WERLORNT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 хотя и так уже видно что трэшачок. да покарает тебя Всевышний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Щас записываю. Поиграю минут через 20 чуток и отпишусь, хотя и так уже видно что трэшачок.объясни новичку че такое трэшачок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Глаза откройте, игра гумно, а вы видимо еще думаете, что это хит лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ай плин, как я вам завидую...Бокс погорел, теперь сижу, кусаю локти :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Короче кто нибудь из ИГРАВШИХ отпишитесь что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Глаза откройте, игра гумно, а вы видимо еще думаете, что это хит лета.Это Инфамоус только на боксе ;0 Так что нифига не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 *Rembo*+1, у меня такие были мысли когда смотрел ролики и скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 70% записалось, щас узнаем, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Пять балов, люди судят игры по роликам. А фильмы вы по трейлерам судите? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 70% записалось, щас узнаем, что да как.еще 30%. И узнаем че за игра :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Пять балов, люди судят игры по роликам. А фильмы вы по трейлерам судите? :lol:Трансляцию смотрел? Там люди уже играют, поэтому судим не только по роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 русского нет, не тратьте болванку игра скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 русского нет, не тратьте болванку игра скучная.так прямо мы тебя и послушали, о человек с 30 постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Трансляцию смотрел? Там люди уже играют, поэтому судим не только по роликам.Не может быть, что это может быть скучная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 у меня 4 минуты осталось...не верю, что игра гумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 так прямо мы тебя и послушали, о человек с 30 постами :declare: у меня 4 минуты осталось...не верю, что игра гумноникого не слушай - качай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 так прямо мы тебя и послушали, о человек с 30 постамиТеперь задроты форума судят о человеке по количеству постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 так прямо мы тебя и послушали, о человек с 30 постами да мне то как то без разницы что ты будишь делать....просили отписаться о впечатления я написал....именно такие впечатления болванка уже в помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Теперь задроты форума судят о человеке по количеству постов?где хоть кто нибудь судил о человеке по постам? если у человека мало постов и он называет игру говном и призывает не тратить болванку - это по крайней мере настораживает, таких флудеров у нас в последнее время были десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 да мне то как то без разницы что ты будишь делать....просили отписаться о впечатления я написал....именно такие впечатления болванка уже в помойке.не говори так! Не ломай мою мечту поиграть в эту гаму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 таких флудеров у нас в последнее время были десятки это уж точно -_- записалось, ща поиграю минут 10 и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 да мне то как то без разницы что ты будишь делать....просили отписаться о впечатления я написал....именно такие впечатления болванка уже в помойке.лол,ты пойграл всего пару минут, а болванка уже в помойке ? Обманом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 даже если все напишут то что треш... то всеравно запишу и поиграю)) Хотя мне понравились ролики... ждемс отзывов, поиграть только завтра с утра смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Святотатство! Не смейте так говорить на эту игру! Мы её так долго ждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Уже играю, игра офигенна, это то, чего я от нее и ждал! Не слушайте дибилов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения