lapidus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 поиграл в демку... бррррр... Даже купив сегодня дешевых болванок, не буду их на это тратить) Типичная такая игра по фильму с закосом на Лост Планет (причем они видать делали игру смотря ролики второй части). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вышла.James_Camerons_Avatar_the_Game_XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 bugmenot, а страничку назад перелистнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Тапки не пашутна х клабе нетна скае тоже нетмиднайт пустWTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 На торрентличе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну незнаю что вы так почти все на негативе кигрухе пока отнеслись, незнаю как там демка на боксе но ка компе мне в принципе демка понр, добротная такая игруха хоть конечно и с сильным закосом на Лост Планет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну незнаю что вы так почти все на негативе кигрухе пока отнеслись, незнаю как там демка на боксе но ка компе мне в принципе демка понр, добротная такая игруха хоть конечно и с сильным закосом на Лост Планет:)а на боксе разве есть демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну люди здесь про что то говарили типа на игромире играли, и даже грят заметно игра притормаживала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Прикольно игра вышла а тема умерла,обычно игры выходит тема оживает накапливает страниц 100-400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Отпишитесь кто уже поиграл (в полную а не бетку), а то не охота болванку тратить если треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Отпишитесь кто уже поиграл (в полную а не бетку), а то не охота болванку тратить если трешто что треш - ясно и так. Но может быть хоть играбельный. Я только приехал, влом играть, как только появится настроение - рецензию небольшую забацаю :) Кстати, никто не в курсе, игра - дополнение к фильму или основана на событиях фильма? Не хочу узнать весь сюжет, т.к. обязательно иду на Аватар в imax. Пусть все о фильме (от завязки до развязки) можно понять из трейлера, хочется верить что фильм все-таки сюрприз в этом плане, хоть небольшой, преподнесет. Надеюсь игра этот сюрприз не загубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Отпишитесь кто уже поиграл (в полную а не бетку), а то не охота болванку тратить если трешБолванка стоит 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 На миднайте уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Болванка стоит 30 рублей.я не покупаю мирексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) James Cameron’s Avatar: The Game — одна из немногих игр, использующих технологию объемного изображения, то есть для полноценного погружения в - процесс вам потребуется надеть 3D-очки, которыми будет комплектоваться каждая коробка с игрой. - Разработчики обещают потрясающие спецэффекты: огонь, взрывы, трехмерная трава, свистящие мимо вас пули и т. п. поделитесь впечатлениями кто в анаглиф очках поиграл ! а фильм мне очень понравился. сама игра есть тут webpunkt.ru Изменено 27 ноября 2009 пользователем rock111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а фильм мне очень понравился. Хм, это вроде такой привет из будущего или я что то пропустил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Хм, это вроде такой привет из будущего или я что то пропустил?))это друг Джеймса Камерона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) это друг Джеймса Камерона! ООО, тогда, rock111 передай ему респект за Терминатора, Чужих и Правдивую ложь) Изменено 27 ноября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) В пк версии обширные настройки и я так понял, поддержка цифрового 3д. Изменено 27 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а фильм мне очень понравился.Аватар 2 куда круче, советую! Купил себе на vhs неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Аватар 2 куда круче, советую! Купил себе на vhs неделю назад.с озвучкой мужичка который все фильмы в 90х озвучивал? да и ещё за всех актёров сразу? тогда респект. наклейку наклей на передок касеты, и напиши фламастером или маркером - Аватар - Лицензия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Krevedko, У меня на всех кассетах стояла козырная надпись "1-ая копия". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 lapidus, соу интрестин... идите в свободные, там и обсуждайте фильм, а то тут страниц 10 говноюмора сейчас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) с озвучкой мужичка который все фильмы в 90х озвучивал? да и ещё за всех актёров сразу? тогда респект.наклейку наклей на передок касеты, и напиши фламастером или маркером - Аватар - Лицензия!у меня двд привод старый, не умеет читать VHS, когда на них что-то написано маркером.lapidus, соу интрестин... идите в свободные, там и обсуждайте фильм, а то тут страниц 10 говноюмора сейчас будет.ты прав :) Изменено 27 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 CAH4E3, Флудераст ругает других за флуд??? Каламбурчик)А так все вопросы к rock111. Он первый начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас