ris163 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 За 3300 я так понял билеты в фан-зону, так что жалеть тут не о чем))) Это я старый уже для слэма)))ды как сказать, старый не старый а на том же соулфлае или мэдболе я просто не смог устоять )ды и если бы не купил бы всю жизнь потом жолел бы. скока я в жизни по корнам задрачивался я ни по кому кажется так не задрачивался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Свершилось! :drinks: Не могу сказать что концерт был мега охренительным, но я осталься более чем довольным))На разогреве играла какая то тупорылая группа, после чего минут 30 - 40 был сундчек, в результате народ в начала был вялым, зато потом разошелся :music: Ваще организатором надо руки оторвать за такое! Тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 скажем так, не стоило ето 3 косаря :)2 да, но не три.вообще энергетика шла тока от фановю вот слемали мы да, было круто но не больше.впринципе что, я увидел корн теперь можно и умирать как говориться :)вообще, соулфлай осенью по энергетике был жоще раз эдак в 50, а мэдбол во все 100. там было просто не остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Автор попросил закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения