andrewRUS 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Чувак, ты сам знаешь куда тебе идти. Обещать поинты(хрена ли было обещать?) и держать в аське 3 часа(типа жди, щас сделаю акк), а потом тупо уйти в инвиз(типа, его не видно) - это охрененно смешная шутка. Наверное обоссался от смеха. Да и то, что ты ссышь писать с основного акка и тупо виртуалишь - говорит о том, что ты реальный вафел. Иди и соси дальше. p.s. Просьба к администрации не удалять мой коммент, так как продавец внушает подозрения и может быть потенциальным кидалой.Разберёмся с ним,если правда....У всех бывают чп..Он тебя кинул? ты ему деньги отправил? Изменено 5 июля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alkonavt 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) В реале только не повторяй подобных шуток, а то и сосать придётся тоже в реале. Это тебе мой искренний и добрый совет. ;) p.s. 2andrewRUS: Если надо, то покажу логи, где чел говорит, что делает аккаунт. Если серьёзно, то как я уже сказал - никого за язык не тянул и он сам предложил помочь. Деньги не отправлял, поэтому и просто запостил в теме, что человек не держит слово, чтобы были внимательны с ним. Мне он просто нап***ел. Изменено 5 июля 2009 пользователем alkonavt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Ну я думаю слив засчитан. Хотя как вариант сбегай маму разбуди, может подскажет тебе как,хотя бы на просторах интернета, казатся половозрелым. :lol: Изменено 5 июля 2009 пользователем Булыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alkonavt 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ну я думаю слив засчитан. Да, ты реально слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 В реале только не повторяй подобных шуток, а то и сосать придётся тоже в реале. Это тебе мой искренний и добрый совет. ;) p.s. 2andrewRUS: Если надо, то покажу логи, где чел говорит, что делает аккаунт. Если серьёзно, то как я уже сказал - никого за язык не тянул и он сам предложил помочь.ты не ответил на вопрос,ты деньги ему посылал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alkonavt 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Деньги не отправлял, поэтому и просто запостил в теме, что человек не держит слово, чтобы были внимательны с ним. Мне он просто нап***ел. Короче, пусть народ сам решает, покупать у него или нет. alkonavtica (13:40:20 5/07/2009)тук-тук :) alkonavtica (13:54:44 5/07/2009)Привет, это алконавт :) alkonavtica (14:18:03 5/07/2009)Authorization request:Привет, это алконавт :) :|Ice_Frog|: (14:18:04 5/07/2009)привет :|Ice_Frog|: (14:18:06 5/07/2009)да щас подож :|Ice_Frog|: (14:18:10 5/07/2009)надо просто еще акк сделать :|Ice_Frog|: (14:18:12 5/07/2009)Authorization granted alkonavtica (14:18:49 5/07/2009)Извини, просто не понял, доходят сообщения или нет :|Ice_Frog|: (14:19:03 5/07/2009)подож:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Деньги не отправлял, поэтому и просто запостил в теме, что человек не держит слово, чтобы были внимательны с ним. Мне он просто нап***ел.В данном случае человек не сдержал обязательства,но тогда надо писать что вы не довольны обслуживанием и видением дел и что бы покупатели просили сначала акк,прежде чем отправлять деньги.Но Зачем ТАКАЯ паника? А слова "..... может быть потенциальным кидалой" были лишними.У человека есть тема,там есть отличные отзывы. Завтра с ним поговорю,но я уверен что проблема была на самом деле в том что у него закончились кредитки и он постеснялся сказать.У меня бывает такая же проблема,но я людей предупреждаю. ЗЫ: я не кого из вас не защищаю,так-как мало знаю что именно случилось у него. Изменено 5 июля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alkonavt 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Никакой паники, я сказал, что человек не держит слово, по-народному говоря "п****бол". Человек, который не держит слово, вполне может быть и кидалой. Вот и всё :)Это потом пришёл некто Булыга и начал гнать пургу. Я лишь ответил, что нефиг было обещать помочь, если он(продавец) не собирался этого делать. Изменено 5 июля 2009 пользователем alkonavt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Да чел занят(или другие проблемы) не куда не смыслься и такую фигню гонишь, не оправдано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас