Перейти к публикации

[Питер] Продам нулёвую Xbox360 Arcade, *falcon*

Поделиться

Рекомендованные сообщения

изучаю, за сколько можно продать комплект: PS3 60гигов, та что с картрейдером,два джоя, лицуха Евелисворд. Прошивка та на который открыт доступ к видеочипу 2.01вроде. Изменено пользователем Olegos

обмен на дсай? с твоей небольшой доплатой?

:lol: даже незнаю что и сказать :lol:

меня и фет замечательно устраивает.

изучаю, за сколько можно продать комплект: PS3 60гигов, та что с картрейдером,два джоя, лицуха Евелисворд. Прошивка та на который открыт доступ к видеочипу 2.01вроде.

8-9000

больше не дадут

8-9000

больше не дадут

Никто здесь не купит и за 6 .Т.к всем понятно что это Falcon и живёт он не больше 1.5 лет .Такие полу мертвые вещи надо продавать на не профильных форумах дурачкам.Хотя кто знает есть люди которые не любят читать и думать.

Никто здесь не купит и за 6 .Т.к всем понятно что это Falcon и живёт он не больше 1.5 лет .Такие полу мертвые вещи надо продавать на не профильных форумах дурачкам.Хотя кто знает есть люди которые не любят читать и думать.

То есть здесь можно только дохлые приставки по 2-3 тысячи продавать и продать? :) Оригинально.

И почему это полумертвые? Не видел, но осуждаю?

То есть здесь можно только дохлые приставки по 2-3 тысячи продавать и продать? :) Оригинально.

И почему это полумертвые? Не видел, но осуждаю?

Глупо вступать в дисскусию с человеком у которого 4 сообщения на данном форуме .Читайте Faq, общайтесь с владельцами боксов или просто юзайте Falcon больше года.И всё станет ясно .И не будет так моного "Почему ".Olegosy я дал совет ,который действительно ему поможет продать консоль.

Глупо вступать в дисскусию с человеком у которого 4 сообщения на данном форуме .Читайте Faq, общайтесь с владельцами боксов или просто юзайте Falcon больше года.И всё станет ясно .И не будет так моного "Почему ".Olegosy я дал совет ,который действительно ему поможет продать консоль.

Глупо судить о человеке по количеству НАПИСАННЫХ им сообщений. У меня у самого фалкон 2007 года выпуска и пока ему ничего не делается. То, что ИксБокс 360 -- большой (дорогой) лотерейный билет -- это вина Майкрософт и наша проблема. Техники в ремонт (и мне в том числе) несут много и разной, но это не значит что она ВСЯ ломается.

И о каком совете идет речь? Продавать дурачкам на непрофильных форумах? Это ли совет? Насколько я знаю, Олег человек взрослый и разумный, сам разберется, что можно впаривать, а что нет и где.

Как вариант:

1) могу впаять HDD на 20 гигов

2) могу поставить верхнюю крышку от другого бокса в которую аккуратно врезано 2 вентилятора c декоративной решеткой прямо над доп радиатором GPU (на подобии XMC). Для дополнительного охлаждения (шумные).

Изменено пользователем Olegos

варианты:

1) только комплект аркады - 8450руб

2) комплект аркады+HDD20 - 10000 руб

3) комплект аркады+HDD20+GTA4+import tuner changellenge+blazing angels:sow+Vampire rain+Gost Recon AV+Batelphiled2+MK+COD3+COD2 - 13000р

Напомню бокс по сути новый, упаковка цела не помята, плёнки не снимал. Диски на 5 из 5+.

Изменено пользователем Olegos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...