Перейти к публикации

Fight Night Round 4: первые обзоры

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fight Night Round 4: первые обзоры

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/24/1770_0011.jpg

Итак, уже совсем скоро (в конце этого месяца) в продаже появится последняя, четвертая часть известной серии симуляторов бокса Fight Night Round. В Сети стали появляться первые обзоры игры, и мы можем подвести предварительные итоги.

Большинство изданий сходятся в одном - игра удалась, и она не уступает третьей части, долгое время считавшейся эталоном в жанре, а в чем-то и превосходит ее.

1UP (91): «Fight Night Round 4 не только не уступает FNR3, но и опережает ее по многим статьям. Определенно, это лучший симулятор бокса в мире».

GamePro (90): «Fight Night Round 4 не хватает некоторых wow-факторов, однако по своей сути это улучшенный и дополнений Fight Night Round 3».

IGN (88): «Потрясающий симулятор бокса. Некоторые проблемы можно найти в Legacy Mode, однако это зависит от того, что хотят получить игроки от карьерного режима. Онлайновая составляющая не сильно отличается от FNR3 и предлагает отличный игровой опыт».

Giant Bomb (80): «Некоторые моменты в Fight Night Round 4 раздражают, особенно, если вы планируете играть в одиночку. Однако сама механика бокса проработана просто отлично, и онлайновая составляющая - вне конкуренции».

На текущий момент средний балл обеих версий игры колеблется около отметки в 90 баллов из 100 возможных.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

кто то сомневался? :)

Слишком завышены оценки, поиграл в демку и понял что качать это даже не стоит.

Бред, всех что-то раздражает\не нравится и они при этом ставят высокие оценки... имхо третья лучше (:

На торрентах, кое-где, уже появилась.

Можно качнуть и посмотреть что на самом деле получилось.

Слишком завышены оценки, поиграл в демку и понял что качать это даже не стоит.

Тут уж,как говорится:"На вкус и цвет..."

даже у меня в локалке,где х-бокс игр очень мало - эта игра уже на трекере

ХА

Мой обзор: Fight Night Round 4 уг, UFC 2009: Undisputed в 1000 раз лучше :russian_ru:

Тоже самое если сравнивать NFS и Forza

Не хочу никого обидеть, сам в ФНР 3 ниграл бесчисленное количество часов, ещё со времён второй сони, но поиграв в демку немножко охерел - такого откровенного ШРОТА не ожидал :(

Не хочу никого обидеть, сам в ФНР 3 ниграл бесчисленное количество часов, ещё со времён второй сони, но поиграв в демку немножко охерел - такого откровенного ШРОТА не ожидал :(

именно, ожидал увидеть нечто новое и круто. ибо помню тут Портгас слюной брызгал. что игра мега шикарная! Но когда я поиграл в демку... Только что графика лучше, ну добавили чутка фишек новых, hud, а так лучше опять записать FNR3)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/tYvi9TQz8X.jpg

просто глядя на этот скриншот меня уже пронизывает стрела отчаяния - боксёры напоминают надувные баллоны

а по поводу оценок - моё мнение, что это не показатель

игровые критики тоже кушать хотят

sbaraholkin

Согласен с тобой полностью нет реализма в фигурах и ещё оч много недостатков..Но скачаю зарежу на болванку и пройду так как фанат бокса и сам занимаюсь..не смотря на то,что я играл всегда в фнр3 кнопками ,на один раз пройти карьеру за себя всегда хватит сил,а потом пускай пылится болвань :)..

BAGAMUT

сурово ты как-то всё таки кроме фнр3 и не качественного дон кинга ..это более менее солидный симулятор

Неужели все так плохо? Я в ФНР3 не играл, и теперь в сомнениях: чего качать? ФНР3 или ФНР4?

Ребята, без обид пожалуйста, но вы по моему, извините за выражение ЗАЖРАЛИСЬ! По другому, большинство оставленных в этой теме коментов я назвать не могу!

Ребята, без обид пожалуйста, но вы по моему, извините за выражение ЗАЖРАЛИСЬ! По другому, большинство оставленных в этой теме коментов я назвать не могу!

да ладно? и чем же мы зажрались, если говорим, что старая часть лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...