Перейти к публикации

Overlord 2

voron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос, я переодеваю миньонов в рымскую форму ( 30 миньонов ) потом иду к замку а мне говорят что надо больше миньонов переодеть ! что делать ???????

Если это в миссии про синих, то там 16 надо переодеть и себя не забыть переодеть когда миньоном становишься.

НУ у меня 30 и себя переодеваю, потом мост поднемаю и иду к замку а там говорят что надо больше переодеть !

НУ у меня 30 и себя переодеваю, потом мост поднемаю и иду к замку а там говорят что надо больше переодеть !

Не знаю, по заданию, вообще надо 16 миньонов привести туда, попробуй=)

Ну вот токо что пробывал ! переодел 30 миньонов (30макс.) потом перевоплотился и мне дают 9\9 миньонов и иду к воротам замка где катапульта и мне говорят что надо переодеть больше миньнов, что за бред, подскажите !!!

Ну вот токо что пробывал ! переодел 30 миньонов (30макс.) потом перевоплотился и мне дают 9\9 миньонов и иду к воротам замка где катапульта и мне говорят что надо переодеть больше миньнов, что за бред, подскажите !!!

Я пишу тебе уже который раз, что помимо тебя в образе миньона должно быть 16 подручных с собой, переодетых под Имперскую стражу.

в самом начале игры практически

как пройти через огонь,

так понял нужны огненные миньены,есть только 1 вид миньенов что в самом начале были,

что то пишут зажимайте X и че то еще 0/3 убивать людей чтоль магией?

в самом начале игры практически

как пройти через огонь,

так понял нужны огненные миньены,есть только 1 вид миньенов что в самом начале были,

что то пишут зажимайте X и че то еще 0/3 убивать людей чтоль магией?

Насколько я помню их надо не убивать, а до определенного момента на них использовать магию, вроде когда они становятся на колени нужно отпускать Х

Подскажите насчет захвата нордберга.

Все двери открыл уже,минионы все есть.Сотку жителей парабатил в общем.А в квестах висит еще 2 задания.

Исследовать "место раскопок",и "найти проход в город".Как их выполнить то? Раскопки уже все оббегал,там где тачанки с динамитом выкатывать можно.В чем профит то,минионы в них не впригаются,только в ту которой еще ворота ломал при убивании бориуса в начале игры.Как эти раскопки исследовать не пойму в общем.Ну и про проход в город тоже невкупаю почиму не выполняется.Сношу ворота взрывом,да и захвачен он уже в принципе.Может глюк ?

Исследовать "место раскопок",и "найти проход в город".Как их выполнить то? Раскопки уже все оббегал,там где тачанки с динамитом выкатывать можно.В чем профит то,минионы в них не впригаются,только в ту которой еще ворота ломал при убивании бориуса в начале игры.Как эти раскопки исследовать не пойму в общем.Ну и про проход в город тоже невкупаю почиму не выполняется.Сношу ворота взрывом,да и захвачен он уже в принципе.Может глюк ?

Скорее всего глюк, у меня когда играл всё норм и сразу выполнилось.

Скорее всего глюк, у меня когда играл всё норм и сразу выполнилось.

Ясно,ну и фиг с ним тагда.

Как пройти паучиху? Говорят взять цветок, а дальше что? Заманить куда-то ее надо?

Как пройти паучиху? Говорят взять цветок, а дальше что? Заманить куда-то ее надо?

Надо этот цветок подложить под струю воды и когда цветок взорвется и паучиха прибежит активировать струю и она упадет и дальше быть ее :)

Надо этот цветок подложить под струю воды и когда цветок взорвется и паучиха прибежит активировать струю и она упадет и дальше быть ее :)

Спасибо сделал правда все сам)) Сначала, думал что нужно постепенно заманить ее цветами к воде)

• 1 месяц спустя...
Запоролся в месте где надо синий камень относить чтобы открыть ворота к эльфам....на лифте спускаюсь и не знаю куда идти, на пути корабль стоит.Не подскажете что там делать надо?

Догадался...

а я не догадался... подскажите пожалуйста

• 3 недели спустя...
а я не догадался... подскажите пожалуйста

взрываешь его

У меня другой вопрос: не могу с разгона развалить камни на пути у корабля за 4-м камнем. Что не так делаю?

взрываешь его

У меня другой вопрос: не могу с разгона развалить камни на пути у корабля за 4-м камнем. Что не так делаю?

Разобрался, нужно не удерживать "а", а многократно кликать её.

А ты в дома на чай не "стучался?"=))) Да, и за воротами закрытыми народ бегает=)))

А как открыть эти ворота в городе?

после установки пача через лайв сьехала русификация частично , как пофиксить?

никак

после установки пача через лайв сьехала русификация частично , как пофиксить?

очисти кеш бокса, правда тогда слетят все обновления

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...