Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Это типо плохо? На пс уже как минимум карт 10 есть сделаных не валв,никто не мешает на них сервер поднять, а вот боксерам сакс бегать на одинх и тех же картахпричем тут плохо или хорошо? Я про это ничего не говорил. Я к тому, что у них есть тулпак для модов, а значит игра может жить долго своей жизнью и им, разумеется, обидно, что насладиться модами они в полной мере не смогут. Боксерам от того, что у PCшников есть тулпак радости мало, сидеть из-за них несколько лет, играя на 4 локациях вряд ли кому хочется. Так что пусть они себя жалеют, но винить Valve в чем-то глупо. А вообще я их не понимаю, Valve сказали что в комплекте с L4D2 будут идти и оригинальные 4 кампании. Не пойму в чем проблему они видят. Изменено 4 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Уже тошнит от этих ваших геимеров, все только ноют и грызутся. Как будто в играх смысл жизни, куй я клал на эти терки, че выйдет то и поиграем не нравится не будем играть. Хоть на мгновение вспомните что игровая индустрия стремиться к деньгам а не к вашим одобрениям и искуству. Заипали задроты, всем не угодишь, то им Реиден не нравиться как игровой персонаж - радуйтесь что хоть что то вам нищебродам перепало. То L4D2 рано выпустили - кто вас спрашивает, захотели выпустили, никто ничего вам не должен. Другие дрочат на гроб, третие дрочат на сони. То ли идиоты обожествляют отдельные торговые марки - что находиться на грани с маразмом, то ли денег нет купить все и сразу и не ибать мозг окружающим, потому что щенкам нищебродам и вякать не позволено, ибо щенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Пэкашники не довольны что выхдит Л4Д2 ? :swoon: ..... пускай не играют ---вот проблема - п-ц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Радовались бы что так быстро вторую часть выпускают - а они нюни распустили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Радовались бы что так быстро вторую часть выпускают - а они нюни распустили!!!Просто так быстро выпускать игры - это же не стиль Вальве. Все ждали только активной поддержки первой части в этом году, вон на ПК только СДК для игры запустили, грядут моды/карты. Лучше бы оставили на 2010, и выпустили EP3 + PORTAL2 + L4D2 = Orange Box 2, но жажда денег взяла своё похоже. Еще печально, что выходит игра на одной неделе с COD:MW2 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Кинули их...добро пожаловать в реальный мир!А бойкоты дело не благодарное = лучшеб эти две тыщи человек прошились и скачали L4D2 с торрентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ага , я видел , самому не понравилось , тот же самый L4D , только с другими персонажами ) И картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Какую игру выпустят такую выпустят, что тут жаловать кричать? Их дело выпускать, а наше или играть или просто попробывать и отложить до лучших времён. Полюбе ноют только задроты, для которых игры в жизни выходят на первый план... Куда народ катится, игры выпускают для того чтобы играть, есть шедевры, есть гав.о, игры всё таки не смысл жизни и играть надо получать удовольствия, а не искать баги и недочёты игры. Просто надо наслаждаться. Enjoy it)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Пошли в задницу расержены они все жизнь кончена из за игры пусть убьются упыри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Мне жалко что у игры был такой малый цикл, меня конечно кинули, но я заплатил за игру всего 10$ в ашане и полностью доволен что у меня есть еще немного времени побеситься в эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Дело то не в том, что L4D2 выйдет, пусть выходит! Но ничего не показать по half-life - это преступление! Хоть бы какой скриншот привезли красивый!... L4D убил half-life, всё внимание только на нём! Обидно даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Выйдет Л4Д2 и успокоятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вы все тут пальцы гнете потому что вы за игру отдали сто рублей а вот те кто за нее отдал 50-60$ или 2000 рублей возмущаются что по сути с них хотят поиметь опять эти же деньги за материал который явно только на аддон катит и должен был бы быть выложен как платный DLC. Я лично лицуху L4D2 брать не буду ибо это какие-то куцые огрызки по цене полноценной игры. Вашу совковую позицию понимаю, потому что вы L4D просто скачаете, но подумайте прежде чем обсирать возмущающихся, ибо если эта жалкая эпизодичность войдет в моду то вы и следующую ГТА будете получать по кусочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Халфу хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Новость - баянище.Кого тут волнует, злятся они, или нет. Не нравится - не ждите и не играйте. Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вот я в начале 2005 года купил первый xbox а через 7 месяцев вышел xbox360 и для первого бокса быстро все свернули. Вот у меня тогда действительно было ощущение, что меня кинули. Никогда бы не подумал, что америкосам жалко 50 баксов на новую игру. Бойкотировать продолжение ради каких-то адд-онов, имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Половина ''фанатов'' скачала игру из интернета.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Идиотизм. Не так много людей яро хотят тратить свои деньги на пару новых карт, и пусть даже игра очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Valve !!!! Гейб !!!! Дагг !!! очнитесь дате народу Episode 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!! фтопь л4д2 даешь Half-Life, а то время идет и 3 эпизод все меньше похож на эпизод, так как уже идет 3 год с момента 2 эпизода !!!+10000 Ну скока можно тянуть :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solGier23 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 не ну тут всё понятно. Я, покупая L4D (правда на комп), понимал, что это - только проба пера и в будущем, игру будут дополнять или вообще выпустят 2-ую часть. Как я и думал, 2-ую часть анонсировали. И я её естественно куплю (правдо тоже на комп), а на бокс - скачаю :) Думаю кто только из-за какого-то байкота не будет играть в л4д2, я считаю тот много потеряет :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Я тоже л4д купил лицуху за 500 рублей)))) на ПК. Вот в инете рублю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 замароченые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 может сиквел будет хоть каплю лучше чем убожественный оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 может сиквел будет хоть каплю лучше чем убожественный оригинал+1Первая вообще никакая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 +1Первая вообще никакая!игра на мультиплеер основана. В ней главное веселоё совместное прохождение, игра несомненно вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас