Sersmi 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ИМХО в игре самые реально выглядящие персоонажи, хотя бы потому что лучше нету!! Один майк Тайсон прорисованный до мелочей и Льюис чего стоят!! А вы говорите надувные баллоны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/tYvi9TQz8X.jpg просто глядя на этот скриншот меня уже пронизывает стрела отчаяния - боксёры напоминают надувные баллоны а по поводу оценок - моё мнение, что это не показатель игровые критики тоже кушать хотят+1FNR 3 выглядит намного реалистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) FSB (RUS), скрин FAIL. Я играю на 32'' 1080p + hdmi - FNR 4 афигенно выглядит ;) Изменено 25 июня 2009 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McCoy 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Игра сильно понравилась,но после 3-ей части сложно привыкнуть к новой системе ударов.И конечно же хотелось бы побольше боксеров современности.Игра ожидания оправдала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас