Перейти к публикации

Prototype в всети.

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нз!!

так, ребят, игра просто ох*енная!!!не верьте, тупым ботам, игра стоит болванки, и даже лицензии!!

а ты как думал?

такую игру грех локализовать, озвучка ГГ просто восхитительная....

а скока места на харде занимает скажи пожалуста...?

Какая мотивация выполнения основных и побочных миссий-заданий?

Т.е. зачем это всё-рвать, рубить, протыкать и прочее? Ассасинс Кридом не попахивает ли?

Изменено пользователем diabolus

что, лол? он твой любовник или бот? сгинь

да причем здесь он, меня просто тошнит от таких ничтожеств как ты, повыеживайся еще что у тя постов докуя или в 10001 раз напиши что англиский должен знать каждый и все тупые, или скажи что прототип говно, а потом поиграв пару часов обяви ее лучшей игрой мире, 7 аватаром Вишну и дрочи на неё пол года и юзербар налепи. Воплощение тупой выебистой задротской школоты, ходячий стереотип.

а скока места на харде занимает скажи пожалуста...?

6.8 гб

WERLORNT, ты про сюжет понял за 10 минут игры ? :biggrin:

да он там сразу понятен, прям в начале раскрываецо, а еще я ролики смотрел :blum:

да причем здесь он, меня просто тошнит от таких ничтожеств как ты, повыеживайся еще что у тя постов докуя или в 10001 раз напиши что англиский должен знать каждый и все тупые, или скажи что прототип говно, а потом поиграв пару часов обяви ее лучшей игрой мире, 7 аватаром Вишну и дрочи на неё пол года и юзербар налепи. Воплощение тупой выебистой задротской школоты, ходячий стереотип.

+1

на форуме не давно, но заметил уже что портгас ставит себя выше всех, мол я один умный а все кругом дураки...

ой ой ой, ты ещё мамочке в жилеточку поплачь, сопли сотри и иди отдохни со своим другом-ботом :) ну и посиди в бане\ро пару неделек

6.8 гб

да он там сразу понятен, прям в начале раскрываецо, а еще я ролики смотрел :blum:

и последний вопросик, тормазов нет? как частота кадров? стабильная или падает иногда?

ой ой ой, ты ещё мамочке в жилеточку поплачь, сопли сотри и иди отдохни со своим другом-ботом :) ну и посиди в бане\ро пару неделек

Твой пост жалок, если уж не можешь найти нормальных аргументов, то будь добр помолчи. Или правда глаза режет?

Слив.

Люди а коды для открытия бодисурв уже выслали на мыла?Блин разрабам стоит поспешить игра веду уже у "потребителей")

diabolus, а не пох? Мотивы ему подавай

Нет, не пох! :biggrin:

если нет мотивов к выполнению всей этой мясорубки, то она очень быстро надоест! Четкие мотивы даже к побочным квестам имеются в Инфеймос. Кто играл, тот подтвердит. должна быть интереная подача пусть и побочных заданий. Если нужно кого-то убить, то не просто потому, что он - плохой дядя. Это тупо и уже надоело изо всех других игр. Потому и быстро эта игра может надоесть.

Блин люди, вы чего, тут прототип, а Вы ругаетесь? Если видите неадеквата пнх напишите и не обращайте внимания... не портите себе и другим настроение пазитивное :soldier:

diabolus, хз хз я как то недумал?надо убить че за вопрос "Мочи!!"(с)

А вот если ненадо кого нить убивать тут уже интересно почиму :biggrin:

Andy3721, :biggrin:

Изменено пользователем eerie_silence

Графика не к черту, пустые коробки стоят, движения у героя убогие. InFamous в этом плане намного лучше, а Прототип не удачная игра.

и последний вопросик, тормазов нет? как частота кадров? стабильная или падает иногда?

пока никаких проседаний не заметил!

Кто гамает - раскрывайте тему ^_^ кто-нибудь напишите мини превьюшку) :blum:

У меня эмоции через край хлещут:

Играть ооочень интересно, местами вообще не оторваться

Графика конечно не очень то хорошая, но геймплей покрывает все недостатки...

Управление очень удобное (при беге, подбегая в машине, Алекс сам на нее запрыгивает и отталкивается от нее), будто специально сделано только для Xbox 360 Controller

Большая (не огромная) территория (хотя может, там как в GTA IV, участки открываются постепенно, но на карте пока только один....

Способности Алекса просто изумительны - от огромного клинка из руки, до когтей размером с него и каменной брони...

По первым впечатлениям - 9.8/10, посмотрим как дальше пойдет...

кстати тем кто не смотрел - http://www.gametrailers.com/video/e3-09-prototype/49904 - офигенный ролик! :good:

Графика не к черту, пустые коробки стоят, движения у героя убогие. InFamous в этом плане намного лучше, а Прототип не удачная игра.

Grindhouse уйди из темы пока по ИП не забанили! :spiteful:

Изменено пользователем LLIYXEP

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...