AllGame 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 а где именно это делать ?) Там где трон, у которого ты миссии берешь. Если с него встать и пойти вперед, будут два светящихся круглешка, встань в них, прилетит кусок скалы и доставит тебя на торговую площадь. (незнаю, как еще все это описать :) ) Там побегай просто, поищи. Там куча всяких разных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Там где трон, у которого ты миссии берешь. Если с него встать и пойти вперед, будут два светящихся круглешка, встань в них, прилетит кусок скалы и доставит тебя на торговую площадь. (незнаю, как еще все это описать :) ) Там побегай просто, поищи. Там куча всяких разных магазинов.ндшел,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Как в первом городе пройти в области закрытые решотками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вчера записал все же эту игру на русском, так ломало; почитал отзывы, но все же решился, пока радует. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Если с него встать и пойти вперед, будут два светящихся круглешка, встань в них, прилетит кусок скалы и доставит тебя на торговую площадь. Улыбнул... Левая - это кузница, впереди там логово миньонов- там мёртвых оживлять можно, за троном лестница, там покой лорда=))) Как в первом городе пройти в области закрытые решётками? Если ты о воротах с лева и справа от главного входа, то только по прохождению игры у тебя появиться такая возможность, слева зелёные помогут, а с правыми синие. Вчера записал все же эту игру на русском, так ломало; почитал отзывы, но все же решился, пока радует. Совет, никогда не слушай отзывы, проверяй сам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Да глючно ипичная эта игра - вчера 3 раза пытался зелеными миньонами вынести из замка зеленый улей. Только это глючная игруля переглючила и дальше второго задания в квесте не двигалась, хотя эти дурни и выносили улей. Но квест не закрывался, а значит этот улей не засчитывался. Мож у кого была такая фигня., ладно хоть сохранение есть правда 2 часа ушло впустую от этого :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Весь обматерился сегодня :mad: , с заданием про пауков и лифт, пол часа пытался пробежать, а потом просто приминил фишку с флагом вот такое простое решение :sarcastic_blum: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Несколько раз спрашивали в теме,но никто не ответил.Как попасть в форт с 3-й катапультой? Несколько раз спрашивали в теме,но никто не ответил.Как попасть в форт с 3-й катапультой?Уже догнал,возле задней двери форта стоят бочонки с порохом. Изменено 19 июля 2009 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Как сделать чтобы появилась ghost fay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Как сделать чтобы появилась ghost fay? Убить Fay когда будешь её энергией заряжать кристалл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А если она за мной в портал ушла никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 2Zoom Тогда уже поздно, я сам переиграть это место собираюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 И еще солариуса долго бить,после того как из него жизни высасывать начинаю? Нереально сложная миссия(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А как завоевать город Норд..., нужно убить/поработить 100 крестьян, нашел только 32, где остальные O_o ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) А как завоевать город Норд..., нужно убить/поработить 100 крестьян, нашел только 32, где остальные ?? А ты в дома на чай не "стучался?"=))) Да, и за воротами закрытыми народ бегает=))) И еще солариуса долго бить,после того как из него жизни высасывать начинаю? Нереально сложная миссия(( Я Overlord-а 2 так ещё и не прошёл, вначале получу за Ghost Fay ачивку, а потом только дальше играть буду=) Изменено 22 июля 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 COMMANDO-1138, спасибо, завоевал.. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Пока миссия грузится,говорят,что у оружий есть своя фича это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Пока миссия грузится,говорят,что у оружий есть своя фича это как ?Ну как бы в кузнице когда куешь написано каким эффектом будет обладать броня или оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 У мне промотомпереведенная версия =))) Ну вот допустим выпусти ад крутое описание^^ И что эта пуха должна делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) У мне промотомпереведенная версия =))) Ну вот допустим выпусти ад крутое описание^^ И что эта пуха должна делатьВ кузнице 2 или 3 уровня апгрейдов. При нахождении пирамидок собственно открываются все более навороченное оружие и броня. Самый последний уровень это когда огнем пышит от брони и оружия. Изменено 24 июля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Самый последний уровень это когда огнем пышит от брони и оружия.Чё-то я не помню, чтобы от Infernal armor-а был огонь, вот меч пылает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Это я знаю,вот допустим када по мультиплееру играл сюзерены с 1 топором могли крутиться вокруг себя или зажать х,а потом лб нажать и удар волной получается или это магия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 гмммм запоролся на арене в колизее там где надо последнего здорового ети завалить он еще бочками кидается чето бегаю вокруг и хз...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 гмммм запоролся на арене в колизее там где надо последнего здорового ети завалить он еще бочками кидается чето бегаю вокруг и хз......Нужно в начале чтобы ети кинул бочку в ворота рядом с которыми стоят стражники. Оттуда можно будет попасть на трибуны, с них можно будет послать миньонов рушить колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggMouse 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня вопрос, я переодеваю миньонов в рымскую форму ( 30 миньонов ) потом иду к замку а мне говорят что надо больше миньонов переодеть ! что делать ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас