Перейти к публикации

Overlord 2

voron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как убить королеву пауков?

Подтаскиваешь цветок к боковым стенкам, он взрывается, паучиха туда приползает, встаёшь в центр на кнопку, врубается вода, и сбивает её на землю, и тут в дело вступаешь ты и миньоны, потом чтобы активировать снова воду надо миньонов расставить по боковым точкам. Берёшь по 5 миньонов и ставишь на каждую нажимаю Y=)

Так и вали её пока лапками к верху не ляжет :diablo:

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Никто не в курсе как получить ачивмент Ladies' Man???

cтранно шас все 4 ачивки за подарки получил, а обшию всеравно не дали=(, сначало привел дарк фейри, потом загрузился и привел гост фейри(, и недали ачивмент(

а я получил эту ачивку

надо для всех трёх баб купить по 2 подарка

Fay: Bed & Throne

Juno: Candles & Statue

Kelda: Curtains & Alcove

и обязательно должен быть Overlord Banner

опа, оверлорд банер не висел) ша поставил и получил=)

заставка очень улыбнула=)

З.Ы. есть ачивка прокачать миньеновские здания на максимум?

Изменено пользователем Greidis

есть ачивка прокачать миньеновские здания на максимум

Есть, очень простая, только денег надо много=)))

Но я её уже получил, так что живём, а Portgas-у спасибо за раскрытие темы ачивмента :diablo:

У меня вопрос. Каким макаром убить Бориуса или как-там его? в самом первом городе, свалил я там на кого-то мужика статую, но пройти дальше не могу. Везде ворота железные закрыты. ХБЗ что делать :aggressive:

да деньги не проблема когда 2 города энслейвнутые, там бабла уйма=), а вот инфернальную броню посложнее замутить, надо кристаллы идти мутить=(

У меня вопрос. Каким макаром убить Бориуса или как-там его? в самом первом городе, свалил я там на кого-то мужика статую, но пройти дальше не могу. Везде ворота железные закрыты. ХБЗ что делать :aggressive:

там где балиста стояла, чуть выше лучники на платформе были, там рычаг, на него миньона посылаешь и спускаешься к Бориусу

я туплю поутрус с похмела), как пробратся в форт при штурме столицы империи, где еше 3я катапульта стоит?) они двери закрывают передо мной, все перепробовал) пробовал блузами туда забежать, всеравно закрывают сцуки(

надо кристаллы идти мутить=(

Иди в первое убежище Эльфов Нордбурге (или где-то там=))), бей кристалы их там много, да и фей этих жирных, с каждой у меня вылетало по кристалу, правда, миньоны тебе не помогут против них, так, что я их жарил молниями, когда они вкучу слетаются, врубал и сразу всех убивал=)

Всем привет,можете помочь,я под застрял на миссии где нужно открыть большие ворота,красный и бирюзовый идол поставил и с собой на корабле есть жёлтый,но я не понимаю как пройти через препятствие старый корабль который нужно взорвать,и если кто знает подскажите как можно пробить стены из камня спасибо.

Всем привет,можете помочь,я под застрял на миссии где нужно открыть большие ворота,красный и бирюзовый идол поставил и с собой на корабле есть жёлтый,но я не понимаю как пройти через препятствие старый корабль который нужно взорвать,и если кто знает подскажите как можно пробить стены из камня спасибо.

когда 2 камешка ставишь приплывает эльфийский кораблик, его нада поджечь) когда паруса сгорят тупо его захватываешь и плывёшь дальше)

сам подзастрял на моменте, где нада освободить синих, там 2 платформы, на которых стоят 4 синих, 2 бочки подъёмный кран и кнопка. чё делать нада, объясните

Изменено пользователем SevenMgN

Приветствую! Кто-нибудь знает, как получить эти ачивки:

Master Builder 15G - You have built 50% of the Tower buildables

Tyrant of the Tower 30G - You have built 100% of the Tower buildables

Что строить-то нужно, для баб все подарки куплены, а больше вроде улучшать и нечего?

сам подзастрял на моменте, где нада освободить синих, там 2 платформы, на которых стоят 4 синих, 2 бочки подъёмный кран и кнопка. чё делать нада, объясните

разобралсо

Master Builder 15G - You have built 50% of the Tower buildables - надо отстроить на 4 уровень два логова миньонов.

Tyrant of the Tower 30G - You have built 100% of the Tower buildables - и соотвтственно все остальные логова прокачать.

Их можно в кузнице улучшить=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Master Builder 15G - You have built 50% of the Tower buildables - надо отстроить на 4 уровень два логова миньонов.

Tyrant of the Tower 30G - You have built 100% of the Tower buildables - и соотвтственно все остальные логова прокачать.

Их можно в кузнице улучшить=)

Ага, ясно, я думал вот эта ачивка за полную прокачку отвечает:

Perfect Horde 30G - Your Minion Horde is fully upgraded

Как тогда ее получить?

Perfect Horde 30G - надо все тотемы увеливающие кол-во миньонов найти и увеличить число их до 50=)

Запоролся в месте где надо синий камень относить чтобы открыть ворота к эльфам....на лифте спускаюсь и не знаю куда идти, на пути корабль стоит.Не подскажете что там делать надо?

Догадался...

Изменено пользователем Unhead

Как пройти вторую катапульту, которая перед дворцом Бориуса? Что-то вообще не догоняю!!!

справа по самой крайней дорожке обходишь, там переодеваешь миньёнов в римксую одежду и загоняешь их к катопульте, через главвные ворота

Народ помогите как пробратся в форт при штурме столицы империи, где еше 3я катапульта стоит?) они двери закрывают передо мной, все перепробовал...помогите пожалуйста... Изменено пользователем WhiteBull2005

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...