Tayson 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) http://www.picamatic.com/show/2009/07/14/12/37/4432202_411x580.jpg Жанр: Action / 3D / 3rd Person / StealthРазработчик: Ubisoft MontrealИздатель: Ubisoft EntertainmentДата выхода: апрель 2010Платформы: Xbox 360, PCОфициальный сайт игры: http://splintercell.us.ubi.com/conviction Информация:Раскрыть спойлерНа выставке E3 Expo 2009 компания Ubisoft представила Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction — долгожданное продолжение культовой серии шпионских боевиков Splinter Cell. Splinter Cell стала одной из самых популярных серий, игры которой разошлись миллионными тиражами. Новинка разрабатывается студией Ubisoft Montreal и будет выпущена для развлекательной системы Xbox 360, а также для РС. По сценарию, расследуя гибель своей дочери, агент в отставке Сэм Фишер (Sam Fisher) случайно обнаруживает доказательства того, что он был предан своими бывшим работодателями — тайной организацией под названием «Третий эшелон» (Third Echelon). Фишеру предстоит отомстить обидчикам и предотвратить страшную террористическую атаку, жертвами которой могут стать миллионы ни в чем неповинных людей. Разработчики обещают захватывающий сценарий и увлекательный игровой процесс с множеством нововведений, которые сделают новинку лучшей игрой серии. Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction предоставит в ваше распоряжение огромный арсенал оружия и смертельных приемов, которым учат только элитных оперативников. В этом мире вы становитесь единственным человеком, который может вынести преступникам справедливый приговор и лично привести его в исполнение. Среди инноваций в игровом процессе нужно отметить системы Last Known Position и Mark and Execute. Первая поможет быстро восстанавливаться в игре в случае поражения, а вторая — проводить более точные атаки. Новое графическое ядро сделает игровой процесс еще более реалистичным — вы не будете отвлекаться на загрузку этапов. Повествование будет идти линейно и без отвлекающих пауз. Абсолютно новый коллективный режим игры позволит вам соревноваться с живыми соперниками онлайн. Для этого понадобится «золотая» подписка на сервисы Xbox LIVE. Выход Tom Clancy's Splinter Cell Conviction для развлекательной системы Xbox 360 и для РС запланирован на осень 2009 года. Скриншоты:Раскрыть спойлерhttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/988/988445/tom-clancys-splinter-cell-conviction-20090601092713504_640w.jpg http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/988/988445/tom-clancys-splinter-cell-conviction-20090601092740721_640w.jpg http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/988/988826/e3-2009-splinter-cell-conviction-screen-20090601015015758_640w.jpg http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/988/988445/tom-clancys-splinter-cell-conviction-20090601092720644_640w.jpg http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/988/988445/tom-clancys-splinter-cell-conviction-20090601092748174_640w.jpg Видео:Раскрыть спойлерDebut Trailer: Exclusive Teaser: E3 09: Microsoft Press Conference Gameplay Demo: Изменено 15 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Кхм.Это сравнение? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeedinU 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 А я и не говорил что серия Splinter Cell имеет отношение к серии Hitman.Я иммел ввиду именно схожесть Splinter Cell: Conviction с серией Hitman.Если сравнить скрины из Conviction и Blood Money, то игры очень схожи.Поэтому вывод у меня напросился сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Сэмик на бомжа похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 А я и не говорил что серия Splinter Cell имеет отношение к серии Hitman.Я иммел ввиду именно схожесть Splinter Cell: Conviction с серией Hitman.Если сравнить скрины из Conviction и Blood Money, то игры очень схожи.Поэтому вывод у меня напросился сам.54290[/snapback]Кстати, действительно, особенно второй скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Графика напоминает GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Сэмик на гопника похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 На скринах графика клёвая,если такая будет на самом деле,это будет полный улёт!!Сэм оброс,но ему идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Классно просто )) Жду ) :clapping: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 не похож тут Сэм на 50-летнего )) Заочно влюблен в игру. Да и сюжет хороший может получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Чето не верится, что выйдет в 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Я фанат все этой серии как я такое мог пропустить , да я не верю что выйдет в 2007 году минимум начало 2008 ! Я в шоке жду не дождусь братци ура , +100 балов за эту тему ! Изменено 6 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Появились первые официальные скриншоты splinter cell:conviction в высоком разрешении.Посмотреть можно нажав на маленькую картинку. Графика поражает!!!!! :o :clapping: http://xegami.com/thumbs/100081849200705071918274b86ef1cjpg.jpg http://xegami.com/thumbs/12642117012007050719182779c63a2fjpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 это не геймплейные скрины... полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 это не геймплейные скрины... полюбому!55232[/snapback]Ну нет конечно-же :) Но и не фотошоп ;) Это первые официальные скрины представленые в высоком разрешении и дающие понять что из себя будет представлять Сплинтер в ближайшем будущем. Хоть это и не игровые скрины, но по сравнению с представлеными предрендереными скринами из других игр, эти смотрятся потрясающе! видно каждый волосок и моршинку на коже :) Скоро начнут появляться и игровые скриншоты, а пока только эти, которые куда лучше чем отсканированые из журнала. Разрешение составляет 1600х1200, что вполне можно использовать в качесве обоев на Х360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 это не геймплейные скрины... полюбому!55232[/snapback]Ага тама даже написано что это обои (gamewallpapers) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ну нет конечно-же :) Но и не фотошоп ;) Это первые официальные скрины представленые в высоком разрешении и дающие понять что из себя будет представлять Сплинтер в ближайшем будущем. Хоть это и не игровые скрины, но по сравнению с представлеными предрендереными скринами из других игр, эти смотрятся потрясающе! видно каждый волосок и моршинку на коже :) Скоро начнут появляться и игровые скриншоты, а пока только эти, которые куда лучше чем отсканированые из журнала. Разрешение составляет 1600х1200, что вполне можно использовать в качесве обоев на Х360 :)55234[/snapback]Эти картинки дают нам понять только то,что Сэм будет с бородой и то какие пофессиональные моделлеры работают у Ubisoft.Ну а если дать месяц-два парням в конторе где я работаю(архитектурное бюро),то они такие же сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 А я думаю сюжет будет другой очень крутой,будем бегать играть бомжом сэмом и собирать бутылки,и всё такое прочее!!)))))Прикольно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Архитекторы не моделлеры и не скульпторы. Так как тебе сделает моджель моделлер и специалист по анатомии не сделает никакой Архитектор. И да эти ребята обучены делать такие модели за 2 дня. Я знаю о чем говорю, так как работаю в этьой индустрии CG граффики уже не первый год. И такие эксперименты проводили мы независимо. Я не только радиодиджей и фотограф. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Хотелось бы увидеть что-нибудь по типу "ИДЕНТИФИКАЦИЯ БОРНА". Типа СЭМ в бегах от собственной конторы и всё в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Сэмик на гопника похож =)54332[/snapback] а вот фигу,как раз наоборот.В кои тов веки Сэм на нормального чела стал похож.Да и стрижка самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 вот какой-то не понятный ролик) больше ничего вроде и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) да епты это чейто прикол в канцэ должэн быть двайной агент , темболия небыло официального ролика так что это фуфло а не ролик он взят из двайного агента а в канцэ приделали другую заставку , жаль ! :( Изменено 9 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Интересно сколько Сэму лет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 50 точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас