Перейти к публикации

James Cameron's Avatar: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл в демку... бррррр... Даже купив сегодня дешевых болванок, не буду их на это тратить) Типичная такая игра по фильму с закосом на Лост Планет (причем они видать делали игру смотря ролики второй части).

ну незнаю что вы так почти все на негативе кигрухе пока отнеслись, незнаю как там демка на боксе но ка компе мне в принципе демка понр, добротная такая игруха хоть конечно и с сильным закосом на Лост Планет:)

ну незнаю что вы так почти все на негативе кигрухе пока отнеслись, незнаю как там демка на боксе но ка компе мне в принципе демка понр, добротная такая игруха хоть конечно и с сильным закосом на Лост Планет:)

а на боксе разве есть демка?

ну люди здесь про что то говарили типа на игромире играли, и даже грят заметно игра притормаживала:)

Прикольно игра вышла а тема умерла,обычно игры выходит тема оживает накапливает страниц 100-400

Отпишитесь кто уже поиграл (в полную а не бетку), а то не охота болванку тратить если треш

Отпишитесь кто уже поиграл (в полную а не бетку), а то не охота болванку тратить если треш

то что треш - ясно и так. Но может быть хоть играбельный. Я только приехал, влом играть, как только появится настроение - рецензию небольшую забацаю :)

Кстати, никто не в курсе, игра - дополнение к фильму или основана на событиях фильма? Не хочу узнать весь сюжет, т.к. обязательно иду на Аватар в imax. Пусть все о фильме (от завязки до развязки) можно понять из трейлера, хочется верить что фильм все-таки сюрприз в этом плане, хоть небольшой, преподнесет. Надеюсь игра этот сюрприз не загубит.

Болванка стоит 30 рублей.

James Cameron’s Avatar: The Game — одна из немногих игр, использующих технологию объемного изображения, то есть для полноценного погружения в - процесс вам потребуется надеть 3D-очки, которыми будет комплектоваться каждая коробка с игрой.

- Разработчики обещают потрясающие спецэффекты: огонь, взрывы, трехмерная трава, свистящие мимо вас пули и т. п.

поделитесь впечатлениями кто в анаглиф очках поиграл !

а фильм мне очень понравился.

сама игра есть тут webpunkt.ru

Изменено пользователем rock111

Хм, это вроде такой привет из будущего или я что то пропустил?))

Хм, это вроде такой привет из будущего или я что то пропустил?))

это друг Джеймса Камерона!

это друг Джеймса Камерона!

ООО, тогда, rock111 передай ему респект за Терминатора, Чужих и Правдивую ложь)

Изменено пользователем lapidus

В пк версии обширные настройки и я так понял, поддержка цифрового 3д. Изменено пользователем killer47

Аватар 2 куда круче, советую! Купил себе на vhs неделю назад.

Аватар 2 куда круче, советую! Купил себе на vhs неделю назад.

с озвучкой мужичка который все фильмы в 90х озвучивал? да и ещё за всех актёров сразу? тогда респект.

наклейку наклей на передок касеты, и напиши фламастером или маркером - Аватар - Лицензия!

lapidus, соу интрестин... идите в свободные, там и обсуждайте фильм, а то тут страниц 10 говноюмора сейчас будет.

с озвучкой мужичка который все фильмы в 90х озвучивал? да и ещё за всех актёров сразу? тогда респект.

наклейку наклей на передок касеты, и напиши фламастером или маркером - Аватар - Лицензия!

у меня двд привод старый, не умеет читать VHS, когда на них что-то написано маркером.

lapidus, соу интрестин... идите в свободные, там и обсуждайте фильм, а то тут страниц 10 говноюмора сейчас будет.

ты прав :)

Изменено пользователем Dimjke

CAH4E3,

Флудераст ругает других за флуд??? Каламбурчик)

А так все вопросы к rock111. Он первый начал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...