LORDI 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Угу, я искринне верю в данипанские слова про неадекватное модерирование и про то, что Стас на пустом месте сделал такую тему :biggrin: Если бы каждого вот так вот можно было бы выкинуть с поста SM`a, то здесь бы один Стас остался. Проголосовал как посчитал нужным :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 против голосуют те, кому фатал выдал пред, ро или бан :) смысл голосования? это как в тюрьме проводить голосование: "убрать ли у главного выхода сторожа?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 фатала жалко... он столько времени провел тут бесплатно работая модером.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ПротивНеадекватное модерирование, бессмысленные споры на пустом месте :prankster2: +1Заметьте мне кубы не он выдавал так что :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Проголосовал за...Только вот раздаёт он кубики странно...Люди могу друг друга 3ёх этажным крыть в теме с игрой и ничего, мне несколько раз давал за слова типо *удак в оффтопе и т.д и конечно же за завуалированный мат. Больше всего мне понравилось РО на 3 дня за 1 прикрытый звёздочками мат и постинг абсолютно безобидных картинок для стеба над видеошкольником. Может пусть модерирует, но как-нибудь изменить его полномочия по поводу раздачи кубиков. Danipan к примеру оч адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 DanipanСамый адекватный из троих имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Пусть Стас и Данипан выберут нового джедая если фатал уйдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 грядет апгрейд модсостава.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 25x25 Мде. Устроили тут. Лучше уж динапана убрать. 18-19. Посмотрим что будет утром...У кого утром? Россия широкая, у всех разное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 У кого утром? Россия широкая, у всех разное время :) а кто то вообще и не в России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Поставил против,но чет теперь жалею...С одной стороны,раздражает когда в новостях он всегда указывает на правила,хотя часто сам их нарушает и глаза на это закрывает ;)А с другой,он часто создает интересные темки для обсуждения :) В любом случае,я свое решение уже сменить не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 выпишите крэшу кто нить из действующих модеров Ро а то он вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да не помоему, ему 2 дня назад дали на неделю. 30-28..боты атакуют наверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) загляни в тему я сделал,ему стас снял Ро Изменено 25 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 загляни в тему я сделал,ему стас снял Ро пидец нафигСмотри с такими постами эта рошка тебе отойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Тупо проголосовал "против",обясню почему.На этом форуме относительно новенький и с Fatal темболее не сталкивался но если создаются подобные темы то это уже значит что этот модератор неустраивает по тем или иным качествам модерации(слово то какое),как я вижу немалую часть (людей,пользователей) этого форума.Хотя мне кажется тут виднее администрации так как это их задача следить за форумом и за модераторами вцелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я против чебы, протиф фатала ничего не имею, пусть сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 в свое время на других форумах был модератором и иногда сталкивался с подобными ситуациями, когда форум от посетителей получал кучу негативных отзывов о работе какого-либо модератора.одно скажу точно - выносить на суд общественности такие вещи очень глупо. такие вопросы должны решать сугубо на закрытом форуме, потому что администратор сайта несет ответственность за тех, кого он ставит модератором. а таким вот способом он полностью скидывает с себя ответственность. мне лично фатал ничего плохого не сделал.ни разу не видел за ним косяков, потому что особо не наблюдаю за администрацией форума.не голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а таким вот способом он полностью скидывает с себя ответственность.напоминает ситуацию с мастер максом и поручателями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 напоминает ситуацию с мастер максом и поручателямину это то ладно, Макса надо было выпускать сто %, без ниго не как, а без модера можно и обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Я тут к 911 заглянул в преды и вот чё обнаружил: "Снимаю раньше времени, за помощь в модерировании форума". Это чё за такая помощь? Правила ведь для всех. Изменено 25 июня 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Roma2Duo, *стук стук* Даешь Эль Бигу в модеры??!! Изменено 25 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 kirill_kilkenny, понятно :) Лично я бы тебя в модеры. Если бы не кубические квадраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Даешь Эль Бигу в модеры??!!как стасик сказалStas (00:23:36 24/06/2009)я знаю что ты будешь жарить всех налево и направо, а модератор должен быть трезв в расчётах.да и ненадо оно мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 трезв?дык этож йа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения