Перейти к публикации

James Cameron's Avatar: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра очень унылая и скучная, графика как-то не слишком впечатлила, очки ей не помогут. Жаль болванку(((

Присоединяюсь к вопросу, может кто знает подскажите плиз! Какие стерео очки нужны для данной игры? Я пробывал красно-синие, эффекта ноль, так же двоится в них картинка и все, возможно там особые нужны? Изменено пользователем Hamaren

Присоединяюсь к вопросу, может кто знает подскажите плиз! Какие стерео очки нужны для данной игры? Я пробывал красно-синие, эффекта ноль, так же двоится в них картинка и все, возможно там особые нужны?

игра поддерживает очки?

народ кто нибудь ТОЧНО знает какие очки нужны? с горизонтальной поляризацией? с круговой? или может активные жк очки?

народ кто нибудь ТОЧНО знает какие очки нужны? с горизонтальной поляризацией? с круговой? или может активные жк очки?

сначала нужен монитор\телевизор с поддержкой 3д

Что то не хера не могу понять как активировать Навыки те что идут на кнопки (Y) (B) (A) (X) не могу не за Пришельца не могу за человека - подскажите как активировать ) А то охота и невидемость использовать и ракетный удар потестить

----------------------------------------------------

За пришельцев прошол сеичас прохожу за солдата

сам ты пришелец :) они на своей родной земле блин, это люди для них пришельцы, а не наоборот :)

Да уж...Наави назвать пришельцами это трындец

Подскажите, те кто играет, какой у вас ФПС в игре, у меня такое чувство, что у меня сильно проседает. У всех так? Или у меня болванка криво записалась или лазер сдыхает? Играю с диска, HDD забанен. Bayonetta нормально работала

Подскажите, те кто играет, какой у вас ФПС в игре, у меня такое чувство, что у меня сильно проседает. У всех так? Или у меня болванка криво записалась или лазер сдыхает? Играю с диска, HDD забанен. Bayonetta нормально работала

Я по постам смотрю, у тебя во всех играх фпс низкий, в коде надеюсь тебя устраивает фпс ?

Я по постам смотрю, у тебя во всех играх фпс низкий, в коде надеюсь тебя устраивает фпс ?

Это первый пост, про ФПС , не знаю что ты там смотришь :scratch_one-s_head:

В коде норм ФПС

В игре, как я понял, есть 3Д настройки, а значит изображение можно подогнать под любой тв. Всё дело в очках. Кто ходил в кино говорят что очки с линзами. Глаза вообще не устают а спецэффекты на порядок выше. За порчу очков штраф 1500р. Вопрос к очевидцам. Что за очки и где их купить?

Пришельцы не пришельцы ( насмотрелась школота планету 51 )а на вопрос так и не ответили - как активировать способности те что на кнопках Y- B -A -X

кто поможет с ответом огромное аригатоо гозаймас!!!

а школярам UFOлогам не безпокоится и дальше смотреть стар трек :)))))

подскажите плиз первая миссия за нави там надо цветок принести какому то вождю но я чёт недоганяю как туда допрыгнуть!???

всё понял=)

подскажите плиз первая миссия за нави там надо цветок принести какому то вождю но я чёт недоганяю как туда допрыгнуть!???

всё понял=)

ты это понял когда печатал пост ? O_o

AlexOZ, у человека просто 13 постов, надо как-то набивать.

dgaf, на будущее, в этом деле нажми кнопку "редактировать через пару минут после написания поста, штоб не палиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...