Velagr 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Добрый день!кто нибудь уже скачал? как игра? у меня вчера не получилось закачивает 1% и сбрасывает(закачивал демо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keiga 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У всех так. Что полная, что триал не качается. Сам жду, ибо поинты уже отдал, а скачать никто не может. Вечно у МС все через одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вообщето уже можно давно скачать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velagr 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вообщето уже можно давно скачать еену незнаю, я вчера 10 раз пробовал последний раз в 1ночи, и что то не качалась а вобще как она? стоит того что бы её качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну незнаю, я вчера 10 раз пробовал последний раз в 1ночи, и что то не качалась а вобще как она? стоит того что бы её качать? В настолку играл? Имеешь представление, что это вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Добрый день!кто нибудь уже скачал? как игра? у меня вчера не получилось закачивает 1% и сбрасывает(закачивал демо)вчера тоже никак не мог,сегодня вроде все ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keiga 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Поиграл. Как-то ожидал большего...Не очень удачная реализация передачи приоритетов и стека в частности. Да и порой утомляет ждать пока пройдет ход противника со всеми этими таймера и прочей мишурой.Прошел пока все челенджи и две миссии в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velagr 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 В настолку играл? Имеешь представление, что это вообще такое? Не играл бы, не спрашивал!странно а у меня демо так и не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Не играл бы, не спрашивал!странно а у меня демо так и не качаетсяпопробуй удалить закачку и заново закачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velagr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 попробуй удалить закачку и заново закачатьспасибо, вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Как пройти 3 челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keiga 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Выкладываем через дудочника Ментора с руки, идем всеми медведями в атаку, кого меньше всего блокируют закидываем гигант гроу. Вроде бы так проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Там ж в один ход надо,выкладываю с руки он неактивен типо только со след хода а на след ходу гам овер. Над бы достать статьи по мэджик а то давно неиграл щас вобще впечали.Но это аркада самое лушее что выходило по мэджик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Не играл бы, не спрашивал!странно а у меня демо так и не качается Ну а раз играл, чего спрашивать? Вряд ли там что-то не так. Качай да играй! Изменено 20 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Странные челенджи порой самый простой ход верен я уже всеми способами пытался отнять хп у врага,в 1 вроде челендже с летаюшим дабл атаком тупо навесил +6\+6 и прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Играл в Берсерк Online- компьютерная интерпретация русской карточной игры Берсерк (аналог Меджика), не впечатлило- больно заумно всё и сложно, даже шахматы и то легче, а бои в игре очень похожи на Герои меча и магии. Но я играл в компьютерную версию игры, но тогда просто не понятно, как люди в такое могут играть за столом- это же настолько сложно бросить кубики, рассчитать по значениям удар, просмотреть все характеристики и способности нападающего/защищающего, и после муторных подсчётов наконец вынести вердикт: сколько повреждений было нанесено обеим сторонам и какой магии они при атаке подверглись. Хотя я вроде знаю, в Меджике кубики бросать не надо для удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Берсеркер сакс)Да шахматы полегче будут.Но тут тоже сложного ничего нет.У друга сильные 2 колоды были постояно рубились.выложил ману насобирал на существо выложил существо начал нападать.А всякие спелы ток добавляют интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 У меня тоже колоды настоящие дома лежат, только на правила нас не хватало, играли по догадкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Это тот же меджик что вышел на ПС 10 лет назад ? http://www.ag.ru/games/magic_the_gathering...e_planeswalkers Изменено 20 июня 2009 пользователем TCL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Разные игры вобщеЗы,тут реально мэйджик с картами как в реале 1 в 1 и хорошей графикой То что ты кинул бред какой то там творитсья) Изменено 20 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keiga 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Это тот же меджик что вышел на ПС 10 лет назад ?Там можно было переделывать колоды полностью. А тут только добавлять карты. Там можно было играть картами из первых двух редакций, которыми нынче не поиграешь. Тут карты в основном из последних сетов. Вобщем суть одна, но реализация несколько иначе. Зы,тут реально мэйджик с картами как в реале 1 в 1 и хорошей графикойВ том МТГ тоже карты как в реале. только из самых первых сетов... Там ж в один ход надо,выкладываю с руки он неактивен типо только со след хода а на след ходу гам овер.Им и не надо атаковать. Надо чтобы он медведям дал тремпл...выкладываем его через эльфа - мишками в атаку - гиган гроу - гг. Изменено 20 июня 2009 пользователем Keiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 для 800 понтов игра зачетная + если нахерачат DLC (как, считай, обещают) и поправят несколько назойливых багов, то вообще шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Разные игры вобщеЗы,тут реально мэйджик с картами как в реале 1 в 1 и хорошей графикой То что ты кинул бред какой то там творитсья) качнул демку. древняя игруха на писюке поинтересней будет, по-крайней мере можно свои деки делать. Изменено 20 июня 2009 пользователем TCL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackem 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 поиграл в full version, если сравнивать с пк вариантом игры, то бокс вроде как посильней играет, но жутко неудобное управление и тормозная анимация достает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) TCL,Незнаю где у вас тормозная анимация и жуткое управление, меня все устраивает.вариант на писиске как то убог.В том ужасно все выглядит и интерфейс через ж имхо Изменено 21 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас