crash 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) чувак напомнил мне другого чувака из army of two :paratrooper: Изменено 30 ноября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ихмо даже получше чем в бионике... а от графы бионика никто вроде особо не плевался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Chef, потому что плевались от самого бионика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Chef, потому что плевались от самого бионика.ты видно гонишь мне (с) Не помню такого, а все кто вонял были анально наказаны и принуждены к мнению о том что игра среднячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Графика вполне нормальная, люди просто зажираются потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 axim, конечно все по максимуму ставил, но графика реально средняя. Я еще пытался крутить натройки гаммы, контраста и яркости: выкрутил, но после Lost Planet не то, причем близко. На премьеру фильма завтра пойду предзаказ делать. Фильм-то достойный, а вот игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Поиграл, совсем не дурно, а чё вы ожидали от такой игры? На мой взгляд, достойная игра получилось, попробовать всегда стоит :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Графика ниче...фпс низкий и геймплей ацтой!Управление жопное,по 5 раз приходится нажимать одно движение,например перепргынуть через маленький овраг.Кинул игру ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assenizator 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Кто-нибудь нашел шейд, в заброшенном лагере RDA в четвертой локации, если да, то где?. Заранее спасибо. Изменено 1 декабря 2009 пользователем assenizator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Если сравнивать все игры по фильмам - то она норм но есле сравнить с другими... P.S. А нельзя как нибудь самому 3d очки под нее сварганить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ох, как же ее расхваливали на игромире... и на конференции софтклаб и буки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а у меня очки есть 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 а у меня очки есть 3д и как,разница есть? http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 и как,разница есть? http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.pngНе знаю как в аватаре,но в Мисии Дарвина в 3д очках разница была замечена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 а когда рус версия должна быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 а у меня очки есть 3дА у меня 40см :spiteful: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А у меня 40см :spiteful: :)жаль тебя)) Вполне себе ничего графа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Вышла русская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А у меня 40см :spiteful: :)сочувствуюhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/huh.gifа вообще глупо, глупо ребят тербовать от игры такого класса, это она еще ничего получилась. Хороших игр по фильму единицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Chef, потому что плевались от самого бионика.лол, спс, поржал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а у меня очки есть 3дчто за очки. выложи фото или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 что за очки. выложи фото или ссылкус одной стороны красная хрень, с другой синяя... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) с одной стороны красная хрень, с другой синяя... )да врядли. для красно-синих очков картинка красно-синяя если без очков смотреть(битва за планету терра). а здесь другая в 3д Изменено 15 декабря 2009 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да врядли. для красно-синих очков картинка красно-синяя если без очков смотреть(битва за планету терра). а здесь другая в 3дя такие очки, помню в детсве в пачке чипсов с динозаврами находил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 с одной стороны красная хрень, с другой синяя... )лол, это анаглифы а тут нужны поляризационные очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас