Перейти к публикации

Майкл Джексон Умер

Alancer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

R.I.P

Как называеться его песня ,на которую пародия есть с препевом (because im fat , im fat)?

R.I.P

Как называеться его песня ,на которую пародия есть с препевом (because im fat , im fat)?

Bad наверное

слушайте, ну жалко! отличный был певец, по праву имел звание короля поп музыки! :( вместе с ним умерла эпоха! Изменено пользователем Sersmi

Он был лучшим....А теперь ещё одна легенда канула в лету..Жаль что Майкла некоторые будут помнить как гибрида человека с пластмассой и развратителя маленьких детишек,а не как великого певца и танцора...

Смысл писать в теме, если вы вообще его знать не знаете? только имя -_-. Очень нравились песни ихнего семейного коллектива Jackson Five, первые альбомы тоже просто бомба.

Смысл писать в теме, если вы вообще его знать не знаете? только имя -_-. Очень нравились песни ихнего семейного коллектива Jackson Five, первые альбомы тоже просто бомба.

альбомы 80-90х самый смак!

самый классный певец, луная походка это просто вообще дар, никто так несможет сделать, чтобы чисто и безпомарок.

как сказали в новостях - М. джексон был признан человеком тысяча летия.....

Изменено пользователем Krevedko

альбомы 80-90х самый смак!

самый классный певец, луная походка это просто вообще дар, никто так несможет сделать, чтобы чисто и безпомарок.

как сказали в новостях - М. джексон был признан человеком тысяча летия.....

Кем? Как? Среди вообще всех людей или поп-музыкантов?

сказал человек с негром на аве

негром меньше послек пары операций стало

негр, он и в Африке негр:)

а на аве, не негр,а мулат! казах епт;)

Изменено пользователем MaxenRUS

о боже они убили майкла-сволочи!....а по существу хороший певец и еще более лучший танцор....

Диско Диско Good Good,посморите фильм не шутите с Зоханом вот там танцор жуткий :) :biggrin:

Ах да я на измене я на измене врот мне ноги майк умер.

Изменено пользователем Вася

Кем? Как? Среди вообще всех людей или поп-музыкантов?

как человек тысяча летия, типо среди всех выдающихся личностей нашей земли. зачем ему поп-музыки то, если он там королём стал, и им остался навсегда.

как человек тысяча летия, типо среди всех выдающихся личностей нашей земли. зачем ему поп-музыки то, если он там королём стал, и им остался навсегда.

Да, отличная премия, не ученому какому-нибудь дали, а Майклу Джексону. :lol:

Не думаю, что она хоть что-нибудь значит.

смотрю я клип когда он первые показал мунвалк и тут моя кошка залезает на стол и начинаеться тоже смотреть. я офигел

Очень жалко его, не смотря на все скандалы - он был гениальным певцом, музыкантом и танцором.

А вам стыдно должно быть, что даже в такой теме умудрились нафлудить, наговорить полной ахинеи и посчитать себя взрослыми. Молодцы!

Да, отличная премия, не ученому какому-нибудь дали, а Майклу Джексону. :lol:

Не думаю, что она хоть что-нибудь значит.

Просто нужно было жить в то время, и видеть все своими глазами.

Что вы сейчас смотря из нового тысячелетия и, слушая свою поп-музыку не самого первого сорта, можете сказать? М?

Изменено пользователем Garic

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...