CoolerZ 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Народ кто чем может, помогите нужно 3400 поинтов... не расчитал :( а купить в данный момент не могу...HELP! Изменено 21 июня 2009 пользователем CoolerZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Народ кто чем может, помогите, нужна квартира на рублевке... не расчитал... Хватает только на квартиру в бутово.... :( а на рублевке купить в данный момент не могу...HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerZ 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Купил бы, но сейчас не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил бы, но сейчас не могу :(Купишь когда сможешь.у тебя родители хоть есть ?они всегда помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 жесть.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 и мне тоже надо 800поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) И мне помогите разонался с аркадами и осталось 70 поинтов( Дайте тыщи 3) Изменено 22 июня 2009 пользователем JoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) я помогуа мне не поможешь? хочу дополнение для гта купить :) Изменено 22 июня 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 если тут помогалки собрались, мне тоже поинтов :) хз зачем но помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Во дети обнищали ,150 руб родители на каникулы уже не дают . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 У кого могу купить 5000 или меньше поинтов за 150 рублей? подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ArmoredWlad, практически у всех, кто здесь делает акки. главное в аське их застань ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 5000 89р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 у кого можно купить за 89 рублей 5000??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 у кого можно купить за 89 рублей 5000???????У того, кто этот пост написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 у меня за 89р 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alkonavt 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Не советую у него брать. Чувак п****бол и вполне может быть и кидалой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 п****бол тут только ты. А Leegold123, чел проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alkonavt 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ты обычный тупой виртуал, так что закройся и не вякай больше. Я попросил в соседнем топике, кто может подкинуть поинтов на халяву. Причём, я чесно предложил расплатиться, когда будет получка. Никого за язык не тянул, все прошли мимо, кроме Leegold123, который сказал, что поделится, в итоге, конечно оказалось, что п**дел. Имхо, покупать у такого - западло. Наберёт покупателей и кинет в один момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Мой виртуал тебе в рот не влезет. Мне допизды что и где ты просил. Если ты дятел не догоняешь с первого раза я повторю, п****бол тут только ты. За хавку в гастрономе тоже предлагаешь с получки расплатится? Изменено 5 июля 2009 пользователем Булыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alkonavt 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Чувак, ты сам знаешь куда тебе идти. Обещать поинты(хрена ли было обещать?) и держать в аське 3 часа(типа жди, щас сделаю акк), а потом тупо уйти в инвиз(типа, его не видно) - это охрененно смешная шутка. Наверное обоссался от смеха. Да и то, что ты ссышь писать с основного акка и тупо виртуалишь - говорит о том, что ты реальный вафел. Иди и соси дальше. p.s. Просьба к администрации не удалять мой коммент, так как продавец внушает подозрения и может быть потенциальным кидалой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ты внатуре дятел. Бабок ты продавцу не давал. Какие могут быть претензии? Повторюсь в 3 раз, ты п****бол. Ибо к Leegold123 я никакого отношения не имею. Просто противно смотреть как слабоумный подпиздышь, которому мама не дала сотыгу поносит честного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас