NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Фанаты Left 4 Dead злятся на Valve из-за Left 4 Dead 2 http://media.steamcommunity.com/steamcommunity/public/images/apps/500/3b743dcdc0b8652248b7e15cbaac9397e7047e57.jpg Left 4 Dead 2 был анонсирован в понедельник, и уже появилось множество роликов и скриншотов. Однако не все хорошо, ведь форумы стима заполнили толпы рассерженных фанатов. И определённо это из-за Left 4 Dead 2. Сотни очень активных пользователей очень разозлились из-за того, что Left 4 Dead 2 был анонсирован спустя 7 месяцев после выхода оригинала. Это означает, что в эти 7 месяцев они сконцентрировались на Left 4 Dead 2 и не выпускали новый контент для Left 4 Dead. Возможно, из-за этого Survival Pack выходил так долго. Оригинальный Left 4 Dead получил лишь один новый режим и одну маленькую карту для этого режима. Фанаты игры считают, что их кинули, и они чувствуют, что они заплатили 50 баксов за игру, которая не будет получать новый контент в виде новых карт, оружия и персонажей. Они разочарованы в том, что модеры не будут больше заниматься Left 4 Dead, а переключатся на Left 4 Dead 2. И они разочарованы в том, что им продали продукт, который должен был получить больше контента. Уже сейчас в теме "краткий список того, почему люди рассерженны из-за Left 4 Dead 2" на форуме Steam набралось более 700 сообщений. А также была создана группа в Steam под названием L4D2 Boycott (NO-L4D2), в которую вступили уже 2114 человек. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 фига себе,я лично предпочту полноценное продолжение,чем дополнительные карты,хотя L4D 2 выглядит как большое дополнение,только за цену полной игры,так что фанатам есть чем возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Половина ''фанатов'' скачала игру из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну только этого нехватало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 тоже был в шоке от того что ЛФД2 анонсировали спустя всего 7 месяцев,я их могу понять,ибо им придётся покупать вторую часть чтобы не быть лохами (у америкосских ГЕЙмеров это очень сильнь развито в отличие от наших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Половина ''фанатов'' скачала игру из интернета.Какой смысл? Нормальные рейтинги и нормальные сервера на пиратке не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Половина ''фанатов'' скачала игру из интернета.Вряд ли, в новости говорится о стим-комьюнити Valve скорее всего не отступится от разработки новой части l4d из-за подобных бойкотов. Могут лишь на будущее запомнить или сщедрятся - сделают l4d2 загружаемым как дополнение или даже может бесплатным... эх мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Новость полный бздец! :( Пошли они нафиг,пусть лучше выпускают Лефт фо деад 2! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Я даже прочитав новость толком не понял в чём проблема. Работают над второй частью, следовательно, после выхода, плюнут на дополнения для первой и будут клепать для второй. И что? Им там кто-то что-то обещал? Нажелали себе заранее карты, пушки, скины, а потом своими же мечтами обломались как будто им кто-то что-то должен. ИМХО, ситуация - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Американские ГЕЙмеры не смогли за 7 месяцев , способом стрижки газонов , накопить на L4D2 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Выкачивать полноценную игру все же лучше, чем отдельные карты и модификации.Только вот жаль, что придется распрощаться со старыми героями :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Выкачивать полноценную игру все же лучше, чем отдельные карты и модификации.Только вот жаль, что придется распрощаться со старыми героями :(Ну кому-то выкачивать, а кому-то, как любителям сего изделия творчества Valve и их уважателям, ее покупать. :biggrin:(Не в счет стимовский магазинчик) Изменено 4 июня 2009 пользователем Psycho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 где вы нашли л4д за 50 баксов?я за 400р покупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Да! Допов было очень мало!А вторая кипит всякой ерундой.. типо "Fire Gun'ов"..Персонажи не очень.. Лучше б добавили в первую ещё 4 компании, и рукопашку.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Valve !!!! Гейб !!!! Дагг !!! очнитесь дате народу Episode 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!! фтопь л4д2 даешь Half-Life, а то время идет и 3 эпизод все меньше похож на эпизод, так как уже идет 3 год с момента 2 эпизода !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 я вошел в туже группу. я не хочу тратить деньги на 2ую часть !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 я не фан L4D, но разве за новые карты и т.д. не надо платить? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ужас. Обжиенные дети активизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 да забить на эти дополнения мы получим новую целую игру, в которой миссии будут связаны сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А также была создана группа в Steam под названием L4D2 Boycott (NO-L4D2), в которую вступили уже 2114 человек.Группа была создана на моих глазах. Создана она была не из-за этого. Её создали люди, которые ожидали на Е3 Episode Three. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Половина ''фанатов'' скачала игру из интернета.2 ляма с зером иксбоксеров купило эту игру, но это не дает им права ставить какие-то условия. Не нравится - не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Надеюсь 1 Л4д валв незабросит тогда я точно буду зол на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну PCшники разумеется жалуются, у них то тулпак для создания модов. А у боксеров ничего кроме официальных обновлений не может быть. Жалко мне их конечно, но себя, как играющего в L4D именно на ящике, мне жалко больше бы было, еслиб нас ещё год-два заставили ждать новых кампаний. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Бедные фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну PCшники разумеется жалуются, у них то тулпак для создания модов.Это типо плохо? На пс уже как минимум карт 10 есть сделаных не валв,никто не мешает на них сервер поднять, а вот боксерам сакс бегать на одинх и тех же картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас