Перейти к публикации

Need Help (Поинты)

CoolerZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак, ты сам знаешь куда тебе идти. Обещать поинты(хрена ли было обещать?) и держать в аське 3 часа(типа жди, щас сделаю акк), а потом тупо уйти в инвиз(типа, его не видно) - это охрененно смешная шутка. Наверное обоссался от смеха. Да и то, что ты ссышь писать с основного акка и тупо виртуалишь - говорит о том, что ты реальный вафел. Иди и соси дальше.

p.s. Просьба к администрации не удалять мой коммент, так как продавец внушает подозрения и может быть потенциальным кидалой.

Разберёмся с ним,если правда....

У всех бывают чп..Он тебя кинул? ты ему деньги отправил?

Изменено пользователем andrewRUS

В реале только не повторяй подобных шуток, а то и сосать придётся тоже в реале. Это тебе мой искренний и добрый совет. ;)

p.s. 2andrewRUS: Если надо, то покажу логи, где чел говорит, что делает аккаунт. Если серьёзно, то как я уже сказал - никого за язык не тянул и он сам предложил помочь. Деньги не отправлял, поэтому и просто запостил в теме, что человек не держит слово, чтобы были внимательны с ним. Мне он просто нап***ел.

Изменено пользователем alkonavt

Ну я думаю слив засчитан. Хотя как вариант сбегай маму разбуди, может подскажет тебе как,хотя бы на просторах интернета, казатся половозрелым. :lol: Изменено пользователем Булыга

В реале только не повторяй подобных шуток, а то и сосать придётся тоже в реале. Это тебе мой искренний и добрый совет. ;)

p.s. 2andrewRUS: Если надо, то покажу логи, где чел говорит, что делает аккаунт. Если серьёзно, то как я уже сказал - никого за язык не тянул и он сам предложил помочь.

ты не ответил на вопрос,ты деньги ему посылал?

Деньги не отправлял, поэтому и просто запостил в теме, что человек не держит слово, чтобы были внимательны с ним. Мне он просто нап***ел.

Короче, пусть народ сам решает, покупать у него или нет.

alkonavtica (13:40:20 5/07/2009)

тук-тук :)

alkonavtica (13:54:44 5/07/2009)

Привет, это алконавт :)

alkonavtica (14:18:03 5/07/2009)

Authorization request:

Привет, это алконавт :)

:|Ice_Frog|: (14:18:04 5/07/2009)

привет

:|Ice_Frog|: (14:18:06 5/07/2009)

да щас подож

:|Ice_Frog|: (14:18:10 5/07/2009)

надо просто еще акк сделать

:|Ice_Frog|: (14:18:12 5/07/2009)

Authorization granted

alkonavtica (14:18:49 5/07/2009)

Извини, просто не понял, доходят сообщения или нет

:|Ice_Frog|: (14:19:03 5/07/2009)

подож:-)

Деньги не отправлял, поэтому и просто запостил в теме, что человек не держит слово, чтобы были внимательны с ним. Мне он просто нап***ел.

В данном случае человек не сдержал обязательства,но тогда надо писать что вы не довольны обслуживанием и видением дел и что бы покупатели просили сначала акк,прежде чем отправлять деньги.

Но Зачем ТАКАЯ паника?

А слова "..... может быть потенциальным кидалой" были лишними.

У человека есть тема,там есть отличные отзывы.

Завтра с ним поговорю,но я уверен что проблема была на самом деле в том что у него закончились кредитки и он постеснялся сказать.

У меня бывает такая же проблема,но я людей предупреждаю.

ЗЫ: я не кого из вас не защищаю,так-как мало знаю что именно случилось у него.

Изменено пользователем andrewRUS

Никакой паники, я сказал, что человек не держит слово, по-народному говоря "п****бол". Человек, который не держит слово, вполне может быть и кидалой. Вот и всё :)

Это потом пришёл некто Булыга и начал гнать пургу. Я лишь ответил, что нефиг было обещать помочь, если он(продавец) не собирался этого делать.

Изменено пользователем alkonavt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...