Phoenix 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) то то мне думается что майки станут банить за палевные акки. например - раз палево, два палево, на третий - бан.Да мне старанно, что сейчас не банят. У обычных дисков есть одно явное преимущество - на них храниться информация и она не занимает местов на компьютере\консоли, винты не резиновые и не вечные, рано или поздно забьются и что потом делать? Удалять то, что купил за пару тысяч? Конечно, и диски портятся, но когда портится один диск, портится один диск, а не вся коллекция. В общем, очень интересно, во что это потом всё выльется. Если будет возможность скачивать с левых аккаунтов, будет отлично. Правда, не людям с провинциальным интернетом. Если будет возможность такие игры копировать напряму на консоль, то, вообще, шикарно. О таком уже год мечтают, а то и гораздо больше. Изменено 7 июня 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Хорошо что хард на 120 гигов , но мне тоже кажется что банить будут как то ... Ждем августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Hayabusaмне как лицушнику только выгода!1. Не придется ждать пока наши ритейлеры завезут игры в магазины2. Не придется покупать эти игры с задержкой да еще и с наценкой3. Не придется платить курьеру за доставку.4. Буду играть в новинки с первого дня старта в европе.+1 Изменено 7 июня 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 мне как лицушнику только выгода!1. Не придется ждать пока наши ритейлеры завезут игры в магазины2. Не придется покупать эти игры с задержкой да еще и с наценкой3. Не придется платить курьеру за доставку.4. Буду играть в новинки с первого дня старта в европе. один минус - пополнение поинтами. Как бы наши барыги на них цены не взвинитли. Но опять же можно брать через инет.Надеюсь в этом году запустят Лайв в России и оплата поинтов упроститься.За цифровой дистрибьюцией будущее. А хотите фетиш игр - покупайте фигурки и другие сувениры.+1Эх. Придётся новый хард покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Когда игра пройдена, то диск в большинстве случаев, уже не нужен. Так что игру можно будет спокойно удалить, все равно второй раз для скачки оплачивать не придется. У каждого из нас появится возможность выбора, а это уже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что то мне думается что майки станут банить за палевные акки. например - раз палево, два палево, на третий - бан. Уже сейчас тестируется процедура блокировки маркетплейса (на всегда) за покупку поинтов на ворованные кредитки, блокироваться будет id консоли в маркетллейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Уже сейчас тестируется процедура блокировки маркетплейса (на всегда) за покупку поинтов на ворованные кредитки, блокироваться будет id консоли в маркетллейс.мама )) тото я сматрю что поинты перистали исчизать с этих аков) А по теме новость хорошая, но жесткого диска я думаю маловато будет нужно как минимум на 500Gb. Изменено 8 июня 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 будет нужно как минимум на 500Gb. Представь - майкрософт в августе анонсирует новую версию приставки - Xbox 360 Ultimate с жестким диском на терабайт и без привода для дисков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Уже сейчас тестируется процедура блокировки маркетплейса (на всегда) за покупку поинтов на ворованные кредитки, блокироваться будет id консоли в маркетллейс.Лол че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Уже сейчас тестируется процедура блокировки маркетплейса (на всегда) за покупку поинтов на ворованные кредитки, блокироваться будет id консоли в маркетллейс.Получается, что я, лицушник в чистом виде, пользующий палённые поинты, - обречён? O_o Ну, тогда извини, дядя Би, я прошиваюсь! :mad: :beee: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Уже сейчас тестируется процедура блокировки маркетплейса (на всегда) за покупку поинтов на ворованные кредитки, блокироваться будет id консоли в маркетллейс.что за бред поинты покупаются через сайт да ещё и с пиндосовского IP а откуда ты их взял когда с консои покупать будет никого не волнует.в крайнем случаи можно сыграть в дурака и сказать "я не знаю от куда это взялось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что за бред поинты покупаются через сайт да ещё и с пиндосовского IP а откуда ты их взял когда с консои покупать будет никого не волнует.в крайнем случаи можно сыграть в дурака и сказать "я не знаю от куда это взялось"Стесняюсь спросить, ты КОМУ это сказать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Лол че за бред?бред бредом , но у меня уже 4-тый день нет маркинплейса :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Да ну лучше диск купить, хотя о чём это я, ИХ ЖЕ НАДО СКАЧИВАТЬ И РЕЗАТЬ НА БОЛВАНИ!!!! :gamer1: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что за бред поинты покупаются через сайт да ещё и с пиндосовского IP а откуда ты их взял когда с консои покупать будет никого не волнует.в крайнем случаи можно сыграть в дурака и сказать "я не знаю от куда это взялось" не смеши людей, ты сам то хоть понимаешь о чем пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вобщето он и делает акки в отличие от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 чё теперь играть без диска можно???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Стесняюсь спросить, ты КОМУ это сказать будешь?А никто и спрашивать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Уже сейчас тестируется процедура блокировки маркетплейса (на всегда) за покупку поинтов на ворованные кредитки, блокироваться будет id консоли в маркетллейс.Результаты тестов в студию. У них есть Правила пользование которые с 2006 года не изменялись.Даже если что-то будет,то будут локать контент скаченный с этого акка. Блочить маркет по ID не будут,это полный бред. А да ты кстати в курсе что в Правилах Xbox Live написано что,"обмен играми между игроками запрещён" и ты думаешь хоть пальцем они двинули? Изменено 8 июня 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Результаты тестов в студию. У них есть Правила пользование которые с 2006 года не изменялись.Даже если что-то будет,то будут локать контент скаченный с этого акка. Блочить маркет по ID не будут,это полный бред. А да ты кстати в курсе что в Правилах Xbox Live написано что,"обмен играми между игроками запрещён" и ты думаешь хоть пальцем они двинули? Можете сколько угодно тут мусолить то что я сказал, только "нападать" на меня не надо, я сказал то что знаю, поживём увидем что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Онлайн-продажа игр за ворованные поинты для "майков" равносильна пользованию пиратки. Будут банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас