COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня вопрос, я переодеваю миньонов в рымскую форму ( 30 миньонов ) потом иду к замку а мне говорят что надо больше миньонов переодеть ! что делать ??????? Если это в миссии про синих, то там 16 надо переодеть и себя не забыть переодеть когда миньоном становишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggMouse 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 НУ у меня 30 и себя переодеваю, потом мост поднемаю и иду к замку а там говорят что надо больше переодеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 НУ у меня 30 и себя переодеваю, потом мост поднемаю и иду к замку а там говорят что надо больше переодеть ! Не знаю, по заданию, вообще надо 16 миньонов привести туда, попробуй=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggMouse 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ну там же когда ты стаешь миньоном тебе дают токо 9 миньонов с собой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggMouse 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ну вот токо что пробывал ! переодел 30 миньонов (30макс.) потом перевоплотился и мне дают 9\9 миньонов и иду к воротам замка где катапульта и мне говорят что надо переодеть больше миньнов, что за бред, подскажите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ну вот токо что пробывал ! переодел 30 миньонов (30макс.) потом перевоплотился и мне дают 9\9 миньонов и иду к воротам замка где катапульта и мне говорят что надо переодеть больше миньнов, что за бред, подскажите !!! Я пишу тебе уже который раз, что помимо тебя в образе миньона должно быть 16 подручных с собой, переодетых под Имперскую стражу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggMouse 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 но со мной идет только 9 почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggMouse 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 о теперь я прошел спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 в самом начале игры практическикак пройти через огонь,так понял нужны огненные миньены,есть только 1 вид миньенов что в самом начале были, что то пишут зажимайте X и че то еще 0/3 убивать людей чтоль магией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Вышло дополнение Battle Rock Nemesisстоит 400 MS Pointsкто-нибудь в курсе что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 в самом начале игры практическикак пройти через огонь,так понял нужны огненные миньены,есть только 1 вид миньенов что в самом начале были, что то пишут зажимайте X и че то еще 0/3 убивать людей чтоль магией?Насколько я помню их надо не убивать, а до определенного момента на них использовать магию, вроде когда они становятся на колени нужно отпускать Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Подскажите насчет захвата нордберга.Все двери открыл уже,минионы все есть.Сотку жителей парабатил в общем.А в квестах висит еще 2 задания.Исследовать "место раскопок",и "найти проход в город".Как их выполнить то? Раскопки уже все оббегал,там где тачанки с динамитом выкатывать можно.В чем профит то,минионы в них не впригаются,только в ту которой еще ворота ломал при убивании бориуса в начале игры.Как эти раскопки исследовать не пойму в общем.Ну и про проход в город тоже невкупаю почиму не выполняется.Сношу ворота взрывом,да и захвачен он уже в принципе.Может глюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Исследовать "место раскопок",и "найти проход в город".Как их выполнить то? Раскопки уже все оббегал,там где тачанки с динамитом выкатывать можно.В чем профит то,минионы в них не впригаются,только в ту которой еще ворота ломал при убивании бориуса в начале игры.Как эти раскопки исследовать не пойму в общем.Ну и про проход в город тоже невкупаю почиму не выполняется.Сношу ворота взрывом,да и захвачен он уже в принципе.Может глюк ? Скорее всего глюк, у меня когда играл всё норм и сразу выполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Скорее всего глюк, у меня когда играл всё норм и сразу выполнилось. Ясно,ну и фиг с ним тагда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Как пройти паучиху? Говорят взять цветок, а дальше что? Заманить куда-то ее надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Как пройти паучиху? Говорят взять цветок, а дальше что? Заманить куда-то ее надо?Надо этот цветок подложить под струю воды и когда цветок взорвется и паучиха прибежит активировать струю и она упадет и дальше быть ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Надо этот цветок подложить под струю воды и когда цветок взорвется и паучиха прибежит активировать струю и она упадет и дальше быть ее :)Спасибо сделал правда все сам)) Сначала, думал что нужно постепенно заманить ее цветами к воде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Запоролся в месте где надо синий камень относить чтобы открыть ворота к эльфам....на лифте спускаюсь и не знаю куда идти, на пути корабль стоит.Не подскажете что там делать надо? Догадался...а я не догадался... подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolve 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а я не догадался... подскажите пожалуйставзрываешь егоУ меня другой вопрос: не могу с разгона развалить камни на пути у корабля за 4-м камнем. Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolve 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 взрываешь егоУ меня другой вопрос: не могу с разгона развалить камни на пути у корабля за 4-м камнем. Что не так делаю?Разобрался, нужно не удерживать "а", а многократно кликать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 А ты в дома на чай не "стучался?"=))) Да, и за воротами закрытыми народ бегает=)))А как открыть эти ворота в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 после установки пача через лайв сьехала русификация частично , как пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 после установки пача через лайв сьехала русификация частично , как пофиксить?никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 после установки пача через лайв сьехала русификация частично , как пофиксить?очисти кеш бокса, правда тогда слетят все обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 очисти кеш бокса, правда тогда слетят все обновлениякак его очистить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас