Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 :biggrin: А на Тапочках ''Сидов: [ 471 | 299 MB/s ] ''А на русторке 'золото' :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Походу наконец-то вышел эпичный слешер, с умными боссами, интересным сеттингом, крутой боёвкой и прекрасной графикой, по первым впечатлением прям лучший слешер в истории. я на нормальном уровне сложности еле убиваю врагов, после Энслейвда конечно челлендж настоящий и это дико весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Второй DVD обязателен ? В том смысле, что один записать, заценить, если не понравится, не писать второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 всё переиграл игру,поставил сложность помещика и врагов быстрее стал валить а то играл на бойце не смог,убиваю и убивают меня,вообщем первое впечатление игра хороша,жаль что такой шедевр на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Второй DVD обязателен ? В том смысле, что один записать, заценить, если не понравится, не писать второй :) Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Можно.ok :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А на русторке 'золото' :blum:а не поскажите что такое русторк?(а лучше ссылку)заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 даже и незнаю что в две игры играть,или енславед добить и подождать русскую кастлу,а на той недели и медалька выйдет,кто как будет игратьдобивай энслейвед.. стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а не поскажите что такое русторк?(а лучше ссылку)заранее благодаренЗолото-скачанное не засчитывается,rustorka.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 добивай энслейвед.. стоит...енславед пять глав прошёл,игра понравилась,сейчас играю в кастлу тоже игра супер,так что придётся их чередовать,буду путаться где какие кнопки нажимать,вот я и говорил недели две назад что придётся выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 хахаха это че она на двух дисках ? фейл.бум на пс3 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 хахаха это че она на двух дисках ? фейл.бум на пс3 играть.Да за ради бога, мой золотой. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 скоро русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 как вообще игрушка? стоит ли диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 LastsilverRain, уже вышла. Все играют. как вообще игрушка? стоит ли диска?Жалко 20-70р на болвань? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а то думаю мож записать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Парни, как происходит установка второго диска? Игра сама просит, как в случае Forza 3 или надо один за другим устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Прошел 1 чаптер. 100% щидевр, 10 из 10 ящитаю.но сложно, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 LastsilverRain, уже вышла. Все играют. Жалко 20-70р на болвань? :)у меня то всё в ls одна болвань 1.80ls verbatim! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 скоро русская?еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 енславед пять глав прошёл,игра понравилась,сейчас играю в кастлу тоже игра супер,так что придётся их чередовать,буду путаться где какие кнопки нажимать,вот я и говорил недели две назад что придётся выбиратьда кастла эпиг вин)сча сижу аж мурашки по коже, энслевед конечно хорошо, но тут прям прет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Парни, как происходит установка второго диска? Игра сама просит, как в случае Forza 3 или надо один за другим устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 как вообще игрушка? стоит ли диска?стоит двух)но правда сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 игра на уровне gow 3 канечно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да кастла эпиг вин)сча сижу аж мурашки по коже, энслевед конечно хорошо, но тут прям прет...вот я чую что енславед пока заброшу,потому что кастла прям затягивает,это моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас