Sany92 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Fight Night Round 4 - только аналоговое управление http://talkplaystation.com/wp-content/uploads/2009/03/fn4cover.jpg Представители компании EA подтвердили, что Fight Night Round 4 будет поддерживать только аналоговое управление (при помощи стиков) на момент релиза, однако в будущем разработчики подумают над тем, чтобы добавить управление при помощи кнопок.«Нет, в финальной версии игры нет возможности управлять ударами с кнопок, - заявил представитель EA в интервью IGN. - Однако мы подумываем над тем, чтобы выпустить соответствующее обновление в будущем».Настоящие поклонники серии считают Total Punch Control единственной правильной схемой, однако другие игроки заявляют на форумах, что не купят игру, потому как аналоговое управление не является для них достаточно удобным.ЕА также добавила, что планирует поддерживать игру после релиза выпуском различных форм загружаемого контента. Изменено 18 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Клево, скоро нам будут продавать дополнения, с новыми конфигурациями управления!Наверно еще изначально будут делать заведомо неудобное. Надоело стрелять в шутере на кнопку "Х"? Купи дополнение за 800MP и стреляй на "RT"! :) Изменено 18 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Клево, скоро нам будут продавать дополнения, с новыми конфигурациями управления!Наверно еще изначально будут делать заведомо неудобное. Надоело стрелять в шутере на кнопку "Х"? Купи дополнение за 800MP и стреляй на "RT"! Обновление, а не дополнение. А так, смешно, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Я за то чтоб было только на аналогах ,а то всякие дрочеры с турбо кнопками заепут в онлайне. Изменено 18 июня 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я за то чтоб было только на аналогах ,а то всякие дрочеры с турбо кнопками заепут в онлайне.в интервью ЕА говорила, что если и введёт кнопки, то только для сингла, чтоб в онлайне все были равны и не было читеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 кнопками не интересно будет хотя если сделают кнопку "Подошёл и убил" я наверное куплю её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Lord of War В лайве найдутся задроты которые и на стиках будут кромсать всех по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 турбо-стики - это мощно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я за то чтоб было только на аналогах ,а то всякие дрочеры с турбо кнопками заепут в онлайне.+1 Хаха. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Фигасе о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 класс. но смерть нубам и теккено-морталкомбатщикам :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хреновая новость.. я в онлайне не играю, зато в 3-ю часть постоянно рубим с друзьями, причём на кнопках а не аналогеНепонятно какого хрена нельзя забанить кнопочное управление для онлайна, а для остальных режимов дать возможность выбирать мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хреновая новость.. я в онлайне не играю, зато в 3-ю часть постоянно рубим с друзьями, причём на кнопках а не аналогеНепонятно какого хрена нельзя забанить кнопочное управление для онлайна, а для остальных режимов дать возможность выбирать мне??пути разработчиков неисповедимыэто как например нахрена делают так, чтобы читы в сингле блокировали получение ачивок? это полный бредвот тут почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пути разработчиков неисповедимыэто как например нахрена делают так, чтобы читы в сингле блокировали получение ачивок? это полный бредвот тут почти тоже самоепо моему очень логично - вбил чит допустим в супермене на бессмертие города, и фапай сюжетку в любом темпе - получай ачивки. dab взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 в интервью ЕА говорила, что если и введёт кнопки, то только для сингла, чтоб в онлайне все были равны и не было читеров :)поргас надеюсь ты прав,хотя ты вроде за игру много знаешь поэтому глупости не пишешь.про тему,боян конкретный давно известно.а вообще выё выглядит так.девочки разплаколись что кнопок нету,и теперь не получиться играть,пусть привыкают как все играть,пиец ато лижбы холяву полегче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Идиоты!!! Им че заняться больше не чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Идиоты!!! Им че заняться больше не чем???конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Идиоты!!! Им че заняться больше не чем??? O_o На чём основано данное...высказывание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А я в3ю не мог играть на аналоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Вернули бы просто 3-й конфиг из фнр3 в оффлайн. И все были бы счастливы. Изменено 18 июня 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Посмотрим, может все не так плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да какая разница?Всё равно пипл схавает! )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я лично не буду хавать пока не вернут кнопочное управление...дибилизм полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вряи ли буду в неё в лайве играть, а на кнопках мне бы больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 После FNR3 - я представления не имею как на кнопках играть??? Стики для этого дела - идеальны. В сочетании с шифтами на блок и увертливость. Ну и кнопка на издевки и супер удар... Стики - форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас