Перейти к публикации

Prototype в всети.

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока что на кошках, миднайте и торрентличе, может ещё где то.

Релиз не от релиз группы.

Info : 75 rars / xxx.p

Region : NTSC/RF

Region Free

Нюкнут он уже на abgx, чо развопились.

Это что значит? Качать можно?

Хотя один хрен не качает...

вот интересно, такая мысль уже пару дней интересует, возможно такое что при помощи одной популярной игры которая скоро выйдет, можно забанить в live много пиратов. Каким образом: если игра очень популярная и все её обязательно запишут, а игра попадет в сеть до официального релиза, то те кто поиграл в неё раньше релиза попадут в бан. Посколько даже если не выходить в лайв, приставка запоминает когда была запущена игра, и при выходе в лайв сразу отошлет инфу что игра была уже давно запущена до выхода оф выхода. Посколько прототип относится к подобной игре, могут ли такое провернуть, или МС не имеют права банить за подобные вещи? Изменено пользователем meratpoh

Нюкнут он уже на abgx, чо развопились.

Для игроков этот нюк ничем не грозит, просто неправильные размеры архивов, не по правилам

6.66гб :)

С миднайта скорость пошла! Сегодня поиграю!

Изменено пользователем AllGame

Для игроков этот нюк ничем не грозит, просто неправильные размеры архивов, не по правилам

Угу. Это о чём говорит? О том, что делали долбоящеры. Какой-то грузчик из магазина решил понтануться. Играйте в такой образ, лол, я потом посмеюсь.

Давайте товарищи скачавшие - делитесь впечатлением! Как игра? фэйк? На русском?

Угу. Это о чём говорит? О том, что делали долбоящеры. Какой-то грузчик из магазина решил понтануться. Играйте в такой образ, лол, я потом посмеюсь.

Ну а abgx на что? Проверим, фейк - так хрен с ним, нормальный образ подождём. Не фейк, со стелс секторами - значит в него и будем играть :)

Скачать, подождать верификации, записать. Хоп, проблема решена.

Скачать, подождать верификации, записать. Хоп, проблема решена.

Потрясающе. Верификация по секторам появляется только в день ретейл релиза. До релиза 5 дней. Большинство здесь присутствующих не понимает разницы между наличием секторов и наличием корректных секторов. Привет :)

Потрясающе. Верификация по секторам появляется только в день ретейл релиза. До релиза 5 дней. Большинство здесь присутствующих не понимает разницы между наличием секторов и наличием корректных секторов. Привет :)

Ну мне на это большинство как-то наплевать, я никуда не спешу и не вижу проблемы в ожидании. Кто хочет тот играет, кто знает, тот ждет. Всё как обычно же.

Я уже в лайв вылазил с русским Darkness (случайно, конечно), так что мне уже на сектора пофигу. Игра же все равно будет работать?

Не 5 деньков а релиз в эвропе 5 июня на все платформы :prankster2:

Изменено пользователем Чебурашка

то есть она завтра выйдет!? И можно норм образ подождать!

Пока качается, можно за прямой трансляцией игры поглядеть тут http://ru.justin.tv/winningfreak или тут http://ru.justin.tv/xgiasx (через пару часов ссылки будут не акутальны скорее всего) Изменено пользователем SteZe

Откуда же данные? Вики вот и гейспот уверены, что 9-го.

говно-игра ....полчаса хватило, текстуры серые, не четкие одинаковые - дома как облипили чем то , физика убогая танчики ездят как коробки с колесиками, рагдола нет, акробатику во время спринта (бег по стенам , перепрыгивание препятствий ) делает сам, автоматически. фарш делать из окружающих притомило уже. Crackdown лучше однозначно.

ps болванку жалко...

Изменено пользователем xob

Посмотрел трансляцию, ничего особенного. Смесь Человека Паука и Сайнтс Роу. Странно что за пол часа гейплея он не угнал не одной машины или любого другого транспортного средства, в этой игре что только пешком можно передвигаться? Думаю поиграть нужно, но это явно не хит ААА класса.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...