Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 болванки дешевле, в печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Намекнули бы хоть на цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Неплохо. Вернее это можно будет взломать и кидать игры на хард, не записывая их на болванки и не тратя по 100 рупий за игру(в России это всё ещё деньги). Рупия - индийская валюта http://ru.wikipedia.org/wiki/Рупия100 рублей - в каком месте это есчо деньги ?? Изменено 7 июня 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 мою тему закрыли как повтор (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32368)а эта тема висит, моя создана в 17.31 а эта в 20.16... и вчем прикол господа админы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Неплохо. Вернее это можно будет взломать и кидать игры на хард, не записывая их на болванки и не тратя по 100 рупий за игру(в России это всё ещё деньги).ОМГ, ты везде сэкономить пытаешься чтоле, 100 рублей уже жалко :lol: К тому же болванки можно и по 60 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а что касается xbox1 ? они все для пиндосии т.е на пал консоле их не запустить ?а игры xbox360 я думаю будут без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ОМГ, ты везде сэкономить пытаешься чтоле, 100 рублей уже жалко :lol: К тому же болванки можно и по 60 брать.можно ещё дешевле :biggrin: нунафег у меня винт 20 гб, и покупать новый желания нету - нарезка наш выбор :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 можно ещё дешевле :biggrin: нунафег у меня винт 20 гб, и покупать новый желания нету - нарезка наш выбор :beee:ну можно вскрыть этот хард, подключить к компу и потихоньку кидать \удалять игрушки с харда. т.е. на компе может быть коолекция из 100 дисков, а на харде 3 игры...и перекидывать туды сюды)))предварительно скачав на компе с торентов...и потом купив их за поинты.вопроса у меня 2: айпишники наши опять не пропустят? кт-еить качал хбокс ориджинал?в каком виде будут эти дистрибьютивы?лего стар варс весит 5.71 гб(судя по видео). а образ сколько весит?еще интересно, можно ли будет записать этот дист на болванку и поиграть на шитом боксе или будет доп. защита...но Майкрософт найдут способ забанить и через хард имхо ну можно вскрыть этот хард, подключить к компу и потихоньку кидать \удалять игрушки с харда. т.е. на компе может быть коолекция из 100 дисков, а на харде 3 игры...и перекидывать туды сюды)))предварительно скачав на компе с торентов...и потом купив их за поинты.вопроса у меня 2: айпишники наши опять не пропустят? кт-еить качал хбокс ориджинал?в каком виде будут эти дистрибьютивы?лего стар варс весит 5.71 гб(судя по видео). а образ сколько весит?еще интересно, можно ли будет записать этот дист на болванку и поиграть на шитом боксе или будет доп. защита...но Майкрософт найдут способ забанить и через хард имхоз.ы. образ лего стар варс весит 5.8 т.е. приблизительно 5.71и если структуру посравнению с существующими сейчас образами не изменят, то будет аффигительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Если сейчас на ворованные поинты МС смотрит сквозь пальцы, то при запуске сервиса за них могут начать банить. Цены, предположительно, будут ниже чем у ритейлеров в России, рублей на 300-600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Мне сыкотно.Опять будут массовые баны,теперь за ворованные поинты,игры нельзя будет качать с русского айпи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ну можно вскрыть этот хард, подключить к компу и потихоньку кидать \удалять игрушки с харда. т.е. на компе может быть коолекция из 100 дисков, а на харде 3 игры...и перекидывать туды сюды)))предварительно скачав на компе с торентов...и потом купив их за поинты.вопроса у меня 2: айпишники наши опять не пропустят? кт-еить качал хбокс ориджинал?в каком виде будут эти дистрибьютивы?лего стар варс весит 5.71 гб(судя по видео). а образ сколько весит?еще интересно, можно ли будет записать этот дист на болванку и поиграть на шитом боксе или будет доп. защита...но Майкрософт найдут способ забанить и через хард имхо з.ы. образ лего стар варс весит 5.8 т.е. приблизительно 5.71и если структуру посравнению с существующими сейчас образами не изменят, то будет аффигительнона компе место не резиновое, потом хз насколько громоздка будет сама операция. Нет ребята, халявы не будет кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 да что вы гадаете поживём увидём что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Хм,ну вот будет региональное ограничение,то можно будет спокойно качать с EU акка,а если ещё учесть что 1 кредитка на eu стоит 8$,а игра 20$,то всё....Я теперь лицушник.И банить не кого не будут )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Тема...игр мало.Вот если б ещё ГТА4... и ФАЛЛАУТ какой нить с ХАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 болванки дешевле, в печьну только тут у тебя будут лицухи и не забанят тебя за это,а с болванкой могут и забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ну только тут у тебя будут лицухи и не забанят тебя за это,а с болванкой могут и забанитьно только тут будут только старые игры, а мне нужны новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ну народ) вам бы халявы побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ну только тут у тебя будут лицухи и не забанят тебя за это,а с болванкой могут и забанитьк тому же привод не будет задействован.главное, чтобы лафу с кредитками не превекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 к тому же привод не будет задействован.главное, чтобы лафу с кредитками не превеклиА вот с этим они разберутся в первую очередь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 какие старые! понятно, что это только стартовая линей и каждую неделю будут добавлять по 3-4 игры. и так и до навинок доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 что то мне думается что майки станут банить за палевные акки. например - раз палево, два палево, на третий - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 мне как лицушнику только выгода!1. Не придется ждать пока наши ритейлеры завезут игры в магазины2. Не придется покупать эти игры с задержкой да еще и с наценкой3. Не придется платить курьеру за доставку.4. Буду играть в новинки с первого дня старта в европе. один минус - пополнение поинтами. Как бы наши барыги на них цены не взвинитли. Но опять же можно брать через инет.Надеюсь в этом году запустят Лайв в России и оплата поинтов упроститься.За цифровой дистрибьюцией будущее. А хотите фетиш игр - покупайте фигурки и другие сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Надеюсь это нововведение послужит стимулам для взлома подписей на скачеваемый контент. Иначе толку от него никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Надеюсь это нововведение послужит стимулам для взлома подписей на скачеваемый контент. Иначе толку от него никакого...какие мы добрые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 у кого слабенький инет,лучше покупать игры в магазинах,а не через live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас