Перейти к публикации

Майкл Джексон Умер

Alancer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lord of War, ты в америке живешь?

Я тв смотрю ,да и в Москве когда он был ,аналогичная тема была.

да, ещё в саус парке он мальчиков домой приглашал

Не верь всему что показывают по ТВ

Майкл Джексон оправдан по всем десяти пунктам обвинения, в окружном суде калифорнийского города Санта-Барбара, процесс длился с 31 января 2005 года, почти 2,5 года.

Этот чистейшей души человек, просто очень любил детей, т.к. в детстве у него почти небыло друзей.

Майкл Джексон оправдан по всем десяти пунктам обвинения, в окружном суде калифорнийского города Санта-Барбара, процесс длился с 31 января 2005 года, почти 2,5 года.

Этот чистейшей души человек, просто очень любил детей, т.к. в детстве у него почти небыло друзей.

и папка был злой

Нихера себе......очень жаль, даже не верится.....я в шоке...

Покойся с миром, Майки... :(

Майкл Джексон умер 25 июля 2009 г. в своем доме на Холмби Хиллз в Лос-Анджелесе, от сердечного приступа.

Это мой кумир, я очень сожалею что его нет больше с нами.

разве?вроде в госпитале

Никогда не был поклоником Майка, но некоторые песни нравились, земля ему пухом

Бред какойто,у него не было друзей ровестников или у него даунзим что он с детишками дружить будет игратся и общатся

Каждый год умирает много знаменитостей, но только после смерти Майкла Джексона я почувствовал грусть и потерю чего то невозвратного. Как тут уже писали - целой эпохи того времени. А что касается его личной жизни, то все мы не безгрешны!

Каждый год умирает много знаменитостей, но только после смерти Майкла Джексона я почувствовал грусть и потерю чего то невозвратного. Как тут уже писали - целой эпохи того времени. А что касается его личной жизни, то все мы не безгрешны!

Ты клеишь маленьких детей?

Бред какойто,у него не было друзей ровестников или у него даунзим что он с детишками дружить будет игратся и общатся

Сам то понял что написал.

небуду это обсуждать, вечная тема...

Для меня он человек-легенда, вечная ему память!

разве?вроде в госпитале

и да, и нет...

http://www.youtube.com/watch?v=3Rdal70Fuos

У него явно были проблемы с психикой ,да ещё и маленькими детьми увлекался ,гори в аду Майкл.

Извини за грубость, но ты вообще кто такой, чтобы писать такие вещи?

В телевизоре подсмотрел, что ли? Ну-ну. Или, быть может, доказательства какие к своим словам приведешь?

Как сообщают его родственники, он умер у себя дома, его обнаружил брат, когда он уже недышал, затем его отвезли в клинику, медики пытались вернуть его к жизни, но безуспешно.

на 3.27 труЪ фанат xD

Это было адресовано мне?

Глупость, я просто указал на то, что писать вещи в духе "гори в аду Майкл" - это не комильфо.

Это было адресовано мне?

Глупость, я просто указал на то, что писать вещи в духе "гори в аду Майкл" - это не комильфо.

Лол.

Он про фаната на 3 минуте ролика.

Ха, мое сообщение тоже написано на 3.27 (15.27), по моему времени.

Извиняюсь.

Изменено пользователем Good Cat

Ещё вчера умерла (или погибла) какая-то американская актриса, но о ней все забыли, т.к. весь мир шокирован смертью Майкла...

Я ваще не шокирован мне честно гря пофиг, умер ну умер все мы умрем это жизнь

Ха, мое сообщение тоже написано на 3.27 (15.27), по моему времени.

Извиняюсь.

У тебя время там где ты живешь на 10 минут вперел убежало О_о

15:17 ты по такому времени написал

http://img7.imageshost.ru/imgs/090626/8db7f1f47c/f3020.jpg

Майкл Джозеф Джексон (англ. Michael Joseph Jackson, 29 августа 1958 — 25 июня 2009) — американский певец, танцор и автор песен, который впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, а впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки». Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причём «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

Изменено пользователем Alancer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...