Перейти к публикации

Need Help (Поинты)

CoolerZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ кто чем может, помогите нужно 3400 поинтов... не расчитал :( а купить в данный момент не могу...HELP! Изменено пользователем CoolerZ

Народ кто чем может, помогите, нужна квартира на рублевке... не расчитал... Хватает только на квартиру в бутово.... :( а на рублевке купить в данный момент не могу...HELP!

Купил бы, но сейчас не могу :(

Купишь когда сможешь.у тебя родители хоть есть ?они всегда помогут

И мне помогите разонался с аркадами и осталось 70 поинтов( Дайте тыщи 3) Изменено пользователем JoD

я помогу

а мне не поможешь? хочу дополнение для гта купить :)

Изменено пользователем Скиф

• 2 недели спустя...
Ты обычный тупой виртуал, так что закройся и не вякай больше. Я попросил в соседнем топике, кто может подкинуть поинтов на халяву. Причём, я чесно предложил расплатиться, когда будет получка. Никого за язык не тянул, все прошли мимо, кроме Leegold123, который сказал, что поделится, в итоге, конечно оказалось, что п**дел. Имхо, покупать у такого - западло. Наберёт покупателей и кинет в один момент.

Мой виртуал тебе в рот не влезет. Мне допизды что и где ты просил. Если ты дятел не догоняешь с первого раза я повторю, п****бол тут только ты. За хавку в гастрономе тоже предлагаешь с получки расплатится? Изменено пользователем Булыга

Чувак, ты сам знаешь куда тебе идти. Обещать поинты(хрена ли было обещать?) и держать в аське 3 часа(типа жди, щас сделаю акк), а потом тупо уйти в инвиз(типа, его не видно) - это охрененно смешная шутка. Наверное обоссался от смеха. Да и то, что ты ссышь писать с основного акка и тупо виртуалишь - говорит о том, что ты реальный вафел. Иди и соси дальше.

p.s. Просьба к администрации не удалять мой коммент, так как продавец внушает подозрения и может быть потенциальным кидалой.

Ты внатуре дятел. Бабок ты продавцу не давал. Какие могут быть претензии? Повторюсь в 3 раз, ты п****бол. Ибо к Leegold123 я никакого отношения не имею. Просто противно смотреть как слабоумный подпиздышь, которому мама не дала сотыгу поносит честного человека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...