Перейти к публикации

Games On Demand - подробности

Hayabusa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то то мне думается что майки станут банить за палевные акки. например - раз палево, два палево, на третий - бан.

Да мне старанно, что сейчас не банят.

У обычных дисков есть одно явное преимущество - на них храниться информация и она не занимает местов на компьютере\консоли, винты не резиновые и не вечные, рано или поздно забьются и что потом делать? Удалять то, что купил за пару тысяч? Конечно, и диски портятся, но когда портится один диск, портится один диск, а не вся коллекция. В общем, очень интересно, во что это потом всё выльется. Если будет возможность скачивать с левых аккаунтов, будет отлично. Правда, не людям с провинциальным интернетом. Если будет возможность такие игры копировать напряму на консоль, то, вообще, шикарно. О таком уже год мечтают, а то и гораздо больше.

Изменено пользователем Phoenix

Хорошо что хард на 120 гигов , но мне тоже кажется что банить будут как то ...

Ждем августа

Hayabusa

мне как лицушнику только выгода!

1. Не придется ждать пока наши ритейлеры завезут игры в магазины

2. Не придется покупать эти игры с задержкой да еще и с наценкой

3. Не придется платить курьеру за доставку.

4. Буду играть в новинки с первого дня старта в европе.

+1

Изменено пользователем Павлик

мне как лицушнику только выгода!

1. Не придется ждать пока наши ритейлеры завезут игры в магазины

2. Не придется покупать эти игры с задержкой да еще и с наценкой

3. Не придется платить курьеру за доставку.

4. Буду играть в новинки с первого дня старта в европе.

один минус - пополнение поинтами. Как бы наши барыги на них цены не взвинитли. Но опять же можно брать через инет.

Надеюсь в этом году запустят Лайв в России и оплата поинтов упроститься.

За цифровой дистрибьюцией будущее. А хотите фетиш игр - покупайте фигурки и другие сувениры.

+1

Эх. Придётся новый хард покупать.

Когда игра пройдена, то диск в большинстве случаев, уже не нужен. Так что игру можно будет спокойно удалить, все равно второй раз для скачки оплачивать не придется. У каждого из нас появится возможность выбора, а это уже плюс.

что то мне думается что майки станут банить за палевные акки. например - раз палево, два палево, на третий - бан.

Уже сейчас тестируется процедура блокировки маркетплейса (на всегда) за покупку поинтов на ворованные кредитки, блокироваться будет id консоли в маркетллейс.

Уже сейчас тестируется процедура блокировки маркетплейса (на всегда) за покупку поинтов на ворованные кредитки, блокироваться будет id консоли в маркетллейс.

мама )) тото я сматрю что поинты перистали исчизать с этих аков)

А по теме новость хорошая, но жесткого диска я думаю маловато будет нужно как минимум на 500Gb.

Изменено пользователем carleone

будет нужно как минимум на 500Gb.

Представь - майкрософт в августе анонсирует новую версию приставки - Xbox 360 Ultimate с жестким диском на терабайт и без привода для дисков :)

Лол че за бред?

Получается, что я, лицушник в чистом виде, пользующий палённые поинты, - обречён? O_o Ну, тогда извини, дядя Би, я прошиваюсь! :mad: :beee: ;)

что за бред поинты покупаются через сайт да ещё и с пиндосовского IP а откуда ты их взял когда с консои покупать будет никого не волнует.

в крайнем случаи можно сыграть в дурака и сказать "я не знаю от куда это взялось"

что за бред поинты покупаются через сайт да ещё и с пиндосовского IP а откуда ты их взял когда с консои покупать будет никого не волнует.

в крайнем случаи можно сыграть в дурака и сказать "я не знаю от куда это взялось"

Стесняюсь спросить, ты КОМУ это сказать будешь?

Лол че за бред?

бред бредом , но у меня уже 4-тый день нет маркинплейса :hang2:

Да ну лучше диск купить, хотя о чём это я, ИХ ЖЕ НАДО СКАЧИВАТЬ И РЕЗАТЬ НА БОЛВАНИ!!!! :gamer1: :declare:

не смеши людей, ты сам то хоть понимаешь о чем пишешь.

Результаты тестов в студию.

У них есть Правила пользование которые с 2006 года не изменялись.

Даже если что-то будет,то будут локать контент скаченный с этого акка. Блочить маркет по ID не будут,это полный бред.

А да ты кстати в курсе что в Правилах Xbox Live написано что,"обмен играми между игроками запрещён" и ты думаешь хоть пальцем они двинули?

Изменено пользователем andrewRUS

Результаты тестов в студию.

У них есть Правила пользование которые с 2006 года не изменялись.

Даже если что-то будет,то будут локать контент скаченный с этого акка. Блочить маркет по ID не будут,это полный бред.

А да ты кстати в курсе что в Правилах Xbox Live написано что,"обмен играми между игроками запрещён" и ты думаешь хоть пальцем они двинули?

Можете сколько угодно тут мусолить то что я сказал, только "нападать" на меня не надо, я сказал то что знаю, поживём увидем что будет.

Онлайн-продажа игр за ворованные поинты для "майков" равносильна пользованию пиратки. Будут банить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...