Перейти к публикации

James Cameron's Avatar: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не дай бог из-за этого говна Ubisoft перенесет остальные свои игры типа SC: Conviction и AC2

не дай бог из-за этого говна Ubisoft перенесет остальные свои игры типа SC: Conviction и AC2

сплинтёр давно перенесён, а асасин уже не перенесут

я имею в виду что сплинтера могут еще больше отсрочить вместо февраля поставить лето или осень, тем более что один из директоров ubisoft как раз упоминал о возможных переносах. Да и AC2 могут перенести, уж так все непредсказуемо сейчас)

Ну надеюсь хоть фильм норм будет. Пока не впечатляет.. Но давайте не торопиться с выводами. Может сюжет + геймплей интересными будут (: Изменено пользователем gr1bok

Ну надеюсь хоть фильм норм будет. Пока не впечатляет.. Но давайте не торопиться с выводами. Может сюжет + геймплей интересными будут (:

фильму прогнозируют 3 миллиарда кассовых сборов.... так что фильм должен быть норм... :hang2:

фильму прогнозируют 3 миллиарда кассовых сборов.... так что фильм должен быть норм... :hang2:

наивные ребята! фильм будет классным не спорю - а Игра полнейшим Гуаном...

Трэш, трэш, трэш и еще раз трэш. Уж лучше еще раз лост плэнет пройти.

А по мне, не так уж и плохо. Сомневаюсь, что повторится история как с Terminator Salvation , но и на хит уровня Lost Planet особо не рассчитываю. Гадаю на хрустальном шаре) Оценка профильной прессы 7-7.5 баллов и геймплей протяженностью 5-7 часов, меня вполне устроит :blum:

P.s. За что вы так любите Lost Planet ? Более монотонную и сонную игру в этом поколении консолей ещё стоит поискать. Снег, жуки, японские роботы - это все чем нас развлекают дизайнеры на протяжении 10 часов игры. Хотя нет, как я мог забыть о южно-африканских корнях глав. героя, по причине которых игроку приходиться каждую секунду беспокоиться о состоянии батареек в его обогревателе. Боже мой , кому из Capcom могла придти в голову эта "гениальная" идея с постоянным сбором красно-оранжевых сфер-батареек ? Несмотря на все вышеперечисленные недостатки игру я прошел, но и по сей день мне стыдно смотреть на себя в зеркало, за этот поступок :biggrin:

P.s.s. Люди игравшие в демо LP 2 , не травите душу и скажите сразу и без лишних лукавств, герой все ещё носит эту проклятую телогрейку под своим полушубком ?

Изменено пользователем Pr8da21r

А по мне, не так уж и плохо. Сомневаюсь, что повторится история как с Terminator Salvation , но и на хит уровня Lost Planet особо не рассчитываю. Гадаю на хрустальном шаре) Оценка профильной прессы 7-7.5 баллов и геймплей протяженностью 5-7 часов, меня вполне устроит :blum:

P.s. За что вы так любите Lost Planet ? Более монотонную и сонную игру в этом поколении консолей ещё стоит поискать. Снег, жуки, японские роботы - это все чем нас развлекают дизайнеры на протяжении 10 часов игры. Хотя нет, как я мог забыть о южно-африканских корнях глав. героя, по причине которых игроку приходиться каждую секунду беспокоиться о состоянии батареек в его обогревателе. Боже мой , кому из Capcom могла придти в голову эта "гениальная" идея с постоянным сбором красно-оранжевых сфер-батареек ? Несмотря на все вышеперечисленные недостатки игру я прошел, но и по сей день мне стыдно смотреть на себя в зеркало, за этот поступок :biggrin:

P.s.s. Люди игравшие в демо LP 2 , не травите душу и скажите сразу и без лишних лукавств, герой все ещё носит эту проклятую телогрейку под своим полушубком ?

Нашьет LP бред, по другому там не согреешься)так что идея наоборот отличная и задумка и сюжет при этом.

А по теме, игра думаю будет трешем, но на фильм обязательно схожу)

+1 этот убогий сбор батареек одно из самых тупейших капкомовских решений. Нет ну и без этого в игре хватает монстров всяких...

Хотя может это была попытка скучность геймплея разнообразить... не получилось!

А этот Аватар даже внимания не стотит, посмотрел трейлер и плеваться начал..."революция" кричали они, ну как всегда, много красноречивых слов, а мозгов мало...

Изменено пользователем StupidPoet

• 1 месяц спустя...
Да, мне тоже не понравилось. Во-первых игра тормозит на боксе)(может они перегрелись там, но впечатления отрицательные). Во-вторых все очень ярко - начинают болеть глаза. В третьих треШ)

• 2 недели спустя...
А этот Аватар даже внимания не стотит, посмотрел трейлер и плеваться начал..."революция" кричали они, ну как всегда, много красноречивых слов, а мозгов мало...

революция - ФИЛЬМ! Игра по кинолицензии тут причем? :(

Да? А выглядит так сочно..

чет мне видео больше напоминают игры калибра G.I. Joe. Или че-нить вроде недавних Spyro и Sonic Unleashed (классику не трогаю, говорю именно про прошлогодние "творения")

Изменено пользователем Dimjke

• 2 недели спустя...

да ну что вы, графика прекрасна.

геймплей, судя по демо видео неплох.

чем меня усыплял лост планет, так это снегом.

оппаа, спасибо)

P.S. а где появилось-то?

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...