Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) норм, меньше флудить будут Ж)модерство эт крест на флуде Изменено 26 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А какой плюс от модераторства?ладно новости почитать,поискать для себя что то...смысл свое личное время уделять работе над форумом?что это даёт?блин, а зачем модеры и админы вабще на форумах?что за тупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 олололо-разлуло,панчо в модеры? Я его сегодня первый раз вообще на форуме вижу... А вот зуйон-это хорошо,он темки создает,новости адекватные пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 http://s61.radikal.ru/i171/0906/02/6e3d5a221f1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Пользователь pan4o теперь будет модерировать весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Пользователь pan4o теперь будет модерировать весь форум.Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Отлично!Правда? а я думал опять глупость совершил.Ну хорошо что хоть тут вашему преосвещенству услужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Правда? а я думал опять глупость совершил.Ну хорошо что хоть тут вашему преосвещенству услужил.Панчо доказал, что хорошо справляется с модеркой, так что... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А Qwedc показал что плохо и даказал свою некомпетентность в этом вопросе так? Даже шансов не дали человеку, если решение о назначении модераторов принимают пользователи и модераторы кого нужно а кого нет, то нахрен тогда я тут нужен? Непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А Qwedc показал что плохо и даказал свою некомпетентность в этом вопросе так? Даже шансов не дали человеку, если решение о назначении модераторов принимают пользователи и модераторы кого нужно а кого нет, то нахрен тогда я тут нужен? Непонятно!Нечего было самому допускать оплошность с голосованием.Мое мнение идентичное Александру - я уже третий раз тебе его говорю, а вот насчет пользователей...ты сам все видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 истина где-то рядом"инициатива наказума" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 истина где-то рядом"инициатива наказума" (с)Вот я про это и говорю, если моя инициатива наказуема, то нахрен тогда мне тут вообще делать? Я думал что с 1 сентября у меня будет завал по времени, но к счастью время есть, немного, но есть, и я решил уделить форуму это свободное время но вы похоже уже решили от меня избавиться, и начали засирать форум и поднимать бунт на мои действия, тогда не вижу целесообразным находиться и дальше администрировать этот форум, если мои действия вызывают столько негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот я про это и говорю, если моя инициатива наказуема, то нахрен тогда мне тут вообще делать? Я думал что с 1 сентября у меня будет завал по времени, но к счастью время есть, немного, но есть, и я решил уделить форуму это свободное время но вы похоже уже решили от меня избавиться, и начали засирать форум и поднимать бунт на мои действия, тогда не вижу целесообразным находиться и дальше администрировать этот форум, если мои действия вызывают столько негатива.думаю в таком случае следовало обсудить с форумчанами данную кандидатуру. По моему сразу ясно, что человека с регистрацией менее месяца и со званием модератора примут в штыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 думаю в таком случае следовало обсудить с форумчанами данную кандидатуру. По моему сразу ясно, что человека с регистрацией менее месяца и со званием модератора примут в штыкиЯ ещё раз повторяю, обсуждаю я с форумчанами то, в чём я не уверен и на основании обсуждения я делаю выводы. Тут я принял самостоятельное решение (и как тут принято говорить всеми полюбившаяся фраза) действия администратора не обсуждают. Если я назначил человека в модераторы, значит я в нём уверен!, был бы не уверен, создал бы голосование. В общем что я тут перед вами оправдываюсь? :mad: Всё равно вам насрать на моё мнение и если я что то сделаю не так как вам хочется, то так и будет. Я уже понял что глобальные решения тут принимают пользователи, ну так и принимайте дальше и топите форум в говно и дальше, а я тогда займусь своими делами, работой, семьёй, сыном, своим магазином и прочими делами которых у меня хватает в этой жизни. и если бы не этот форум! то я бы уже давно спал, та как время 3 часа ночи, а мне в 6 утра вставать на работу, а я сижу тут и доказываю школьникам что я не верблюд. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Stas11, да, да, уходи с форума-ничего не изменится, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Stas11, да, да, уходи с форума-ничего не изменится, честно.Надо не просто уйти,а найти замену.Слава богу замена есть(Ель Бига,например).Тогда,думаю,будут приниматься более адекватные решения,нежели решения Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Власть уфошникам ! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Надо не просто уйти,а найти замену.Слава богу замена есть(Ель Бига,например).Тогда,думаю,будут приниматься более адекватные решения,нежели решения СтасаЭль Бига - замена? Смешно.Из нынешних модераторов, которые ведут себя адекватно как в плане модераторства и общения с людьми, больше всего с этим справляются - крекер,панчо и хинт (нимножко,но справляется).И да, чего вы Стаса гоните-то? Не по человечески это, человек ради вас же старается, а вы его же в штыки... Изменено 12 сентября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 а я за Шеву из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Stas11, да, да, уходи с форума-ничего не изменится, честно.Давай лучше тебя выпроводим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 имхо только творческого подхода на форуме не хватает.Былоб классно еслиб в том ж разделе игр на первой странице всех игр было оформлено как в раздачах на тапках.нет+ меньше в свободных бы устраивали срачь и было б отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Stas11, да, да, уходи с форума-ничего не изменится, честно. сперва этого тролля кьюведка из модеров пусть уберет. Из нынешних модераторов, которые ведут себя адекватно как в плане модераторства и общения с людьми, больше всего с этим справляются - крекер,панчо и хинт (нимножко,но справляется). Помойму это зион, чеба, данипан и крекер. Панчо тоже неплохой модер, но иногда чудит XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Stas11Я думаю тут не в том дело, что всем пофигу. Мне так кажется, что ситуация получилась бы чуть лучше с назначением модератора, если бы ты здесь, к примеру, оповестил форум о назначении нового модератора. Ладно с этим голосованием, принимай решения сам, мы только за(я то точно), но хотя бы оповестить надо было о том, что ты сделал, предупредить, чтобы не было сюрпризов неприятных. Прояснил бы ситуацию, а то ходило мнение, что ты вообще не в курсе о его нарушениях в прошлом, вот и пошел бред про поинты и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Млин, подумал что еще добавили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 В общем что я тут перед вами оправдываюсь? :mad: Всё равно вам насрать на моё мнение и если я что то сделаю не так как вам хочется, то так и будет. Я уже понял что глобальные решения тут принимают пользователи, ну так и принимайте дальше и топите форум в говно и дальше, а я тогда займусь своими делами, работой, семьёй, сыном, своим магазином и прочими делами которых у меня хватает в этой жизни. и если бы не этот форум! то я бы уже давно спал, та как время 3 часа ночи, а мне в 6 утра вставать на работу, а я сижу тут и доказываю школьникам что я не верблюд. Удачи вам.Если честно, Messieurs, для меня остаётся загадкой, зачем такой занятой человек, имеющий работу ( "физическая работа , 3 через 3"©), семью, ребёнка, свой магазин,у которого совершенно нету ни на что времени - вообще взялся Администрировать форум. Чтобы приходить на форум раза 2-3 за неделю, назначать какого-то мутного Модератора из ниоткуда, не посоветовавшись ни с кем и прикрикнуть на всех, что " мои действия не обсуждаются", обозначив тем самым свою власть местного значения?Уважаемый Стас, вы, похоже чувствуете свою незаменимость? - Если да, то поверьте, это ложное ощущение. Такое же ложное, как и то, что форум сейчас находится в плачевном состоянии, и ВЫ единственный, кто способен тут что-то изменить, а все остальные, как вы выразились - "школьники". С уважением,Олег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас