noob73 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 хватило на 10 минут игры -графика ужос :dirol:Телек Sony 40 Z4500Графика норм.Телек Phillips 42 fullHD)Камрад, от величины телека графика зависит мало так если что) Отсядь подальше если считаешь что у тебя очень большой телек))По мне так хуже выглядит когда на монитор вывожу (23"fullHD )для сына- там отсаживацца некуда.А по теме - нормальная игра на самом деле - просто уже все подряд игры черезмерно хайпят, как справедливо кто то уже выше постами заметил.Не шедевр конечно, но уж болванку не жалко полюбому как у меня со всякими терминаторами было.Патронов что то мне только всю дорогу не хватает:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Поиграл, нормальная игра, скрасит пару вечеров в ожидании Саботёра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Она Region Free? А то у меня бокс теперь нтскашный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Она Region Free? А то у меня бокс теперь нтскашный.Посмотреть самому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Она Region Free? А то у меня бокс теперь нтскашный. Да регион фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360Repair 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Народ, подскажите пожалуйста, на обычном телике с обычными анаглиф очками можно играть? Как в скейт2 и миссию дарвина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Wii версия ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Кто с английским в ладах - что там надо по стратегической части делать ? не очень разобрался. Вроде захватил пару участков. Дальше надо вроде юнитов создавать. Короче кто понял расскажите подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Wii версия ^^ Для Виииии очень и очень даже не плохо! Графика на высоком уровне=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Угу, а от больших консолей не стоит ждать многого, универсальные движки не загружают железо по полной :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 И еще когда целишься во врага есть различие по зонам поражения: ноги, руки, тело, головаПлюс еще интерактивное окружение - растения могут помогать при игре за нави и атаковать персонажа при игре за человекаа орывать части тела можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 не, на вии лучше скачаю, там управление лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 блин гребаный опенворлд((( так надеялся что линейка будет... ну а так игра очень даже неплохая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ребятки. А на боксе уже поддерживается 3д очки?А то в игромании сразу сказали - полное удовольствие от этой игры получишь, только если играть с ними. На пк уже точно есть, сам видел.А на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Главное телек нужен подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Главное телек нужен подходящий103 дюймовый от панасоника, фулл хд 3д тыщ за 500 рублей :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) а там вибираешь за кого играть или по очереди сначала за пандоровца а потом за человека? Изменено 30 ноября 2009 пользователем boksvik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 хз, в демку на PC играл - :bad: зы - 3D нет, но графика реально УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 boksvik, в обучении (первых миссиях) дают поиграть и за человека и за пандорца, потом в ходе сюжетной миссии придется сделать выбор за кого играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 boksvik, в обучении (первых миссиях) дают поиграть и за человека и за пандорца, потом в ходе сюжетной миссии придется сделать выбор за кого играть.я наверное че то пропустил так как играю уже наверное час за гуманойда даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 boksvik, там выбор:Раскрыть спойлерубить пандоровца либо убить человека. В зависимости от выбора и будет дальнейшее развитие событий. И да, как раз где-то после часа игры это случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 boksvik, там выбор:Раскрыть спойлерубить пандоровца либо убить человека. В зависимости от выбора и будет дальнейшее развитие событий. И да, как раз где-то после часа игры это случитсяну а если я уже могу управлять армией и мне дают новое оружие значит я уже за гуманойда играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 boksvik, не знаю кем ты там управляешь, но я написал когда выбор происходит. Раскрыть спойлерТам на фоне вертолет летает, и стоят рядом На'ви и генерал людей, над ними иконки соответствующие фракции. Нельзя ходить в этот момент, можно только прицелиться в одного из них (наподобие как было в гта4, когда например Влада убиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 boksvik, не знаю кем ты там управляешь, но я написал когда выбор происходит. Раскрыть спойлерТам на фоне вертолет летает, и стоят рядом На'ви и генерал людей, над ними иконки соответствующие фракции. Нельзя ходить в этот момент, можно только прицелиться в одного из них (наподобие как было в гта4, когда например Влада убиваешь)все спасибо, я загрузил сохронялку как раз около этого места, когда первый раз играл че то и не заметил что надо выбор сделать убил солдата и думал мы с гуманойдом заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) хз, в демку на PC играл - :bad: зы - 3D нет, но графика реально УГ :bad:Ты не пробовал в опции зайти и включить все на максимум?Графика конечно с неба звезд не хватает, но идет в ровень с последними проектами. А с учетом того что это супер кросс платформа и игра по фильму, нужно радоваться даже такой картинке!http://img-fotki.yandex.ru/get/4104/zatorax.2/0_257bd_35c4976b_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4103/zatorax.2/0_257be_d1b495d4_orig.jpg Изменено 30 ноября 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас