Перейти к публикации

James Cameron's Avatar: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хватило на 10 минут игры -графика ужос :dirol:

Телек Sony 40 Z4500

Графика норм.

Телек Phillips 42 fullHD)

Камрад, от величины телека графика зависит мало так если что) Отсядь подальше если считаешь что у тебя очень большой телек))

По мне так хуже выглядит когда на монитор вывожу (23"fullHD )для сына- там отсаживацца некуда.

А по теме - нормальная игра на самом деле - просто уже все подряд игры черезмерно хайпят, как справедливо кто то уже выше постами заметил.

Не шедевр конечно, но уж болванку не жалко полюбому как у меня со всякими терминаторами было.

Патронов что то мне только всю дорогу не хватает:/

Народ, подскажите пожалуйста, на обычном телике с обычными анаглиф очками можно играть? Как в скейт2 и миссию дарвина

Кто с английским в ладах - что там надо по стратегической части делать ? не очень разобрался. Вроде захватил пару участков. Дальше надо вроде юнитов создавать. Короче кто понял расскажите подробнее

Угу, а от больших консолей не стоит ждать многого, универсальные движки не загружают железо по полной :(

И еще когда целишься во врага есть различие по зонам поражения: ноги, руки, тело, голова

Плюс еще интерактивное окружение - растения могут помогать при игре за нави и атаковать персонажа при игре за человека

а орывать части тела можно?

блин гребаный опенворлд((( так надеялся что линейка будет... ну а так игра очень даже неплохая)

Ребятки. А на боксе уже поддерживается 3д очки?

А то в игромании сразу сказали - полное удовольствие от этой игры получишь, только если играть с ними. На пк уже точно есть, сам видел.

А на боксе?

Главное телек нужен подходящий

103 дюймовый от панасоника, фулл хд 3д тыщ за 500 рублей :gamer1:

а там вибираешь за кого играть или по очереди сначала за пандоровца а потом за человека? Изменено пользователем boksvik

boksvik, в обучении (первых миссиях) дают поиграть и за человека и за пандорца, потом в ходе сюжетной миссии придется сделать выбор за кого играть.

boksvik, в обучении (первых миссиях) дают поиграть и за человека и за пандорца, потом в ходе сюжетной миссии придется сделать выбор за кого играть.

я наверное че то пропустил так как играю уже наверное час за гуманойда даже больше

boksvik, там выбор:
убить пандоровца либо убить человека. В зависимости от выбора и будет дальнейшее развитие событий. И да, как раз где-то после часа игры это случится

boksvik, там выбор:
убить пандоровца либо убить человека. В зависимости от выбора и будет дальнейшее развитие событий. И да, как раз где-то после часа игры это случится

ну а если я уже могу управлять армией и мне дают новое оружие значит я уже за гуманойда играю?

boksvik, не знаю кем ты там управляешь, но я написал когда выбор происходит.
Там на фоне вертолет летает, и стоят рядом На'ви и генерал людей, над ними иконки соответствующие фракции. Нельзя ходить в этот момент, можно только прицелиться в одного из них (наподобие как было в гта4, когда например Влада убиваешь)

boksvik, не знаю кем ты там управляешь, но я написал когда выбор происходит.
Там на фоне вертолет летает, и стоят рядом На'ви и генерал людей, над ними иконки соответствующие фракции. Нельзя ходить в этот момент, можно только прицелиться в одного из них (наподобие как было в гта4, когда например Влада убиваешь)

все спасибо, я загрузил сохронялку как раз около этого места, когда первый раз играл че то и не заметил что надо выбор сделать убил солдата и думал мы с гуманойдом заодно

хз, в демку на PC играл - :bad:

зы - 3D нет, но графика реально УГ :bad:

Ты не пробовал в опции зайти и включить все на максимум?

Графика конечно с неба звезд не хватает, но идет в ровень с последними проектами. А с учетом того что это супер кросс платформа и игра по фильму, нужно радоваться даже такой картинке!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4104/zatorax.2/0_257bd_35c4976b_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/zatorax.2/0_257be_d1b495d4_orig.jpg

Изменено пользователем axim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...