец,по орт щас медведа показывают!!! Заставил меня искать пульт! Изменено 5 июля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Сейчас слэмиться будутПС: Ты лжец,по орт щас медведа показывают!!! Заставил меня искать пульт!Пчёлкин - ты мозг врубай хоть иногда. если я смотрю щя этот концерт то у меня на час-два разница по времени. мозгом тебя автобот не одорили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Пчёлкин - ты мозг врубай хоть иногда. если я смотрю щя этот концерт то у меня на час-два разница по времени. мозгом тебя автобот не одорили :(Ну зачем обижаешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 R.I.P. уходит эпохатаких Личностей в шоу-бизнесе больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 канцерт то что по телеку у меня скачан хз скока лет назад )ваще крутой кстати концерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а можжеь подсказать откуда ты его скачал очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 из осла откуда. поеском по каду бьем:Video - Michael Jackson - [Live.in.Bucharest-.The.Dangerous.Tour].Michael.Jackson.Bucharest.Concert.1992.DVDRip.XViD.CD2.DplaneTвот такой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Когда похороны то будут?А то не религиозно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Когда похороны то будут?А то не религиозно как-то.А мне кажется, чо лучше пускай они его к нам привозят, а мы его вместо Ленина в мвзолей оформим. зы Ленина уже давно пора предать земле. Изменено 6 июля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 завтра в 9 вечера по москве по евроньюс будет трансляция прощального процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 завтра в 9 вечера по москве по евроньюс будет трансляция прощального процесса ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ближе к 9 вечера ссылка появится тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Только в Асашай похороны будут показывать по 5(!) каналам... Спеши купить билеты на скорбь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 завтра в 9 вечера по москве по евроньюс будет трансляция прощального процессассылкуу меня 10 канал на телеке вобщет Только в Асашай похороны будут показывать по 5(!) каналам... Спеши купить билеты на скорбьда, вот с белетами конечно они убили. уже на мертвом деньги делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 http://www.pinsane.com/pinorama/events/MJ_...cade_entry.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 смотрите? я сначала смотрю уже - все автомагистрали перекрывали, щя на стадионе SP прощание идёт - и все звезды поют и прощаются - хор чудесный был! гроб будут открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Омаингад мутант дубу дал, а я не сном не духом. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 http://www.pinsane.com/pinorama/events/MJ_...cade_entry.htmlохренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Посмотрел... Ужас, настолько обидно что он умер. С ним умерла эра 80-ых... Сам в них не побывал конечно :this: но мне кажется что это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Посмотрел... Ужас, настолько обидно что он умер. С ним умерла эра 80-ых... Сам в них не побывал конечно :this: но мне кажется что это такну сдох с кем не бывает. Эра 80-ых умерла в 80-ых. Че там жалеть, подох какой то слабоумный пидро-нига, возможно даже педофил от которого перлось обезумевшее стадо дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ну сдох с кем не бывает. Эра 80-ых умерла в 80-ых. Че там жалеть, подох какой то слабоумный пидро-нига, возможно даже педофил от которого перлось обезумевшее стадо дебилов.Это твое мнение. У меня он ассоциируется с музыкой, хорошей музыкой. А не с негром педиком который трахает детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения