Перейти к публикации

Fatal на посту модератора.

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как стасик сказал

да и ненадо оно мне ;)

Да я не серьёзно. Нафиг нам ещё один псих в модерке? :)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

В любом случае разница в 3-5 голосов максимум,незнаю решит это что то но то что половина против думаю что то значит

Фекальные бомбы сбрасывай в теме про ванпис.

Ааааааа. В рот мне ноги! Морковка! Тебя разблокировали. Слава аллахцу. Теперь хоть поржу.

таким меня сделало пребываение на зоне в бане

Еще немного и ты снова туда попадешь, только вытаскивать оттуда тебя уже никто не будет

Может быть Фатал в момент вынесения приговора находиться в следственном изоляторе, но это не значит, что он теперь стал никем на форуме и можно над ним издеваться.

Сворчиваем оффтоп.

Изменено пользователем Cheba

Проголосовал ЗА ибо, у меня, как не задрота форума к модерам вообще нет негатива.

Выносить сор из избы странно, Потакать юзерам вообще недопустительно, вы комманда и должны за своих быть.

Голосование никаким боком не объективное, ибо те кто получал преды будут однозначно против.

Да и наверное большинство еще проголосует против, из принципа ооо вдруг щас начнут нового искать и я отпишу кандидатуру.

Не в обиду модерам/админам но такую показуху делать это такое школьничество.

А по поводу возраста- можно быть неадеквАтом и в 30 лет, а кто-то в 13 будет умнее.

Тут тему почитав я не увивлен, что сидят с кубиками, одни неадекваты.

Сам являюсь глобалом на 1 форуме и тоже было много недовольных особ, так потом поставили всех юзеров на место, на меня тоже бычили, что я неадекватный и не объективный глобальный модератор, причем другие глобалы в том числе.

И мне кажется иерархия админ(слеит за глобалами)-глобал модеры(банят/вешают преды/следят за модерами и всем форумом частино)-модеры(модерят ветки определенные) более практична, нежели админы и модеры(с полными правами для предов и банов)

Изменено пользователем iXtremeFROST

за...так как не приемлю таких ситуаций и в нете и в жизни. 1 вс 1000 - я буду за одного

З.Ы. как о модераторе ничего плохого написать не могу.

насчет его школьного возраста - это важно? интелект возрастом не измеряется, и уравновешенность тоже...

Норм чувак - закройте тему)))

Может быть Фатал в момент вынесения приговора находиться в следственном изоляторе, но это не значит, что он теперь стал никем на форуме и можно над ним издеваться.

Сворчиваем оффтоп.

С этого и нужно было начинать опрос.

Проголосовал.

Проголосовал за.

Ничего плохого за фотолом не заметил.

Нет ну конечно бывает че-нить холиварное запостит и тд, а в остальном вроде норм (может просто я за ним не слежу и не знаю что там такого ужасного он творит)

А аргумент по поводу того что он школьник... Ну так ктож еще кроме школьника сможет понять 90% юзверей этого форума, таких же школьников? да и к тому же насколько я знаю не он один школьник среди бокслендовских модераторов XD

+1

Проголосовал за

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...