kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) как стасик сказал да и ненадо оно мне ;)Да я не серьёзно. Нафиг нам ещё один псих в модерке? :) Изменено 25 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Меня в модераторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Киномана в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 трезв?дык этож йа!ты у нас самый трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А кто это ?а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а ты кто?Фекальные бомбы сбрасывай в теме про ванпис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Чё вы на парня напали, нормальный модер помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 В любом случае разница в 3-5 голосов максимум,незнаю решит это что то но то что половина против думаю что то значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а если его снимут, то нового будут назначать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Фекальные бомбы сбрасывай в теме про ванпис.Ааааааа. В рот мне ноги! Морковка! Тебя разблокировали. Слава аллахцу. Теперь хоть поржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 MoRkoVi4, Roma2Duo, Даже тут успеваете пооффтопить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 MoRkoVi4, Roma2Duo, Даже тут успеваете пооффтопить...а чо ты сделаешь?ты теперь не модер :sarcastic_blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 MasterMax, Ты жесток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 MasterMax, Ты жестоктаким меня сделало пребываение на зоне в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 MasterMax, относись к нему с уважние он очень важная персона теперь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 дооо виайпида реально отдайте ему лычки, 911 тоже, фатал ему пред снял раньше, а он наезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 омг даже здесь оффтоп O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 таким меня сделало пребываение на зоне в банеЕще немного и ты снова туда попадешь, только вытаскивать оттуда тебя уже никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Может быть Фатал в момент вынесения приговора находиться в следственном изоляторе, но это не значит, что он теперь стал никем на форуме и можно над ним издеваться.Сворчиваем оффтоп. Изменено 25 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Проголосовал ЗА ибо, у меня, как не задрота форума к модерам вообще нет негатива.Выносить сор из избы странно, Потакать юзерам вообще недопустительно, вы комманда и должны за своих быть.Голосование никаким боком не объективное, ибо те кто получал преды будут однозначно против. Да и наверное большинство еще проголосует против, из принципа ооо вдруг щас начнут нового искать и я отпишу кандидатуру. Не в обиду модерам/админам но такую показуху делать это такое школьничество.А по поводу возраста- можно быть неадеквАтом и в 30 лет, а кто-то в 13 будет умнее. Тут тему почитав я не увивлен, что сидят с кубиками, одни неадекваты. Сам являюсь глобалом на 1 форуме и тоже было много недовольных особ, так потом поставили всех юзеров на место, на меня тоже бычили, что я неадекватный и не объективный глобальный модератор, причем другие глобалы в том числе. И мне кажется иерархия админ(слеит за глобалами)-глобал модеры(банят/вешают преды/следят за модерами и всем форумом частино)-модеры(модерят ветки определенные) более практична, нежели админы и модеры(с полными правами для предов и банов) Изменено 25 июня 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 за...так как не приемлю таких ситуаций и в нете и в жизни. 1 вс 1000 - я буду за одногоЗ.Ы. как о модераторе ничего плохого написать не могу.насчет его школьного возраста - это важно? интелект возрастом не измеряется, и уравновешенность тоже...Норм чувак - закройте тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Может быть Фатал в момент вынесения приговора находиться в следственном изоляторе, но это не значит, что он теперь стал никем на форуме и можно над ним издеваться.Сворчиваем оффтоп.С этого и нужно было начинать опрос.Раскрыть спойлерПроголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вон уже скока "За" Стас, сворачивай этот балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Проголосовал за. Ничего плохого за фотолом не заметил.Нет ну конечно бывает че-нить холиварное запостит и тд, а в остальном вроде норм (может просто я за ним не слежу и не знаю что там такого ужасного он творит) А аргумент по поводу того что он школьник... Ну так ктож еще кроме школьника сможет понять 90% юзверей этого форума, таких же школьников? да и к тому же насколько я знаю не он один школьник среди бокслендовских модераторов XD+1Проголосовал за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения