Перейти к публикации

Games On Demand - подробности

Hayabusa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неплохо. Вернее это можно будет взломать и кидать игры на хард, не записывая их на болванки и не тратя по 100 рупий за игру(в России это всё ещё деньги).

Рупия - индийская валюта http://ru.wikipedia.org/wiki/Рупия

100 рублей - в каком месте это есчо деньги ??

Изменено пользователем GRADUS

мою тему закрыли как повтор (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32368)

а эта тема висит, моя создана в 17.31 а эта в 20.16... и вчем прикол господа админы?

Неплохо. Вернее это можно будет взломать и кидать игры на хард, не записывая их на болванки и не тратя по 100 рупий за игру(в России это всё ещё деньги).

ОМГ, ты везде сэкономить пытаешься чтоле, 100 рублей уже жалко :lol:

К тому же болванки можно и по 60 брать.

а что касается xbox1 ? они все для пиндосии т.е на пал консоле их не запустить ?

а игры xbox360 я думаю будут без ограничений

ОМГ, ты везде сэкономить пытаешься чтоле, 100 рублей уже жалко :lol:

К тому же болванки можно и по 60 брать.

можно ещё дешевле :biggrin:

нунафег у меня винт 20 гб, и покупать новый желания нету - нарезка наш выбор :beee:

можно ещё дешевле :biggrin:

нунафег у меня винт 20 гб, и покупать новый желания нету - нарезка наш выбор :beee:

ну можно вскрыть этот хард, подключить к компу и потихоньку кидать \удалять игрушки с харда. т.е. на компе может быть коолекция из 100 дисков, а на харде 3 игры...и перекидывать туды сюды)))

предварительно скачав на компе с торентов...и потом купив их за поинты.

вопроса у меня 2: айпишники наши опять не пропустят? кт-еить качал хбокс ориджинал?

в каком виде будут эти дистрибьютивы?лего стар варс весит 5.71 гб(судя по видео). а образ сколько весит?

еще интересно, можно ли будет записать этот дист на болванку и поиграть на шитом боксе или будет доп. защита...

но Майкрософт найдут способ забанить и через хард имхо

ну можно вскрыть этот хард, подключить к компу и потихоньку кидать \удалять игрушки с харда. т.е. на компе может быть коолекция из 100 дисков, а на харде 3 игры...и перекидывать туды сюды)))

вопроса у меня 2: айпишники наши опять не пропустят? кт-еить качал хбокс ориджинал?

в каком виде будут эти дистрибьютивы?лего стар варс весит 5.71 гб(судя по видео). а образ сколько весит?

еще интересно, можно ли будет записать этот дист на болванку и поиграть на шитом боксе или будет доп. защита...

з.ы. образ лего стар варс весит 5.8 т.е. приблизительно 5.71

и если структуру посравнению с существующими сейчас образами не изменят, то будет аффигительно

Если сейчас на ворованные поинты МС смотрит сквозь пальцы, то при запуске сервиса за них могут начать банить. Цены, предположительно, будут ниже чем у ритейлеров в России, рублей на 300-600.

Мне сыкотно.Опять будут массовые баны,теперь за ворованные поинты,игры нельзя будет качать с русского айпи...

з.ы. образ лего стар варс весит 5.8 т.е. приблизительно 5.71

и если структуру посравнению с существующими сейчас образами не изменят, то будет аффигительно

на компе место не резиновое, потом хз насколько громоздка будет сама операция.

Нет ребята, халявы не будет кмк :)

Хм,ну вот будет региональное ограничение,то можно будет спокойно качать с EU акка,а если ещё учесть что 1 кредитка на eu стоит 8$,а игра 20$,то всё....Я теперь лицушник.И банить не кого не будут ))))))))))

Тема...

игр мало.

Вот если б ещё ГТА4... и ФАЛЛАУТ какой нить с ХАЛО.

болванки дешевле, в печь

ну только тут у тебя будут лицухи и не забанят тебя за это,а с болванкой могут и забанить

ну только тут у тебя будут лицухи и не забанят тебя за это,а с болванкой могут и забанить

но только тут будут только старые игры, а мне нужны новые

к тому же привод не будет задействован.

главное, чтобы лафу с кредитками не превекли

к тому же привод не будет задействован.

главное, чтобы лафу с кредитками не превекли

А вот с этим они разберутся в первую очередь :spiteful:

какие старые! понятно, что это только стартовая линей и каждую неделю будут добавлять по 3-4 игры. и так и до навинок доберутся

что то мне думается что майки станут банить за палевные акки. например - раз палево, два палево, на третий - бан.

мне как лицушнику только выгода!

1. Не придется ждать пока наши ритейлеры завезут игры в магазины

2. Не придется покупать эти игры с задержкой да еще и с наценкой

3. Не придется платить курьеру за доставку.

4. Буду играть в новинки с первого дня старта в европе.

один минус - пополнение поинтами. Как бы наши барыги на них цены не взвинитли. Но опять же можно брать через инет.

Надеюсь в этом году запустят Лайв в России и оплата поинтов упроститься.

За цифровой дистрибьюцией будущее. А хотите фетиш игр - покупайте фигурки и другие сувениры.

Надеюсь это нововведение послужит стимулам для взлома подписей на скачеваемый контент. Иначе толку от него никакого...

Надеюсь это нововведение послужит стимулам для взлома подписей на скачеваемый контент. Иначе толку от него никакого...

какие мы добрые :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...