NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Fight Night Round 4: первые обзоры http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/24/1770_0011.jpg Итак, уже совсем скоро (в конце этого месяца) в продаже появится последняя, четвертая часть известной серии симуляторов бокса Fight Night Round. В Сети стали появляться первые обзоры игры, и мы можем подвести предварительные итоги. Большинство изданий сходятся в одном - игра удалась, и она не уступает третьей части, долгое время считавшейся эталоном в жанре, а в чем-то и превосходит ее. 1UP (91): «Fight Night Round 4 не только не уступает FNR3, но и опережает ее по многим статьям. Определенно, это лучший симулятор бокса в мире». GamePro (90): «Fight Night Round 4 не хватает некоторых wow-факторов, однако по своей сути это улучшенный и дополнений Fight Night Round 3». IGN (88): «Потрясающий симулятор бокса. Некоторые проблемы можно найти в Legacy Mode, однако это зависит от того, что хотят получить игроки от карьерного режима. Онлайновая составляющая не сильно отличается от FNR3 и предлагает отличный игровой опыт». Giant Bomb (80): «Некоторые моменты в Fight Night Round 4 раздражают, особенно, если вы планируете играть в одиночку. Однако сама механика бокса проработана просто отлично, и онлайновая составляющая - вне конкуренции». На текущий момент средний балл обеих версий игры колеблется около отметки в 90 баллов из 100 возможных. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 кто то сомневался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 кто то сомневался? :) Слишком завышены оценки, поиграл в демку и понял что качать это даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Бред, всех что-то раздражает\не нравится и они при этом ставят высокие оценки... имхо третья лучше (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webwarrior 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 На торрентах, кое-где, уже появилась.Можно качнуть и посмотреть что на самом деле получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ реально, игра уже на торрентах во всю раздаётся!!! Супер!!! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Она еще с вечера раздаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Слишком завышены оценки, поиграл в демку и понял что качать это даже не стоит. Тут уж,как говорится:"На вкус и цвет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 даже у меня в локалке,где х-бокс игр очень мало - эта игра уже на трекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ХАМой обзор: Fight Night Round 4 уг, UFC 2009: Undisputed в 1000 раз лучше :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ХАМой обзор: Fight Night Round 4 уг, UFC 2009: Undisputed в 1000 раз лучше :russian_ru: чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ХАМой обзор: Fight Night Round 4 уг, UFC 2009: Undisputed в 1000 раз лучше :russian_ru: Тоже самое если сравнивать NFS и Forza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 чёто срача не вышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Не хочу никого обидеть, сам в ФНР 3 ниграл бесчисленное количество часов, ещё со времён второй сони, но поиграв в демку немножко охерел - такого откровенного ШРОТА не ожидал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Не хочу никого обидеть, сам в ФНР 3 ниграл бесчисленное количество часов, ещё со времён второй сони, но поиграв в демку немножко охерел - такого откровенного ШРОТА не ожидал :(именно, ожидал увидеть нечто новое и круто. ибо помню тут Портгас слюной брызгал. что игра мега шикарная! Но когда я поиграл в демку... Только что графика лучше, ну добавили чутка фишек новых, hud, а так лучше опять записать FNR3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/tYvi9TQz8X.jpg просто глядя на этот скриншот меня уже пронизывает стрела отчаяния - боксёры напоминают надувные баллоны а по поводу оценок - моё мнение, что это не показатель игровые критики тоже кушать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 sbaraholkin Согласен с тобой полностью нет реализма в фигурах и ещё оч много недостатков..Но скачаю зарежу на болванку и пройду так как фанат бокса и сам занимаюсь..не смотря на то,что я играл всегда в фнр3 кнопками ,на один раз пройти карьеру за себя всегда хватит сил,а потом пускай пылится болвань :).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Игра болванки не стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 BAGAMUT сурово ты как-то всё таки кроме фнр3 и не качественного дон кинга ..это более менее солидный симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Большой минус, что они в этот раз МОКАП не использовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ППЦ... Так ждал этой игры........ А оказалось все куда хуже... FNR3 - рулит! Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Неужели все так плохо? Я в ФНР3 не играл, и теперь в сомнениях: чего качать? ФНР3 или ФНР4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaFtal1N 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ребята, без обид пожалуйста, но вы по моему, извините за выражение ЗАЖРАЛИСЬ! По другому, большинство оставленных в этой теме коментов я назвать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ребята, без обид пожалуйста, но вы по моему, извините за выражение ЗАЖРАЛИСЬ! По другому, большинство оставленных в этой теме коментов я назвать не могу!да ладно? и чем же мы зажрались, если говорим, что старая часть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Если по чесноку, то к FNR 4 у меня тоже несколько претензий есть :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас