Перейти к публикации

Fatal на посту модератора.

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Среднее Образование достаточно?

Нет. Я имел ввиду именно оброзование, а не диплом. Да и что это за среднее такое? Ты уже окончил школу чтоль?

Да и это среднее образование, считай бумажка которая на человеке ни как не сказывается. :spiteful:

Изменено пользователем 911

Нет. Я имел ввиду именно оброзование, а не диплом. Да и что это за среднее такое? Ты уже окончил школу чтоль?

cорри, никак не сдержатся было :biggrin:

Я так полагаю нам какие то альтернативы предлагают?

стас отличная идея спрашивать у школьников,которым фатал как раз и выписывал кубики?

Полностью поддерживаю.

Судя по личным делам некоторых пользователей, можно понять, что кубики выданы адекватно.

Получили заслуженный кубик, а потом жалуются, ах какой fatal плохой и т.д. Такое ощущение, что фаталу делать не чего, кроме как вам, за просто так кубики выписывать. (На это между прочим уходит время и после пару раз начинает надоедать. Так что бред :biggrin: ).

cорри, никак не сдержатся было :biggrin:

Только одна буква :biggrin: А темный шлейф потянется хз куда...

да ничё страшного, просто мой внутренний циник не смог пропустить такое :biggrin:

А вообще шлейф да - тянется в утробу земную походу :)

Лично я посмотрел результаты и потерял голос... Выскажусь здесь. У Фатала есть и плюсы и минусы, следит за порядком хорошо, а вот с собой плохо справляется. Бывают провокационные посты и Фатал не замечает как наступает на грабли нарушителей

Забыл...Я.За.Потому что вроди нормальный модер...я не пересекался - и это для меня главный критерий.

Меня зовут, но я отнекиваюсь, у меня столько времени нет.

а вообще не надо было выносить спор из избы!решили бы просто всеми модерами достоин или нет.....я за него!

и кстати тут кто то говорил что он школьник и объективен быть не може-был у нас модер You LOse,уже давно не школьник,вы с ним что сделали?правильно-вы его смешали с говном когда он вам начал кубики давать!

Меня зовут, но я отнекиваюсь, у меня столько времени нет.

O_o

kirill_kilkenny я думаю с этой целью голосование создали так поздно - что бы желающих подкорректировать было меньше

Изменено пользователем Chef

а вообще не надо было выносить спор из избы!решили бы просто всеми модерами достоин или нет.....я за него!

и кстати тут кто то говорил что он школьник и объективен быть не може-был у нас модер You LOse,уже давно не школьник,вы с ним что сделали?правильно-вы его смешали с говном когда он вам начал кубики давать!

О..да..изгнание юЛуза ин май xарт форева 2k9...

Изменено пользователем kirill_kilkenny

50/50

Интрига :this:

Ща школьники инопланетяне проснуться... и будет вам "интрига", нас много и все фатала любим.. особенно нубочек :wub:

вот же... а я фатала совсем не знаю.. он в другом разделе чтоль только бывает? или я..

а мне его ник нравится, современный такой. :)

Вообще в последнее время фатал разнообразил форум.

То там еженедельник, то Е3.

Молодец.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...