Перейти к публикации

[Питер] Продам нулёвую Xbox360 Arcade, *falcon*

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам нулёвую Xbox360 Arcade (pacman edition) *falcon* BenQ iXtreme v.1.5.1

1) Куплена год назад в кее

2) наработка менее 24 часов (стаяла на прогоне после покупки), включалась ВСЕГО семь раз.

3) всё в заводской упаковке, кроме консоли ничего не распаковывал, состояние идеал.

4) всякую дрянь в привод не пихал, шилась сегодня iXtreme v.1.5.1-12x после перепрошивки работоспособность привода проверял на лицухе. Отдам ключь, и оригинальную прошивку.

Комплект Xbox360 Arcade (pacman edition), плюс отдам COD 2 или 3 (валяються сдесь, но один из них чужой, какой пока незнаю).

ПРИЧИНА: Хочу апгрейд на джаспер

На данный момент хочу 11 000р (зависит от колебания цены в магазине, например в том же кее).

Любой лучше поедет и в мвидио за 7990р возьмет новый Джаспер и прошьет его у любого макс за 1т.р,или на худой конец прошитый Джаспер на Юноне стоит 9600р,а ты тут за 11т.р Фалкон толкаешь :good: Изменено пользователем CryTek535i

Любой лучше поедет и в мвидио за 7990р возьмет новый Джаспер

Ну если ты мне найдёш в М-Видео джаспер за 7990р то я продам шитый фалькон за 7990р.

Изменено пользователем Olegos

да, интересно где в мвидео джаспер за 7990

Да есть у них на сайте, а в реале нету (обычная история).

Если моё предположение что 52T-00228 (Arcade Lips bundle) окажеться джаспером то отдам свой за 10 177р.

за 7990р мвидео в спб Arcade Jasper,а версии PRO и Elite еще пока с Фалконами=(

ну если горит можно прошитый Jasper за 8990р+3 игры в подарок=)https://ssl.molotok.ru/item645866642_novye_proshitye_xbox360_arcade.html

Изменено пользователем CryTek535i

оставь его себе)) даже не смешно толкать годовалый аркада фалкон если на юноне такой же комплектации джаспер стоит 10т. р с гарантией и тремя пиратками в комплекте а голый за 9 т. р отдают притом там карта памяти встроенная .(очень выгодно для тех у кого старый бокс кирдыкнулся)

Значиться так, звонил. В МВидео за 7990р нет и не будет, из того что есть самое дешевое 10990. На юноне голая аркада фалькон неофициал с одной игрой 9800р, а джаспер +800р.

Давайте без трёпа.

Итог: на данный момент хочу 9800р (проверка, самовывоз с пролетарской).

Значиться так, звонил. В МВидео за 7990р нет и не будет, из того что есть самое дешевое 10990. На юноне голая аркада фалькон неофициал с одной игрой 9800р, а джаспер +800р.

Давайте без трёпа.

Итог: на данный момент хочу 9800р (проверка, самовывоз с пролетарской).

Легче на юноне себе купить такой комплект ,только НОВЫЙ и еще на 200 рублей дешевле...

а откуда будет покупателю известно что ты её 7 раз ток включал?....может ты её год юзал по 8 часов в день, где гарантии, твои слова это хреновые гарантии?.....она у тебя б\у, так что 30 % полюбому вычитай из стоимости....да еще б\у год..это ваще пипец...

мой Валкон через 1год и месяц выдал Е74 сейчас кое как дышит после прогрева и прижима,так что покупаем Джаспер=))сорри за оф.топ.

Либо ты щас свой бокс продашь этак за 9 к либо ты через месяЦЦ его и за 5 к не продашь..Так как эра Джасперов совсем близка)И явно любой дураг доплатит 4 к и за 9 к купит 99.9 % гарантию того что у него не сгорит бокс чем за 5 твой фалкон)

• 3 недели спустя...

UP

отдам за 9000р, возможна проверка на моей теретории (10 минут от метро пролетарская).

UP

всего 9 000р, проверка у меня, м.Пролетарская

ну вот теперь не в купчино :)

UP

выслушаю ваши предложения

отписал встречное предложение о разбивке комплекта (возможна разбивка комплекта, там джой например не нужен, или мемка, может БП ненужен) Изменено пользователем Olegos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...