Перейти к публикации

На форум добавлены 3 модератора.

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

норм, меньше флудить будут Ж)

модерство эт крест на флуде

Изменено пользователем Portgas

А какой плюс от модераторства?ладно новости почитать,поискать для себя что то...смысл свое личное время уделять работе над форумом?что это даёт?

блин, а зачем модеры и админы вабще на форумах?

что за тупые вопросы?

олололо-разлуло,панчо в модеры? Я его сегодня первый раз вообще на форуме вижу...

А вот зуйон-это хорошо,он темки создает,новости адекватные пишет.

• 2 месяца спустя...
Отлично!

Правда? а я думал опять глупость совершил.

Ну хорошо что хоть тут вашему преосвещенству услужил.

Правда? а я думал опять глупость совершил.

Ну хорошо что хоть тут вашему преосвещенству услужил.

Панчо доказал, что хорошо справляется с модеркой, так что... :rolleyes:

А Qwedc показал что плохо и даказал свою некомпетентность в этом вопросе так? Даже шансов не дали человеку, если решение о назначении модераторов принимают пользователи и модераторы кого нужно а кого нет, то нахрен тогда я тут нужен? Непонятно!

А Qwedc показал что плохо и даказал свою некомпетентность в этом вопросе так? Даже шансов не дали человеку, если решение о назначении модераторов принимают пользователи и модераторы кого нужно а кого нет, то нахрен тогда я тут нужен? Непонятно!

Нечего было самому допускать оплошность с голосованием.

Мое мнение идентичное Александру - я уже третий раз тебе его говорю, а вот насчет пользователей...ты сам все видел.

истина где-то рядом

"инициатива наказума" (с)

Вот я про это и говорю, если моя инициатива наказуема, то нахрен тогда мне тут вообще делать? Я думал что с 1 сентября у меня будет завал по времени, но к счастью время есть, немного, но есть, и я решил уделить форуму это свободное время но вы похоже уже решили от меня избавиться, и начали засирать форум и поднимать бунт на мои действия, тогда не вижу целесообразным находиться и дальше администрировать этот форум, если мои действия вызывают столько негатива.

Вот я про это и говорю, если моя инициатива наказуема, то нахрен тогда мне тут вообще делать? Я думал что с 1 сентября у меня будет завал по времени, но к счастью время есть, немного, но есть, и я решил уделить форуму это свободное время но вы похоже уже решили от меня избавиться, и начали засирать форум и поднимать бунт на мои действия, тогда не вижу целесообразным находиться и дальше администрировать этот форум, если мои действия вызывают столько негатива.

думаю в таком случае следовало обсудить с форумчанами данную кандидатуру. По моему сразу ясно, что человека с регистрацией менее месяца и со званием модератора примут в штыки

думаю в таком случае следовало обсудить с форумчанами данную кандидатуру. По моему сразу ясно, что человека с регистрацией менее месяца и со званием модератора примут в штыки

Я ещё раз повторяю, обсуждаю я с форумчанами то, в чём я не уверен и на основании обсуждения я делаю выводы. Тут я принял самостоятельное решение (и как тут принято говорить всеми полюбившаяся фраза) действия администратора не обсуждают. Если я назначил человека в модераторы, значит я в нём уверен!, был бы не уверен, создал бы голосование.

В общем что я тут перед вами оправдываюсь? :mad: Всё равно вам насрать на моё мнение и если я что то сделаю не так как вам хочется, то так и будет. Я уже понял что глобальные решения тут принимают пользователи, ну так и принимайте дальше и топите форум в говно и дальше, а я тогда займусь своими делами, работой, семьёй, сыном, своим магазином и прочими делами которых у меня хватает в этой жизни. и если бы не этот форум! то я бы уже давно спал, та как время 3 часа ночи, а мне в 6 утра вставать на работу, а я сижу тут и доказываю школьникам что я не верблюд.

Удачи вам.

Stas11, да, да, уходи с форума-ничего не изменится, честно.

Надо не просто уйти,а найти замену.Слава богу замена есть(Ель Бига,например).Тогда,думаю,будут приниматься более адекватные решения,нежели решения Стаса

Власть уфошникам ! :dirol:

Надо не просто уйти,а найти замену.Слава богу замена есть(Ель Бига,например).Тогда,думаю,будут приниматься более адекватные решения,нежели решения Стаса

Эль Бига - замена? Смешно.

Из нынешних модераторов, которые ведут себя адекватно как в плане модераторства и общения с людьми, больше всего с этим справляются - крекер,панчо и хинт (нимножко,но справляется).

И да, чего вы Стаса гоните-то? Не по человечески это, человек ради вас же старается, а вы его же в штыки...

Изменено пользователем Mysticc

имхо только творческого подхода на форуме не хватает.

Былоб классно еслиб в том ж разделе игр на первой странице всех игр было оформлено как в раздачах на тапках.нет

+ меньше в свободных бы устраивали срачь и было б отлично :)

Stas11, да, да, уходи с форума-ничего не изменится, честно.

сперва этого тролля кьюведка из модеров пусть уберет.

Из нынешних модераторов, которые ведут себя адекватно как в плане модераторства и общения с людьми, больше всего с этим справляются - крекер,панчо и хинт (нимножко,но справляется).

Помойму это зион, чеба, данипан и крекер. Панчо тоже неплохой модер, но иногда чудит XD

Stas11

Я думаю тут не в том дело, что всем пофигу. Мне так кажется, что ситуация получилась бы чуть лучше с назначением модератора, если бы ты здесь, к примеру, оповестил форум о назначении нового модератора. Ладно с этим голосованием, принимай решения сам, мы только за(я то точно), но хотя бы оповестить надо было о том, что ты сделал, предупредить, чтобы не было сюрпризов неприятных. Прояснил бы ситуацию, а то ходило мнение, что ты вообще не в курсе о его нарушениях в прошлом, вот и пошел бред про поинты и прочее.

В общем что я тут перед вами оправдываюсь? :mad: Всё равно вам насрать на моё мнение и если я что то сделаю не так как вам хочется, то так и будет. Я уже понял что глобальные решения тут принимают пользователи, ну так и принимайте дальше и топите форум в говно и дальше, а я тогда займусь своими делами, работой, семьёй, сыном, своим магазином и прочими делами которых у меня хватает в этой жизни. и если бы не этот форум! то я бы уже давно спал, та как время 3 часа ночи, а мне в 6 утра вставать на работу, а я сижу тут и доказываю школьникам что я не верблюд.

Удачи вам.

Если честно, Messieurs, для меня остаётся загадкой, зачем такой занятой человек, имеющий работу ( "физическая работа , 3 через 3"©), семью, ребёнка, свой магазин,у которого совершенно нету ни на что времени - вообще взялся Администрировать форум. Чтобы приходить на форум раза 2-3 за неделю, назначать какого-то мутного Модератора из ниоткуда, не посоветовавшись ни с кем и прикрикнуть на всех, что " мои действия не обсуждаются", обозначив тем самым свою власть местного значения?

Уважаемый Стас, вы, похоже чувствуете свою незаменимость? - Если да, то поверьте, это ложное ощущение. Такое же ложное, как и то, что форум сейчас находится в плачевном состоянии, и ВЫ единственный, кто способен тут что-то изменить, а все остальные, как вы выразились - "школьники".

С уважением,Олег :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...