Olegos 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) изучаю, за сколько можно продать комплект: PS3 60гигов, та что с картрейдером,два джоя, лицуха Евелисворд. Прошивка та на который открыт доступ к видеочипу 2.01вроде. Изменено 15 июля 2009 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fitz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 обмен на дсай? с твоей небольшой доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 обмен на дсай? с твоей небольшой доплатой? :lol: даже незнаю что и сказать :lol: меня и фет замечательно устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 изучаю, за сколько можно продать комплект: PS3 60гигов, та что с картрейдером,два джоя, лицуха Евелисворд. Прошивка та на который открыт доступ к видеочипу 2.01вроде.8-9000больше не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 8-9000больше не дадутНикто здесь не купит и за 6 .Т.к всем понятно что это Falcon и живёт он не больше 1.5 лет .Такие полу мертвые вещи надо продавать на не профильных форумах дурачкам.Хотя кто знает есть люди которые не любят читать и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я про соньку писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Никто здесь не купит и за 6 .Т.к всем понятно что это Falcon и живёт он не больше 1.5 лет .Такие полу мертвые вещи надо продавать на не профильных форумах дурачкам.Хотя кто знает есть люди которые не любят читать и думать.То есть здесь можно только дохлые приставки по 2-3 тысячи продавать и продать? :) Оригинально.И почему это полумертвые? Не видел, но осуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 То есть здесь можно только дохлые приставки по 2-3 тысячи продавать и продать? :) Оригинально.И почему это полумертвые? Не видел, но осуждаю?Глупо вступать в дисскусию с человеком у которого 4 сообщения на данном форуме .Читайте Faq, общайтесь с владельцами боксов или просто юзайте Falcon больше года.И всё станет ясно .И не будет так моного "Почему ".Olegosy я дал совет ,который действительно ему поможет продать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Глупо вступать в дисскусию с человеком у которого 4 сообщения на данном форуме .Читайте Faq, общайтесь с владельцами боксов или просто юзайте Falcon больше года.И всё станет ясно .И не будет так моного "Почему ".Olegosy я дал совет ,который действительно ему поможет продать консоль.Глупо судить о человеке по количеству НАПИСАННЫХ им сообщений. У меня у самого фалкон 2007 года выпуска и пока ему ничего не делается. То, что ИксБокс 360 -- большой (дорогой) лотерейный билет -- это вина Майкрософт и наша проблема. Техники в ремонт (и мне в том числе) несут много и разной, но это не значит что она ВСЯ ломается.И о каком совете идет речь? Продавать дурачкам на непрофильных форумах? Это ли совет? Насколько я знаю, Олег человек взрослый и разумный, сам разберется, что можно впаривать, а что нет и где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Как вариант:1) могу впаять HDD на 20 гигов2) могу поставить верхнюю крышку от другого бокса в которую аккуратно врезано 2 вентилятора c декоративной решеткой прямо над доп радиатором GPU (на подобии XMC). Для дополнительного охлаждения (шумные). Изменено 16 июля 2009 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) варианты:1) только комплект аркады - 8450руб2) комплект аркады+HDD20 - 10000 руб3) комплект аркады+HDD20+GTA4+import tuner changellenge+blazing angels:sow+Vampire rain+Gost Recon AV+Batelphiled2+MK+COD3+COD2 - 13000р Напомню бокс по сути новый, упаковка цела не помята, плёнки не снимал. Диски на 5 из 5+. Изменено 17 июля 2009 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 продано за 10закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас