vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 У меня очки еще с детей шпионов 3 остались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Игра очень унылая и скучная, графика как-то не слишком впечатлила, очки ей не помогут. Жаль болванку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Присоединяюсь к вопросу, может кто знает подскажите плиз! Какие стерео очки нужны для данной игры? Я пробывал красно-синие, эффекта ноль, так же двоится в них картинка и все, возможно там особые нужны? Изменено 16 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Присоединяюсь к вопросу, может кто знает подскажите плиз! Какие стерео очки нужны для данной игры? Я пробывал красно-синие, эффекта ноль, так же двоится в них картинка и все, возможно там особые нужны?игра поддерживает очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 игра поддерживает очки?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 народ кто нибудь ТОЧНО знает какие очки нужны? с горизонтальной поляризацией? с круговой? или может активные жк очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 народ кто нибудь ТОЧНО знает какие очки нужны? с горизонтальной поляризацией? с круговой? или может активные жк очки?сначала нужен монитор\телевизор с поддержкой 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Имеется, 3D ready телек, слушаю ответ дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 даох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ох лолТы какие очки имел ввиду 3д или очки для близаруких или дальнозорких?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgaf 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а чё за 3d телек??? и очки с имаксовских кинотетров подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ребят, на 1 телеке вдвоём можно кампанию проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 3д телек это типо такого Samsung 50PSB450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Что то не хера не могу понять как активировать Навыки те что идут на кнопки (Y) (B) (A) (X) не могу не за Пришельца не могу за человека - подскажите как активировать ) А то охота и невидемость использовать и ракетный удар потестить ----------------------------------------------------За пришельцев прошол сеичас прохожу за солдата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 сам ты пришелец :) они на своей родной земле блин, это люди для них пришельцы, а не наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Да уж...Наави назвать пришельцами это трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Подскажите, те кто играет, какой у вас ФПС в игре, у меня такое чувство, что у меня сильно проседает. У всех так? Или у меня болванка криво записалась или лазер сдыхает? Играю с диска, HDD забанен. Bayonetta нормально работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Подскажите, те кто играет, какой у вас ФПС в игре, у меня такое чувство, что у меня сильно проседает. У всех так? Или у меня болванка криво записалась или лазер сдыхает? Играю с диска, HDD забанен. Bayonetta нормально работалаЯ по постам смотрю, у тебя во всех играх фпс низкий, в коде надеюсь тебя устраивает фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я по постам смотрю, у тебя во всех играх фпс низкий, в коде надеюсь тебя устраивает фпс ?Это первый пост, про ФПС , не знаю что ты там смотришь :scratch_one-s_head: В коде норм ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOPOH 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 В игре, как я понял, есть 3Д настройки, а значит изображение можно подогнать под любой тв. Всё дело в очках. Кто ходил в кино говорят что очки с линзами. Глаза вообще не устают а спецэффекты на порядок выше. За порчу очков штраф 1500р. Вопрос к очевидцам. Что за очки и где их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Пришельцы не пришельцы ( насмотрелась школота планету 51 )а на вопрос так и не ответили - как активировать способности те что на кнопках Y- B -A -X кто поможет с ответом огромное аригатоо гозаймас!!!а школярам UFOлогам не безпокоится и дальше смотреть стар трек :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 kastanedo, с зажатой LB нажать желаемый скил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgaf 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 подскажите плиз первая миссия за нави там надо цветок принести какому то вождю но я чёт недоганяю как туда допрыгнуть!??? всё понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 подскажите плиз первая миссия за нави там надо цветок принести какому то вождю но я чёт недоганяю как туда допрыгнуть!??? всё понял=)ты это понял когда печатал пост ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 AlexOZ, у человека просто 13 постов, надо как-то набивать.dgaf, на будущее, в этом деле нажми кнопку "редактировать через пару минут после написания поста, штоб не палиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас