Перейти к публикации

Overlord 2

voron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где именно это делать ?)

Там где трон, у которого ты миссии берешь. Если с него встать и пойти вперед, будут два светящихся круглешка, встань в них, прилетит кусок скалы и доставит тебя на торговую площадь. (незнаю, как еще все это описать :) ) Там побегай просто, поищи. Там куча всяких разных магазинов.

Там где трон, у которого ты миссии берешь. Если с него встать и пойти вперед, будут два светящихся круглешка, встань в них, прилетит кусок скалы и доставит тебя на торговую площадь. (незнаю, как еще все это описать :) ) Там побегай просто, поищи. Там куча всяких разных магазинов.

ндшел,спасибо)

Вчера записал все же эту игру на русском, так ломало; почитал отзывы, но все же решился, пока радует. :gamer1:

Если с него встать и пойти вперед, будут два светящихся круглешка, встань в них, прилетит кусок скалы и доставит тебя на торговую площадь.

Улыбнул... Левая - это кузница, впереди там логово миньонов- там мёртвых оживлять можно, за троном лестница, там покой лорда=)))

Как в первом городе пройти в области закрытые решётками?

Если ты о воротах с лева и справа от главного входа, то только по прохождению игры у тебя появиться такая возможность, слева зелёные помогут, а с правыми синие.

Вчера записал все же эту игру на русском, так ломало; почитал отзывы, но все же решился, пока радует.

Совет, никогда не слушай отзывы, проверяй сам=)

Да глючно ипичная эта игра - вчера 3 раза пытался зелеными миньонами вынести из замка зеленый улей. Только это глючная игруля переглючила и дальше второго задания в квесте не двигалась, хотя эти дурни и выносили улей. Но квест не закрывался, а значит этот улей не засчитывался. Мож у кого была такая фигня., ладно хоть сохранение есть правда 2 часа ушло впустую от этого :mad:

Весь обматерился сегодня :mad: , с заданием про пауков и лифт, пол часа пытался пробежать, а потом просто приминил фишку с флагом вот такое простое решение :sarcastic_blum: .

Несколько раз спрашивали в теме,но никто не ответил.Как попасть в форт с 3-й катапультой?

Несколько раз спрашивали в теме,но никто не ответил.Как попасть в форт с 3-й катапультой?

Уже догнал,возле задней двери форта стоят бочонки с порохом.

Изменено пользователем HocoK

Как сделать чтобы появилась ghost fay?

Убить Fay когда будешь её энергией заряжать кристалл=)

И еще солариуса долго бить,после того как из него жизни высасывать начинаю? Нереально сложная миссия((

А как завоевать город Норд..., нужно убить/поработить 100 крестьян, нашел только 32, где остальные O_o ??

А как завоевать город Норд..., нужно убить/поработить 100 крестьян, нашел только 32, где остальные ??

А ты в дома на чай не "стучался?"=))) Да, и за воротами закрытыми народ бегает=)))

И еще солариуса долго бить,после того как из него жизни высасывать начинаю? Нереально сложная миссия((

Я Overlord-а 2 так ещё и не прошёл, вначале получу за Ghost Fay ачивку, а потом только дальше играть буду=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Пока миссия грузится,говорят,что у оружий есть своя фича это как ?

Ну как бы в кузнице когда куешь написано каким эффектом будет обладать броня или оружие.

У мне промотомпереведенная версия =))) Ну вот допустим выпусти ад крутое описание^^ И что эта пуха должна делать

У мне промотомпереведенная версия =))) Ну вот допустим выпусти ад крутое описание^^ И что эта пуха должна делать

В кузнице 2 или 3 уровня апгрейдов. При нахождении пирамидок собственно открываются все более навороченное оружие и броня. Самый последний уровень это когда огнем пышит от брони и оружия.

Изменено пользователем Cij

Самый последний уровень это когда огнем пышит от брони и оружия.

Чё-то я не помню, чтобы от Infernal armor-а был огонь, вот меч пылает=)

Это я знаю,вот допустим када по мультиплееру играл сюзерены с 1 топором могли крутиться вокруг себя или зажать х,а потом лб нажать и удар волной получается или это магия какая?

гмммм запоролся на арене в колизее там где надо последнего здорового ети завалить он еще бочками кидается чето бегаю вокруг и хз......

гмммм запоролся на арене в колизее там где надо последнего здорового ети завалить он еще бочками кидается чето бегаю вокруг и хз......

Нужно в начале чтобы ети кинул бочку в ворота рядом с которыми стоят стражники. Оттуда можно будет попасть на трибуны, с них можно будет послать миньонов рушить колонны.

У меня вопрос, я переодеваю миньонов в рымскую форму ( 30 миньонов ) потом иду к замку а мне говорят что надо больше миньонов переодеть ! что делать ???????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...